艾比兽幼儿英语启蒙机器人,我和孩子一起开始英语学习

2019-01-08 15:00:48 2点赞 1收藏 0评论

写在前面:

随着中国国际化的程度不断加深,大众对于英语学习的重视程度也不断提高,尤其是作为我们年轻一代的家长格外重视对下一代英语水平的培养。但是说到这儿,对于已是两个宝妈的我来说,在英语技能上也是个菜鸟级别,在学生时代,算是刻苦钻研的类型。各门功课也还过得去,就是英语曾使我一度灰心。所以自从有了宝宝以后,我就想着不要让他们走我的老路,而是尽早开始让他们接触英语,并能在一种轻松愉悦的状态下学习认知,希望通过这样的方式,激发孩子对英语学习的乐趣,让他们以后学英语之途能顺利一点,学得好一点。不过从事多年教育工作的经验告诉我,学习的方式很重要,而3~6岁是儿童学习语言的黄金时期,而这个年龄段孩子的特点,“玩”才是他们的天性,幼儿英语启蒙最忌让孩子对着单词或是句子死记硬背,所以一款好的儿童产品是有利于宝宝智力开发的,当然也会减轻爸爸妈妈对于孩子学习的压力和烦恼。

如今有这样一个集智慧与玩乐一身的机器人-艾比兽幼儿英语启蒙机器人,这就是我们今天的主人公,可以帮助宝宝像美国小朋友一样快乐地学习英语。最近,文艺家宝贝们也正被它所深深吸引,这几天一直缠着文艺非要陪他们"玩”。那下面文艺就来揭开这个为英语启蒙而生的艾比兽机器人的神奇之处,让大家一起感受它的价值所在。

初次见面 一见倾心:

收到快递的时候,真的是好大一只,包装简约时尚,采用硬纸盒包裹,清新自然的蓝色主调外盒四周上简明扼要的把主要功能都加以剧透,对了,在外包装的正面,就是艾比兽的模样,富有科技感的造型,是不是很配机器人这个称呼!

集体亮相 萌趣十足:

马上要真正和大家见面了,打开包装盒后,静卧在正中间,用特殊的材质与其相匹配的身躯镶嵌其中起到固定作用,避免在运输过程中,伤害到艾比兽,而在盒子的下层,还放置有数据线,字母盒盘,英语字母,书籍,收纳袋,说明书&保修卡等。

细节用心 彰显品质:

呆萌外形,让机器人更具有亲和力,作为3-8岁宝宝们的玩伴,所有的设计也都是从宝宝的安全角度出发去考虑的,零螺丝一体化结构设计,严格采用环保品质喷涂,达到奶瓶级别的外壳材质,使用更安全可靠。

艾比兽幼儿英语启蒙机器人,我和孩子一起开始英语学习

5.5寸护眼IPS屏幕,1280*720高清分辨率,画面细腻不伤眼,在宝贝们使用的过程中,安全距离<625px时,艾比兽就会时刻语音提醒小朋友要记得离屏幕远一点喔~~~时刻呵护宝宝的视力健康。

艾比兽幼儿英语启蒙机器人,我和孩子一起开始英语学习

瞧,艾比兽灵活多变自如的触摸式屏幕,孩子们怎么会不爱呢?

艾比兽幼儿英语启蒙机器人,我和孩子一起开始英语学习

一款高品质的机器人,音质也是十分的讲究,而艾比兽的声音在它的身体两侧下方,内设立体环绕音响,柔声音质帮助宝宝更清晰听准每一个单词发音,在音响下方还设计了两个镂空的装饰灯,而音量调节按钮直接设置在主屏幕的右侧,亲测灵敏度那是相当给力。

艾比兽幼儿英语启蒙机器人,我和孩子一起开始英语学习

接着往下看,在艾比兽的背部,有5个红色的萌趣小触角,儿童食品级硅胶材质,给整体造型增添了不少生机活力。

艾比兽幼儿英语启蒙机器人,我和孩子一起开始英语学习

在艾比兽的尾巴处,设置有电源键,复位按键,电源指示灯,Micro USB 接口等。

艾比兽幼儿英语启蒙机器人,我和孩子一起开始英语学习

对了,在艾比兽的小肚皮上也有一个Home按键。

艾比兽幼儿英语启蒙机器人,我和孩子一起开始英语学习

在艾比兽的底部也用心满满,张贴有它的身份标签的品牌代码和二维码,同时还做了防滑设计,让孩子在寓教于乐的过程中更随心的玩乐学习。

艾比兽幼儿英语启蒙机器人,我和孩子一起开始英语学习

而在配件的设计中也非常的用心,字母盒盘圆润的线条勾勒,在它的反面也同样做了防滑的设计。

艾比兽幼儿英语启蒙机器人,我和孩子一起开始英语学习

红蓝色调的45个英文字母,每块积木都非常的光滑细腻,让孩子触摸学习时更安全,同时商家还贴心的配有收纳袋,避免了随意收纳完成的遗漏缺失。

亲测体验 陪玩模式:

第一步:长按电源按键3秒确认开机。

第二步: 扫码下载[艾比兽]APP。

第三步:根据提示进行联网配置。

第四步:打开APP扫描机器人屏幕二维码进行设备绑定。

艾比兽幼儿英语启蒙机器人,我和孩子一起开始英语学习

完成上述步骤之后,小朋友们就可以和艾比兽一起愉快的玩耍了。

艾比兽幼儿英语启蒙机器人,我和孩子一起开始英语学习

第一次接触时,文艺就被它强大的内容所震撼到。四大趣味学习系统,即磨耳资源,自然拼读,视觉词学习,绘本阅读。

艾比兽幼儿英语启蒙机器人,我和孩子一起开始英语学习

磨耳朵:迈出英语启蒙的第一步,精选3000+英语儿歌&童话故事音频,在磨耳朵的过程中培养孩子的音素意识,为自然拼读打下扎实基础。

艾比兽幼儿英语启蒙机器人,我和孩子一起开始英语学习

自然拼读:架起从“听说”到“读写”的桥梁,原创AI自然拼读启蒙游戏,让孩子循序渐进的学习,艾比学字母(从拼读起步阶段)—魔力恐龙蛋(拼读加速阶段)—字母盒子(拼读提升阶段),在整个玩乐学习的过程中,孩子非常的喜欢和投入,画面质感也是超级棒,在动画色彩搭配上也很丰富,对于3-8岁年龄段的孩子来说,萌趣动感缤纷的界面,文艺家俩宝贝们深深的被吸引住了,流畅的触感拼写,让宝宝玩乐中学习,学习娱乐两不误。

艾比兽幼儿英语启蒙机器人,我和孩子一起开始英语学习

AI算法+实物积木+拼读游戏:艾比兽多款原创自然拼读游戏,全面覆盖英语自然拼读知识点。在游戏前,将艾比兽机器人放在底座盒盘上,就可以开始游戏了。通过游戏画面提示,将字母块放入盒盘,机身通过AI智能识别字母块。人机互动游戏模式激发宝宝对学习英语的兴趣,打造超越屏幕的游戏交互体验。在使用的过程中,文艺还发现了商家的用心,为了不影响学习进程,如果在游戏时有字母遗失或者暂时找不到了,可以在遗失字母设置界面提交,这样可以在游戏中自动识别,以便学习继续进行。

艾比兽幼儿英语启蒙机器人,我和孩子一起开始英语学习

视觉词:内设7大模拟生活场景主题对话内容,趣味自然的人机语音交互,轻松学会一口地道美式英语。呆萌的艾比兽,还有语音唤醒功能,对艾比兽说“艾比艾比”或“你好,艾比”开启对话,专属的逗趣表情,萌萌哒,怎么能不爱呢。

艾比兽幼儿英语启蒙机器人,我和孩子一起开始英语学习

绘本阅读:腹有诗书气自华,为宝宝打开通向世界的大门,点击“绘本梦工厂或对艾比兽说出“我要读绘本”进入读绘本功能。机身采用FOV120度广角摄像头,AI智能0.5s快速精准识别绘本,一边翻页一边拼读,高效提升宝宝英语听读能力。

内涵丰富 功能延伸:

手机APP端也添置了很多内容,如语音聊天,随时与宝宝语音聊天,既是出门在外,也能远程陪伴。深情密语,父母可导演艾比兽的声音和表情,轻松引导孩子养成良好习惯。查看成就,家长可快速查看孩子学习成就、磨耳朵进度、自然拼读游戏的错词情况、拼读勋章,了解每一个阶段的学习情况。绘本阅读,查看宝贝读过的绘本清单,在线试读绘本搜索资源库的。

艾比兽幼儿英语启蒙机器人,我和孩子一起开始英语学习

在艾比兽缤纷万花筒界面中,包含了很多孩子们喜欢和熟悉的内容。如宝宝巴士、口袋故事、小企鹅乐园等,还可以搜索孩子们喜欢看的动画片等!

艾比兽的存在感:

1、呆萌童趣的外形,富有灵动性的画质。

2、智能问答,寓教于乐,随时随地与宝宝聊天。

3、循序渐进的英语学习模式,内涵丰富。

4、流畅的触摸式设计,让孩子在学习过程中更加自如。

5 、视力保护,温馨提示,有效保持有效距离。

艾比兽的努力方向:

•虽说配有收纳袋,个人建议是否可以把材质调整为布袋或者是皮袋,更牢固持久。

•出于安全设计,整体造型都是比较圆润光滑的,是否可以做个隐藏的搭扣,便于拿取。

•语音唤醒识别功能还有待提升的空间。

写在最后:

眼下,少儿英语市场的快速发展无疑反映了中国家长对孩子英语学习的重视程度。众所周知,学习关键在于方法,方法合适,则可收获事半功倍的效果。

在不同年龄段,儿童拥有的天然优势,可以让外语学习更加容易。面对家庭式英语教学,相信很多父母和文艺一样的困扰,能力不足,精力不足,认知不足。为了使英语学习事半功倍,家长应认识到发展适宜性学习方法的重要性,不过,在接触过艾比兽幼儿英语启蒙机器人以后,它强大的寓教于乐学习模式,自然拼读,互动交流等,像美国宝宝一样学英语。通过高清的图像系统,向孩子展现出丰富的拟人化表情,提供给孩子完美的情感互动体验。

艾比兽,适合3-8岁幼儿对于英语的学习启蒙,你还在等什么,赶快给孩子收入囊中吧!

图文 | 文艺小痞子