Midori travel's notebook旅行中的新体验,简直是神器一样的存在,即使钱包又是便利本

2019-01-07 20:49:28 2点赞 1收藏 0评论

品牌介绍

其实这个品牌很多值友一定都知道,是不是曾经与lamy一样,被称为大妈三宝,还有一样是什么来着??实在是记不得了~这个本子来自亚马逊第一单海淘,价格不高,但我越用越发现,我更喜欢带着这个护照款出门而不是最初买的标准款,而且这个颜色,越用越喜欢……似乎跑题了?小标题好像是品牌介绍,ok,那我们介绍品牌吧,以下内容来自百度哈~

Traveler's Notebook 旅行者记本

简单质朴中自然而然体现出自身见解的设计

TRAVELER’S notebook是名副其实的旅行者的笔记本,极具复古之感并且耐用经久的牛皮封面,配合自由组合的内芯设计,在全球有无数的拥趸,作为日本*级文具品牌MIDORI的旗舰产品,无论旅行笔记、写作灵感、绘画手稿还是规划日程,它都是你的好帮手。

越旧越有味的牛皮封套

TRAVELER’S notebook 的牛皮封面产自泰国清迈,为了体现皮革本身的质感,没有在表面进行多余的加工,用最少化学试剂处理的皮革手感很好,耐用经年。随着使用着使用它的历程,表面会累积下深浅不一的刮痕,因人的使用而产生一种只属于使用者的独特的富有记忆的气质。

Traveler’s Notebook

TRAVELER’S notebook为配合皮革本身的质感使用天然染剂(植物鞣皮)制作。遇到水或摩擦可能会有转色的情况出现。特别是遇到下雨或汗渍的情况,有可能会染色到衣服或包上,使用时请特别注意,并且请避免用水洗或者用挥发。划痕也会随之变得不明显。对划痕比较在意的使用者 请用皮革专用皮革保护用油,对划痕处进行保养。皮革的颜色越深划痕会越不明显。(棕色的皮革颜色会变得更深。请在不明显的地方先试用)油擦拭。为避免皮革受潮产生不必要的发霉情况,请在擦干汗渍、水分和污垢后,放在通风良好的地方。

开始使用时很容易刮伤, 但随着长期使用,皮革的色泽会显现出来,其韵味也会更加浓厚

旅途中给我带来了哪些方便之处?

首先一点,就是把它作为一个票据收纳夹,包括火车票、汽车票、住店押金条、购物小票等等,实测把这些票据夹到本子里面是不会掉出来哒,但是如果你夹的比较多的话,可能会引起皮子的变形哈……不过说实在的,即使皮子变形了,我认为也是岁月的痕迹啊,毕竟是旅人笔记本嘛~

这个方格子的页面,经常被我用来夹票据,可以看出已经有一点痕迹了

其次,作为钱包,我买了一个pvc的袋子,将其作为一个放钱以及一些小的异形公交卡或者比较薄的u盘的地方,太厚的东西我也不想放,毕竟不想本子变形太严重。

这里就是放钱的地方啦,当然作为一个9102年的新青年,肯定最多就放100块而已这里就是放钱的地方啦,当然作为一个9102年的新青年,肯定最多就放100块而已

第三个用途,就是最为本子啦,记录一些灵感啊,旅行路线啊,哪些好吃的,好玩的,或者制定一些旅行计划,都是棒棒哒~

第四个用途,就是,让自己变得B格满满,毕竟一般的钱包就只是钱包,相信这种像笔记本一样的钱包用的应该不是很多咯

本子轻展示

其实这个本子各位值友已经做过太多次晒单了,我就展示一些细节好了~

固定绑绳的锡扣,应该使用锤子砸的,很不拘小节啊,不是么?固定绑绳的锡扣,应该使用锤子砸的,很不拘小节啊,不是么?

绑绳,很多人可能担心这个绳子会在写字的时候硌得慌,实测是不会哒~放心买就好绑绳,很多人可能担心这个绳子会在写字的时候硌得慌,实测是不会哒~放心买就好

原装本芯的最后一页是模仿护照的设计,怎么样,是不是棒棒哒原装本芯的最后一页是模仿护照的设计,怎么样,是不是棒棒哒

绑带扣上之后就是这个样子,其实我觉得并不怎么粗旷,是真的觉得好看绑带扣上之后就是这个样子,其实我觉得并不怎么粗旷,是真的觉得好看

对于这个本子,我想......

真的,强烈安利,不过现在觉得标准款似乎有那么一点点大,但是能记录的东西又比护照款多,所以,最好的情况就是护照款和标准款各一本,这样的话感觉就不用怎么买本子了,除去一些记学习笔记的地方,生活旅行啊一类的,用这两个本子就够了~而且皮面质感特别棒,应该是可以用一辈子了,等到老了,慢慢的都是岁月的痕迹啊~

MIDORI 人生日记 5年连用 手帐笔记本

MIDORI 人生日记 5年连用 手帐笔记本

MIDORI 自由日记系列 纸质笔记本

MIDORI 自由日记系列 纸质笔记本

日本midori书衣MD笔记本B6书皮书套透明学生本hobo书衣书膜PVC保护套和纸封套山羊皮书面保护套全包||A5|A4

MIDORI 旅行者笔记本 护照款 蓝色 单本装

MIDORI 旅行者笔记本 护照款 蓝色 单本装

MIDORI diary 人生日记 3年连用 手账笔记本

MIDORI diary 人生日记 3年连用 手账笔记本

TRAVELER'S Notebook 皮质笔记本驼色护照型

MIDORI 日本midori旅行者手账本Traveler's Notebook手帐笔记MD纸TN手账本内芯配件笔夹横线方格本时间管理旅游记录(护照款笔记本-蓝色)

日本MIDORI旗舰店限定 MD Paper空白散页纸A4手帐素材水彩绘画速写纸钢笔书写手账内页替芯白纸素描水粉画画

MIDORI 手账2020年MD余白

MIDORI 手账2020年MD余白

日本midori旅行者手账本Traveler's Notebook手帐笔记MD纸TN手账本内芯配件笔夹横线方格本时间管理旅游记录(标准款笔记本-蓝色)

日本midori旅行者手账本Traveler's Notebook手帐笔记MD纸TN手账本内芯配件笔夹横线方格本时间管理旅游记录(护照款笔记本-驼色)

日本midori traveler's notebook TN旅行者笔记本护照内芯配件(护照04号 收纳袋)

日本midori旅行者手账本Traveler's Notebook手帐笔记MD纸TN手账本内芯配件笔夹横线方格本时间管理旅游记录(标准款笔记本-茶色)

日本midori traveler's notebook TN旅行者笔记本护照内芯配件(2018护照款垫板)

日本midori traveler's notebook TN旅行者笔记本护照内芯配件(护照15号 水彩纸内芯)

自由日记 余白一日一页MD记事本

自由日记 余白一日一页MD记事本