【白菜开箱】名创优品的好货与坑货,到底哪些值得买?

2019-01-07 18:28:03 172点赞 609收藏 93评论

名创优品是近两年火起来的百货店,相比Muji,价格上更亲民。各地门店都挺多的,一般开在市区繁华的地段,要是去三里屯或者南京东路逛街,不逛大牌(实在不敢逛)的话,也可以去名创优品看看~不过,小编也留意到,提到名创优品,有些值友一怼到底,本着好奇的心理,白菜君开箱了14款名创优品的白菜(价格低于20元)。最终发现这家“高级的十元店”里,有好货也有坑货,不妨一起来看看。

【白菜开箱】名创优品的好货与坑货,到底哪些值得买?以下是本次参与晒单的:

从左到右依次为:

• 拔帽钢丝夹中性笔

• 保龄球水杯 320ml

• 小M小夜灯

(订单截图)

赶上店铺做活动,叠加用券(150-20),每个东西是白菜价(科普一下,≤20元的才算白菜),有些遗憾的是,买了160元,也没有包邮。

1小M小夜灯

MINISO名创优品 小M小夜灯19.9元天猫精选去购买

19.9元入手的,不同于平时白菜推荐的硅胶小夜灯,这款主要是造型新颖+可站立设计,由挪威的设计师团队Permafrost设计,这个团队之前也为阿迪达斯设计过产品,现在为名创优品服务。名创优品店里,像这种由专业团队进行设计的商品,还挺多的,感觉里面也并没有想象中的那么“low”。

【白菜开箱】名创优品的好货与坑货,到底哪些值得买?

如图,带有USB数据线、说明书和硅胶小夜灯。

半透明的硅胶材质,除了可以照明,也可以解压,用力猛捏,变形了也不怕,按下底部↓的开关,过一会又恢复形状了。

【白菜开箱】名创优品的好货与坑货,到底哪些值得买?

底部的标识还挺清楚的,型号HED7759A,额定电压5V,额定电流1.5A,白菜君平时都是连着电脑的接口用的,亮度还可以,柔和不刺眼,比之前买过的藤球小夜灯更适合家用。

【白菜开箱】名创优品的好货与坑货,到底哪些值得买?

可以明显看到中间有条线,有点丑,拍照时光线偏白,实际发黄,可以参考下面的gif:

综合来看:

优点:体积小巧、价格低、有设计感、节省空间;

缺点:中间有条接缝,不美观,很少能看到包邮。

是否会回购:会

打分:★★★★

2香体喷雾 山谷百合100ml

【白菜开箱】名创优品的好货与坑货,到底哪些值得买?

MINISO 名创优品香体喷雾 山谷百合 樱花香 100ml10元天猫精选去购买

10元入手的,之前抖音流行一种喷香水的视频,白菜君手残,又没有大牌的香水,六神的瓶子又丑,想来想去,还是这款香体喷雾适合,量大便宜,味道不刺鼻。

【白菜开箱】名创优品的好货与坑货,到底哪些值得买?

瓶身带有薄膜,反面的包装纸上,可以看到价格,这么一瓶,10元就能入手,正面可以看到容量,留香时间差不多2小时。

【白菜开箱】名创优品的好货与坑货,到底哪些值得买?

瓶身正面和侧面为樱花图案。商品页面显示是携手国内的香水供应商,采用天然植物萃取的,这个基本可以闻出来,虽然是10元的香水,也没有市场或者淘宝上卖得廉价香水的味道,喷出来的味道挺淡的,小编喷到手腕上,不趴到上面,基本闻不出来。

【白菜开箱】名创优品的好货与坑货,到底哪些值得买?12月底和同事去吃烧烤,回到家发现衣服有油烟味,还挺重的,用这款香体喷雾喷了几下,油烟味基本去掉了。这么看来,这款香水适合喷衣服或者全身,特别是去除火锅或者烧烤味,emmm狐臭味、汗味就不知道能不能去掉,有经验的值友可以交流一下哦~

【白菜开箱】名创优品的好货与坑货,到底哪些值得买?

按压泵头还是很重要的,相比这款喷雾的味道,泵头在小编拍完视频后,单手就很难再按动了,差不多按了30多次吧,也可能是按压的时间和力度有问题,虽然换到其他喷雾瓶中也能继续喷,不过操作太麻烦了【白菜开箱】名创优品的好货与坑货,到底哪些值得买?

综合来看:

• 优点:味道比较自然、清新,价格;

• 缺点:留香时间短、泵头耐久性一般。

3磨砂桌面收纳盒三件套

【白菜开箱】名创优品的好货与坑货,到底哪些值得买?

MINISO 名创优品 MINISO/名创优品19.9元(已下架)去购买

19.9元入手的,3层磨砂收纳盒,遗憾的是,现在已经下架了,不晓得啥时候会再次补库存。收纳类的商品,先看尺寸,2个收纳盒为6格设计,大号6格的尺寸为1.4L,小号6格的尺寸为0.55L,还有一层比较浅的小盒,0.57L。

【白菜开箱】名创优品的好货与坑货,到底哪些值得买?

两侧带有商品条形码,底部的薄膜上,还可以看到收纳盒的尺寸:

【白菜开箱】名创优品的好货与坑货,到底哪些值得买?

采用pp材料,看上去和muji里面的收纳盒的材料挺像的,估计是一样的,当然造型是不同的(不然就是山寨了)。

实际使用的过程如下图,3层可以组合叠加使用,节省空间,也可以单独拆开用,这样盛的东西更多些。

【白菜开箱】名创优品的好货与坑货,到底哪些值得买?

白菜君手头的零碎小东西不太多,不过还是把最大的6格空间装满了:使用的时候发现,还是得平放,如果叠放的话,小格尺寸有限,物品基本得在4.5cm高度内,才能放进去.....

综合来看:

• 优点:分格收纳,方便找物品,可以叠加用或者分别平放,节省空间;

• 缺点:叠放时,收纳盒高度有限,可收纳的物品范围小。

4第四代颈椎按摩仪

MINISO名创优品 第四代颈部按摩器20元天猫精选去购买

20元入手的,一开始买按摩器,是感觉自己经常敲键盘,肩颈很容易疲劳、酸痛,希望用段时间,能帮忙改善一些。年底体检发现自己颈椎曲度变直了,使用按摩器后,加上自己有意识的放松肩颈,大概1个多星期,容易酸痛的症状相对轻一些了。还是有一定作用的(希望不是自己的心理作用)。

【白菜开箱】名创优品的好货与坑货,到底哪些值得买?塑料袋简单包装,可以看到正面图片上展示了使用方法,将按摩软胶头放到颈部后方穴位,来回按压手柄就行,白菜君按摩的是靠近后脑的地方,用上两三分钟,酸痛症状可稍微缓解。

【白菜开箱】名创优品的好货与坑货,到底哪些值得买?

从细节图可以看出,按摩软胶头上面有些坑坑洼洼的,使用时也不易打滑,不晓得会不会进一步刺激穴位,虽然比较防滑,不过使用的时候还是建议妹子扎起头发。手柄处也有防滑设计,带有一定曲度,估计每次最多按摩五分钟左右吧,时间长了,我就受不了了。

【白菜开箱】名创优品的好货与坑货,到底哪些值得买?

按摩的手法类似上图,按摩个几分钟,手就酸痛了,不建议长时间按压,不然脖子受不了。

综合来看:

• 优点:可以放松颈部,按摩球柔软,挺舒服;

• 缺点:占用空间挺大的,不方便收纳,按久容易痛。

5七龙珠全身按摩器

【白菜开箱】名创优品的好货与坑货,到底哪些值得买?

MINISO 名创优品 七龙珠全身按摩器10元(粉色绿色蓝色随机发货)天猫精选去购买

10元入手的,买了上面的颈部按摩器,就想着都是身上的肉,不能区别对待,又买了全身按摩器和头部按摩器,头部按摩器一会再说,先说全身按摩器。

【白菜开箱】名创优品的好货与坑货,到底哪些值得买?

钢球表面有一些划痕,不影响使用,触感冰凉,怕冷的话,估计得穿上秋衣秋裤,下面是树脂软盘,冬天使用挺硬的,手感像之前买过的给猫梳毛的按摩器。

【白菜开箱】名创优品的好货与坑货,到底哪些值得买?

7个钢球都可以360°旋转,可以推揉,也可以按压使用,由于体积相对上面的按摩器小一些,按摩肩颈时比上面的第四代按摩器要更灵活,可以多方位按摩,白菜君的小腿经常发酸,用这款按摩器按摩一会,感觉挺舒服的。

【白菜开箱】名创优品的好货与坑货,到底哪些值得买?

底部还带有一些软“刺”,也能对手进行一些刺激,不疼不痒,如果按摩久时间长,手也不累。最近买了很多养生按摩白菜,网红泡脚鞋、名创优品的第四代按摩器、七龙珠按摩和头部按摩器,说实话,这款七龙珠,是里面最能放松的。

国内BESITO 倍喜多 家用泡脚鞋 小码款19.9元包邮(需用券)家庭浴足,高效解决方案~天猫倍喜多旗舰店目前小码款售价29.9元,可领取10元优惠券,实付19.9元包邮到手,款式新奇有趣,券后好价,感兴趣的值友欢迎关注啦~我国传统中医理论早就有“一年四季沐足:春天洗脚,开阳固脱;夏天洗脚,暑热可祛;秋天洗脚,肺润肠蠕;冬天洗脚,丹田湿灼”的记载,经常用热水泡脚可白菜机器人| 38 评论119 收藏77去购买

拿给办公室的同事和主子,反馈都挺好,人猫都觉得舒服。微博上也有推荐的,热度还挺高,实体店也有卖的,临近过年,拿来送给亲朋好友也很不错哦。

综合来看:

• 优点:全身能按摩,灵活无死角操作,力度可控制,体积小巧;

• 缺点:钢球的触感冰凉,颜色随机发货。

6滚珠头部按摩器

MINISO 名创优品 滚珠五爪头部按摩器10元去购买

10元入手,有专门的包装,之前在实体店也看到过,直接挂在架子上卖的,颜色是随机发货的,现在已经售罄了。手柄处有凹陷,正好可以把拇指放上去,这种细节,还是很能打动人的。

【白菜开箱】名创优品的好货与坑货,到底哪些值得买?

去掉包装看得更清楚,5爪,带有半圆钢珠,尺寸18*9cm,和平时的木梳尺寸差不多,方便携带。看到头部按摩器的第一反应就是章鱼按摩器,不过名创优品没有卖的,这款五爪的用起来比较一般。

八爪鱼 12爪钢丝头部按摩爪/3元(运费5元)天猫精选去购买

【白菜开箱】名创优品的好货与坑货,到底哪些值得买?

使用的时候更像在挠头皮或者用梳子,可能是和形状有关,没有形成圆面罩住头皮,用过章鱼按摩器的人,用这种按摩器就没有舒服到头皮发麻的感觉了。

不过也有一点好处,就是手持这款按摩器不累,一直拿着章鱼按摩器,没多长时间,手腕就开始酸了。

综合来看:

• 优点:体积小巧,久握不累;

• 缺点:按摩时的角度有限。

7拔帽钢丝夹中性笔

【白菜开箱】名创优品的好货与坑货,到底哪些值得买?

MINISO 名创优品 拔帽钢丝夹中性笔3.5元天猫精选去购买

3.5元入手,买的时候还有透明壳黑色,现在还剩黑杆、白杆、红杆和粉杆了,看上去有点像钢笔,实际是中性笔。造型挺简约,好不好用,还得看上手效果。

【白菜开箱】名创优品的好货与坑货,到底哪些值得买?

字丑,不敢多写,写起来挺顺滑,有种三菱UM-100的感觉,3支10元,1支3.5元,要是正在备考,或者平时经常写字的话,还是建议入手的(别忘了运费)。

【白菜开箱】名创优品的好货与坑货,到底哪些值得买?

一家人被安排的明明白白↑笔帽上带有笔夹,方便日常放在口袋或者夹到书上。

【白菜开箱】名创优品的好货与坑货,到底哪些值得买?

从笔帽处可以看出这支笔的详情,型号165,产自广东,0.5mm粗。

【白菜开箱】名创优品的好货与坑货,到底哪些值得买?

子弹头,笔握处带有软硅胶,比较舒适。白菜君平时很少写字,目前用得时间也比较短,结合商品的评价,给到的总结如下↓

综合来看:

• 优点:设计简单,书写流畅,握着舒适;

• 缺点:不包邮,得凑单。

8保龄球杯水杯

【白菜开箱】名创优品的好货与坑货,到底哪些值得买?

MINISO 名创优品 保龄球水杯 320m15元天猫精选去购买

15元入手的,这个价格看上去比平时白菜推荐的贵一些。这款保龄手提杯,去年获得过德国的iF设计奖,样式比较少见。

【白菜开箱】名创优品的好货与坑货,到底哪些值得买?

容量320ml,相比平时的推荐,容量小了一些,外面带有硅胶保护套,看上去像泡沫,手感柔软,也耐高温,买了就不用戴杯套了,现在大多数杯套还是挺丑的。

【白菜开箱】名创优品的好货与坑货,到底哪些值得买?

emmm讲真,底部抠出了这个不规则的形状,我也看不懂有什么用,单看底部的话,硅胶也能起到缓冲保护的作用。

【白菜开箱】名创优品的好货与坑货,到底哪些值得买?

杯子里面带有1g茶香包、商品介绍卡片和合格证,从卡片上面可以看出的确是获得过2018年iF的设计奖,有便携、隔热和防烫的作用。

【白菜开箱】名创优品的好货与坑货,到底哪些值得买?

使用方法、注意事项、贮存方法和主要材质在卡片上面都介绍的很清楚,产品的特点也有介绍。

【白菜开箱】名创优品的好货与坑货,到底哪些值得买?

看一下杯口,玻璃还是挺厚的,杯子好不好,除了设计、容量、是否漏水也很重要。

【白菜开箱】名创优品的好货与坑货,到底哪些值得买?

摇了一会,一滴水都没漏,还可以的。

综合来看:

• 优点:硅胶防烫垫、密封性好;

• 缺点:容量小。

9PET透明分装瓶

【白菜开箱】名创优品的好货与坑货,到底哪些值得买?

MINISO 名创优品 PET透明分装瓶 50ml5元天猫精选去购买

很多品牌都有自己的分装瓶,比如muji、网易严选等,名创优品的这款胜在便宜,持平淘宝均价了,遗憾的和上面一样,不包邮,适合凑单。

【白菜开箱】名创优品的好货与坑货,到底哪些值得买?

和其他品牌的分装瓶不太一样的地方是,名创优品把分装瓶细分了,有乳液泵、膏霜盒、挤压瓶、喷头,全都5元,瓶身带有容量规格说明,100ml内可以带上飞机,挺方便的,之前买过网易严选的分装瓶,瓶身就没有带容量规格。

【白菜开箱】名创优品的好货与坑货,到底哪些值得买?

这次白菜君的分装瓶是喷头款,可以分装爽肤水、保湿水、驱蚊液等液体,PET+PP的瓶身,喷出的液体呈细雾状。

综合来看:

• 优点:带有刻度,喷出的呈细雾状,容量小,易携带;

• 缺点:凑单品,其他的暂时没看出来。

10仿竹编收纳筐

MINISO 名创优品 仿竹编收纳筐10元天猫精选去购买

10元入手,和平时白菜推荐的收纳筐差不多,没啥特别的,价格还不错,起码能发到发现,尺寸28.6*20*15cm,大约8.6L,PP材料,防水,适合装洗浴产品,比如沐浴露、洗发水,放在办公室的话,尺寸适合,基本啥都能装,就是容量有些小。

【白菜开箱】名创优品的好货与坑货,到底哪些值得买?

篮子内带有产品介绍,pp材料,也挺厚的,同事看了夸我买的号,用得时间不长,目前看上去是挺经久耐用。

【白菜开箱】名创优品的好货与坑货,到底哪些值得买?

侧面带有提手设计,方便挪移,其他方面,没啥特别的,总体来看,无功无过,以下是总结:

综合来看:

• 优点:防水、结实;

• 缺点:容量小。

11北欧风香氛包

【白菜开箱】名创优品的好货与坑货,到底哪些值得买?

MINISO 名创优品 北欧风香氛包 5包10元天猫精选去购买

10元入手,总共5小包,也就是2元/包,买的是悠长假期的,香料是由奇华顿提供的,闻起来比一开始推荐的身体喷雾要高级一点,萃取的是天然花果精华,有甜甜的香味,不腻人,可以放在车上或者办公室、客厅等场所中用。

【白菜开箱】名创优品的好货与坑货,到底哪些值得买?

侧面带有试闻口,味道会稍微浓一些,和上面的描述差不多,闻起来也会让人心情愉悦,抖个机灵,哪里压力大、经常发脾气,就在哪里挂上香氛包,少生气,心情好了,身体也会好。

【白菜开箱】名创优品的好货与坑货,到底哪些值得买?

小包装上面带有绑带,方便悬挂。

【白菜开箱】名创优品的好货与坑货,到底哪些值得买?

详情上面可以看到主要成分,用起来比较放心,20g/包,白菜君用了一段时间,味道淡了些,留香不持久。之前也买过宜家的,留香也很短,一个晚上就没味了....emmm,估计是通病。

【白菜开箱】名创优品的好货与坑货,到底哪些值得买?

工作需要,找白菜压力大,就挂在自己的工位旁了,现在每天工作都觉得很开心~

综合来看:

• 优点:味道清新,价格低;

• 缺点:留香短。

12旅行香水

MINISO 名创优品 旅行香水 小城故事10元去购买

10元入手,现在已经售罄了,味道是这次采购中,最喜欢的了。外包装看上去挺清新的。

【白菜开箱】名创优品的好货与坑货,到底哪些值得买?

包装和瓶身的图案是一样的,小城故事的款式。

【白菜开箱】名创优品的好货与坑货,到底哪些值得买?

背部可看到详情介绍,可以对照,实际与和上面的香水前中后调的味道。【白菜开箱】名创优品的好货与坑货,到底哪些值得买?

虽然是白菜价,也有前调、中调和后调,前调能闻到苦橙的味道,中调杏仁的味道明显,后调没闻出来了,白菜君对香水也不太懂,感觉平时喷喷就可以了,听说是祖马龙的替代款,1元/ml,的确是白菜。

【白菜开箱】名创优品的好货与坑货,到底哪些值得买?

玻璃小瓶装,适合携带,放在口袋或者包包里就能出门了。味道比上面的身体喷雾持久些。

综合来看:

• 优点:味道好,体积小,留香相对持久,易携带;

• 缺点:凑单品。

13七格收纳袋

MINISO 名创优品 简约七格挂袋15元去购买

15元入手,现在已经下架了,这次采购了14件白菜,下架了4件,有点尴尬。要是想买,建议值友们去实体店看看,小编收到的时候没存放好,被压变形了,一般家里收到后,直接挂起来就行,应该不会压坏。马上就要过年了,正好去市区玩玩,买些年货回家~

【白菜开箱】名创优品的好货与坑货,到底哪些值得买?

带着商品介绍,粉色款式,七格设计,不能水洗,只能擦拭。

【白菜开箱】名创优品的好货与坑货,到底哪些值得买?

涤棉的,比较薄,凑近也能看到空隙,背部是塑料,防水性挺好,前面是棉麻的手感,35*45cm的尺寸。

【白菜开箱】名创优品的好货与坑货,到底哪些值得买?

绳子搭在木棍上,承重还是可以的。配合白菜的免打孔挂钩,刚好可以挂在自己的工位旁,正好小编常买白菜小物品,就可以收纳在袋子里了,目前东西还不多,加上收纳袋的格子挺浅的,比较重的物品自然没法放,也不能放很多东西,收纳袋容易倾斜,一般放个手帕纸、笔、发票啥的,还是可以的。

【白菜开箱】名创优品的好货与坑货,到底哪些值得买?

平时挂在工位/宿舍,也不占用空间,随用随拿,不用东找西找了,桌面也能收拾干净了。

综合来看:

• 优点:七格,收纳空间大;

• 缺点:平衡不好,容易歪。

写在最后:

• 名创优品的很多商品都是找大厂制作,国内很多电商品牌也是这种形式,通过大量采购,压低售价,按白菜价格来看,基本都是和淘宝均价,甚至是淘宝最低价了;

• 便宜有好货也有坑货,有些商品的确是鸡肋,最终的选择,还得看自己需不需要。白菜君没逛过名创优品的时候,也是不放心,进去以后,就像是打开另一个白菜世界了,实在不放心的话,还是建议您先去实体店看看;

• 上面有些商品已经售罄了,实在感兴趣的话,建议再去实体店看看(如果实体店也没有,可别回来骂我);

• 名创优品中化妆品、贴身衣物等商品,还是建议根据自己的经济情况,量力而行。

• 要是大家也买过名创优品的好货或者坑货,欢迎在评论区中分享~

物美又价廉——白菜专区看完了开箱,想买白菜了吧,心动不如行动,马上来白菜专区看看(づ。◕‿‿◕。)づ有需求就买,没需求的话,看到白菜好货,适当囤货~可别错过呦~faxian.smzdm.com去看看

物美又价廉——白菜专区

finish 亮碟 洗碗机专用洗碗粉

finish 亮碟 洗碗机专用洗碗粉

Kleenex 舒洁 湿厕纸

Kleenex 舒洁 湿厕纸

• @白菜君 小夜灯的手部动图,暴露了你是妹子,一直冒充汉子的真相 [倒地] [倒地]

我不是,我没有,别瞎说,那是隔壁部门的妹子帮忙展示效果的..... [抱拳]

呃,那你提示下她,她该美甲了。 颜色有点掉了。。 另外,毛衣好评,只是袖口有点轻微炸毛。。。 你花了多少大洋请到的妹子,目测价格不菲。

• 小编用的什么图片处理软件,能告知一下吗?我觉得这个特效不错 [惊喜]

vsco、美图秀秀 [脸红] 白的话就不用美图秀秀了

• 哆啦A梦的手是鼠标垫么?

嗯嗯,是的,拍照效果挺好的

• 那个按压式的小夜灯才是最实用的!~

是的,这里面最喜欢的就是小夜灯了 [脸红] 好看还实用,打算过年的时候,买两个带回家

两年前,0元薅的蘑菇小夜灯也挺好,战斗到现在还没坏 [龇牙]

• 猫也是名创优品白菜价买的嘛 [龇牙] [龇牙]

[鄙视] 这次是借同事的猫出镜的,建议下次去实体店看看,说不定门口就有猫了

还以为要拿猫当模特,试验按摩的产品了

• @白菜君 那款19块的背包怎么没买来测呀

[损失几个亿] 忘记买了,我的错,以后要是有机会开箱书包的话,到时候再安排进去

• 名创优品的东西特点,很多都是可买可不买的,好像需要,实际上家里还有,好像便宜买了也不上当,就是全国各地两元店的升级版 [无所谓]

数据线耳机可是一点都不便宜,关键还烂。一生黑!

全家 厕所 房间 我跟老公两根 沙发旁边 两辆车前后座四根数据线 两个充电宝数据线 我妈那还扔了一根 加起来这么多根 大概三年里面坏过两根吧 当时是15一根的 我觉得性价比挺高了 耳机没用过 今年临时又跑去买了一根39.9涨价了

• 说手好看不会介意吧 [口水] [口水]
    推荐你去看看大创,也挺不错的

• 感觉他家东西越来越贵了,10块钱的很难找到了

• 80后,你们记得以前有个叫哎呀呀的店么?没错,就是这货的前身!

• 他家我真的挺喜欢的 好货真的挺多 就是这两年开始涨价了 最早的15块雨伞真的秒杀所有路边小贩好么 1.十块钱眼线笔 眉笔 都非常好用 当时最好用的是金盖子宝蓝亮粉身的那支 十元一根 不晕好画和百元内的其他牌子一样效果 性价比王 现在那款应该停产了 新款也好用的 全黑资料上面白色字母的 同样好用。2.彩妆类的眼影两块25元六色粉壳的眼影真的是颜色特别棒 一个桔调一个红调 粉很细 配色好看 上色赞 最近tf的500眼影都放着最近就爱这俩盘 另外他家最近出的那批超小块的眼影高光也是非常好 10 15 性价比啊 良心!他们家眉笔也很不错。睫毛膏没有全试用没发现好用的,老遮瑕不好用底妆没碰过口红壳太次了 上次买过一个颜色不错的。3.他家女士连裤袜还有内裤 袜子 都挺好的。4有一款带点小高跟的拖鞋那个真的特别爽 小孩拖鞋也经常在那边买 5.小孩的玩具 有时候去商场吧 小孩突然就要买玩具了 其他地方都要几十几百 后来都拉到这里15块以内搞定娃 还有小孩的手套 帽子 有些还真的蛮好看的 这些性价比比较一般

• 小手真好看 [献黄瓜] [献黄瓜] [献黄瓜]

• 路边2元店也开始与时俱进开始互联网+了

我觉得就是这样

• 白菜君是个妹子? [期待] [期待]

• 今天买的400D的打底裤到了、他家的真的没让我失望、不掉档还特好用

我买的,前后反了

几天就起球,但便宜保暖还行

• 最近长春疯狂的开nome,竟然和miniso是一个厂家

• 白菜君以后请把逛名创优品以及推荐白菜好物这种事交给我,我一周逛两次名创优品以及各类10元店!

我也是。。。。。

一周逛两次名创优品,每次都有新发现?

• 有些东西虽然好用但是于情于理不该提倡这么写一个山寨品牌 不合适吧 [无语]

我还见过山寨miniso的

• 这种山寨垃圾店也推?

• 分装瓶和挂袋可以