旅游出差利器:Morphy Richards 摩飞 MR6080 便携式电热水壶开箱简评

2019-01-01 14:45:00 61点赞 462收藏 118评论

又到一年年底,在奋战了整个2018年后,特别是12月时公司搞的一个大show,整个办公室都全员投入,加班加点了一个多月,大show的效果非常赞,也换来了老板主动开口说的一次承诺:大show完后,云南旅游~

虽然说云南在2015年底时已经去过一次,当时走的路程也和这次出行差不多,但只要不用工作,还能公费旅游,还要什么自行车呢?哈哈

既然出行确定了,就开始准备各种出行用品的准备了,防寒衣物不用说了,身在广东的我,本来没有一件正经的羽绒服的,但刚好这几天广东大降温,赶在降温前去优衣库买了个羽绒服,顺带还在店里买了几双十块钱一双的长袜子,再在办公室妹子手里顺了几个暖宝宝,也刚好能用在云南出行爬雪山了。

穿的解决了,喝的就是一个问题了。本人自认也不是一个太讲究的人,但无奈最近也给各种媒体爆出的酒店的卫生问题吓怕了,特别是酒店房间水壶煮袜子的消息。以前出差天气热,还能喝瓶装水将就解决,这次出门去这么冷的地方,还是继续喝瓶装水就有点冷了。于是便打算去买个便携式的水壶了。

酒店里的水壶很脏酒店里的水壶很脏

在比较过市面上各种类型的便携水壶后,都有着或多或少的缺点:

1.有异味;

2.难清洗、易残留、更不卫生;

3.便携式水壶多用硅胶材质,而硅胶易老化、发黄、甚至变形;

4.硅胶便携式水壶的手柄与壶身之间没有支撑,拿放时壶身易塌陷变形;

5.硅胶受热后易变软,有变形塌陷隐患;

6.部分便携式水壶带手柄,以致体积大,占有收纳空间,失去了便携的意义。

各品类便携水壶的各种优缺点各品类便携水壶的各种优缺点

看到这个时候,本来已经死心了,瓶装水解决得了。然后,我看到了这次帖子里的主角,Morphy Richards 摩飞 MR6080 便携式电热水壶

英国摩飞MR6080烧水壶便携式电热水壶旅行大容量保温一体自动家用328元天猫精选去购买

Morphy Richards 摩飞 这品牌应该不用多说了,源自英国富有创意的高端小家电品牌,代表着英伦、优雅、时尚的国际生活方式。现进入中国后,各种接地气网红产品层出不穷,非常受欢迎。我不会告诉大家,我也是摩飞的脑残粉,以下的三个产品,我自己就有两个。。。至于是哪两个,最后会发图的,嗯!

英国摩飞 MR9088多功能锅料理锅 电烧烤锅电火锅烧烤炉家用电烤锅1590元天猫精选去购买

英国摩飞 便携式榨汁机家用全自动果蔬多功能果汁榨汁杯水果小型278元天猫精选去购买

MORPHY RICHARDS/摩飞电器 MR7076A 摩飞家用不锈钢电热水壶烧水499元天猫精选去购买

话说,摩飞的这款产品还真是和我有缘,12月27日才正式开售,刚好是我司落实出行的日子,而且颜值真的满分。。。

而且这款产品的优点还很多。。。

现在首发下单,还能有优惠,那还等什么,赶紧买买买了!

东西很快就到了,手残党,只有手持iphone x,随便拍拍了,好吧, 我觉得自己拍的图真的是。。太垃圾了!明明东西是那么的好看!所以大家将就看看了。。。

制造商新宝电器,老牌小家电制造企业,质量有保证

包装还是很简洁的包装还是很简洁的

smart ideas for you home!我挺喜欢这话!smart ideas for you home!我挺喜欢这话!

终于开箱了终于开箱了

鹅颈式设计,抓握很舒服鹅颈式设计,抓握很舒服

一键开关,手感不错一键开关,手感不错

水壶的各种参数,0.5L出行旅游,很合适的水量水壶的各种参数,0.5L出行旅游,很合适的水量

很方便的电源线收纳式设计很方便的电源线收纳式设计

很贴心的提示很贴心的提示

一按下去就能取下来,方便一按下去就能取下来,方便

316不锈钢内胆,健康卫生,看着也很光亮316不锈钢内胆,健康卫生,看着也很光亮

电源线还是挺长的,对了,随水壶送了个收纳包,挺方便电源线还是挺长的,对了,随水壶送了个收纳包,挺方便

电源线有50多CM长,出行够用了电源线有50多CM长,出行够用了

iphone x人像模式拍的正面图,第一次用这个模式,感觉拍得还行,哈哈iphone x人像模式拍的正面图,第一次用这个模式,感觉拍得还行,哈哈

真的很漂亮的水壶真的很漂亮的水壶

刚入手,第一感觉就是真好看,拿在手上也好轻。简单的煮了一壶水,一键开关很便捷,烧水很快,也没有异味。

嗯,高颜值和方便携带之外,本身也是一个很称职的水壶。

我要一个便携、安全、健康、高颜值的电水壶,而摩飞MR6080满足了我的所有要求。

如果你也需要一个这样的水壶的话,我也强烈推荐你购买~

对了,我在拍照的时候,LD回来看到了,她把玩了一会后,爱不释手,然后很直接的跟我说,等我带去云南回来后,这水壶归她,她要征用,拿回办公室用。。。好吧,你是LD,你说了算!

最后就是彩蛋了,家里摩飞产品集合,家里原来在用的另外两款产品,水壶和榨汁机,都很好用,我这真的是真爱粉了,哈哈