缘之好物 篇十一:送我?不稀罕!我自己会屠龙!中老年小公举们的圣诞礼物清单

2018-12-26 23:30:00 11点赞 19收藏 9评论

写在前面的话

这个标题是因为前两天和朋友聊天说起的一个话题,那就是,到底我们这些中老年少女们,还要不要继续装软萌?答案是,x一边去吧!以我们的实力,更应该是小鲜肉来跪地求恩宠!而不是我们去讨好他们。

是,没错,我们已经是中老年了,那又怎么样?是,没错,我们的心里也的确仍然住着小公举,但是并不代表,我们要依靠男人生活!现在王子救公主那套早不流行了!现在的小公举们,文能提笔安天下,武能上马定乾坤,还用得着王子来拯救?拉倒吧,我们自己就能去屠龙!所以,这个圣诞节,直男们收起你那傻乎乎的鲜花巧克力吧,我们要给自己买点好东西!

Tripollar Stop 家用脸部射频美容仪

送我?不稀罕!我自己会屠龙!中老年小公举们的圣诞礼物清单

Tripollar Stop Pink云享智能家用脸部射频美容仪以色列童颜机3188元天猫精选去购买

这款美容仪,其实比起他的功效,更大的作用在于,他强化了中年少女们的美容意识。中年少女是个很特殊的群体,从生理上,已经没有了小女孩的那种来自天然胶原蛋白的红利了,留下的只是日益干枯的肌肤和开始滋生的皱纹。从生活上,早起弄早饭,送孩子上学,晚上辅导功课后,只想保住狗命,赶紧睡觉。敷面膜?太麻烦了!做美容?这又是什么鬼?不是我们想做懒女人,实在是生活所迫啊。

但是没有丑女人,只有懒女人!这个圣诞节,让我们中年少女行动起来,给自己的颜值一次提升的机会!

自从我买了这个美容仪,网上的教程都说,见效的战线比较长,一定要坚持。好,为了这个价格,我也要努力坚持!逐渐的,我一周两次的美容时间成了雷打不动,原先邋遢的我,也开始注意起了自己的仪表。所以,这个美容仪并没有立竿见影的效果,但是他却改变了我的观念。当然每次用完了,当下会觉得脸部很滑嫩,也算有点用吧。至于瘦脸,提拉的效果,还需要长远观察,毕竟我也是才入手。有用过的同学可以评论区见!花无百日红,今天水灵灵的你,明天一样会变成黄脸婆的我。所以,赶紧收藏起来。

唱吧 G1无线蓝牙话筒 麦克风 全民K歌神器

送我?不稀罕!我自己会屠龙!中老年小公举们的圣诞礼物清单

唱吧 G1无线蓝牙话筒音响一体喇叭麦克风外放全民K唱歌声卡神器手机抖音变声器电容通专用主直播专业设备套装429元天猫精选去购买

我觉得没有中年少女不热爱麦霸的。不在KTV唱,无非可能是放不开,是不习惯,但是绝对不是不爱唱!毕竟,想唱就唱,要长得漂亮!!哈哈……唱的好不好无所谓,唱的开不开心才有所谓!我们是为了唱歌么?不是!我们就是为了把心中的感情表达出来!!所以,这个圣诞节,送自己一个放松压力的神器吧!

这款麦克风自带蓝牙音箱,兼容各种常见的唱歌类APP,如果你已经累到走不动,或者根本不想出门,也不想化妆去应付谁,只想在家,嘶吼一曲,那么,唱吧麦克风就是你最好的选择!

电炖盅

九阳电炖盅燕窝隔水炖陶瓷迷你1-2人煲汤煮粥全自动家用小电炖锅119元天猫精选去购买

秋冬季节,肌肤干燥,容易咳嗽,中年少女们不仅要照顾好家人,更要照顾好自己。毕竟中年少女是家里的中流砥柱,你们好,才是真的好。好多人说,我也想吃燕窝啊,但是没钱。拜托,又不是要你天天吃那个,关键是有了这个炖盅,你会意识到,原来,自己也是那个需要照顾的人。慢火炖出来的东西很好吃,而且完全不用费事,这大大提高了中年少女们的生活质量。秋冬季,一碗冰糖雪梨,一碗粳米粥,一碗牛奶炖蛋,一碗红枣莲子羹,一碗红豆粥,一碗玉米排骨汤……你觉得这些贵么?你觉得这些费劲么?你缺少的,只是一颗爱自己的心。

MUJI无印良品 超声波香薰机

无印良品MUJI 超声波香薰机288元天猫精选去购买

生活,已经,太琐碎了,充斥着各种鸡毛蒜皮的小事,这些小事已经将我们对生活的热爱逐渐磨灭。是时候,用一些仪式感,来重新召唤我们对生活的热爱了。中年少女,心里都住着一个小公举,白天的厮杀已经很累了,晚上只想有人抱着自己,安静下来,不管这个人是真的人,还是一种感觉。如果你有一个温暖的怀抱,固然很好,如果没有,那么就让MUJI的香薰来拥抱你一下,让你浮躁的心,逐渐安静下来。

记得在好好住上,有一个关于浴缸的专题,下面一个回复很动心,她说,一定要安一个浴缸,哪怕小小的,这样在夜里,点燃香薰,窝在浴缸里,才会有一种安静的温暖。

屠龙的公主们,在白天已经很累了,在夜里,对自己好一点吧。

化妆镜

送我?不稀罕!我自己会屠龙!中老年小公举们的圣诞礼物清单

Yeelight感应补光化妆镜子台灯台式带灯光梳妆美妆充电219元天猫精选去购买

什么时候,你心里开始认为自己是女人的?大概就是从你涂第一只口红开始吧。但是现在,你已经有多久没化妆了?中年少女们,如果被生活逼的已经没有了对镜贴花黄的兴趣,那么离中老年妇女也就不远了。所以,我很佩服日韩的女性,绝不素颜出街,既是对他人的尊重,更多的是对自己的尊重。并不是要大家浓妆艳抹,只是希望每一个中年少女坐在镜前的时候,可以好好看看自己,我们值得更美的生活!

健身卡或者私教或KEEP

送我?不稀罕!我自己会屠龙!中老年小公举们的圣诞礼物清单

迪卡侬运动内衣女无钢圈前拉链一片式速干缓震支撑跳操bra FIC U99.9元天猫精选去购买

来来来,摸摸自己的腹部赘肉,再看看彭于晏,你那声老公还叫得出来么?你怕不怕你这样的身材压根吸引不到小鲜肉?别说吸引不到小鲜肉,就是即使吸引到了小鲜肉,有没有勇气脱衣服?就算关了灯都一样,小鲜肉的大战八百回合,你的体力能不能支撑下来?如果都是no no no,那还等什么?赶紧滚去运动啊!!

去迪卡侬配一身运动衣,保护好胸部省的下垂,然后开始有氧无氧的各种吧,如果真的没有时间去健身房,至少下载一个keep,在家半小时也行啊。重点是你要一直保持动着的状态,只有这样,你的精神面貌才会永远年轻。屠龙的公主,至少要有屠龙的能力和体力啊!

提升自己的网课

送我?不稀罕!我自己会屠龙!中老年小公举们的圣诞礼物清单

国内值友专享:沪江网校 新版日语零基础至高级【0-N1全能会话学霸班】2637.34元(需用券)经典实用教材,名师课程,全面升级,帮助听说读写能力全面提升~沪江网校新版日语零基础至高级【0-N1全能会话学霸班】,现特价2837.34元,还可以领取值友专享满2000减200优惠券,最终可做到2637.34元入手,有想全面学习日语的朋友,可以先试听再入手~想去日本旅游、留学、或者是进日企工作,掌握 2 评论0 收藏4去购买

我倒不是都推荐大家去学日剧,只是想大家明白,即使我们已经中年了,也要保持少女的热情和积极向上的动力!人为什么不会老?不会衰退?因为我们永远在学习,永远在前进!别人都在圣诞节大吃二喝,享受当下,但是你送自己的礼物却可以享用终生!

写在后面的话

谁说中年少女看中的只有包包、鞋子、化妆品,那些都是身外之物,我们看中的是自己永远不老,也永远不服老的一颗心!我们保持着少女般的纯真,是因为相信这个世界永远都有美好的一面。我们可以战斗,是因为我们有着能让自己过得更好的本领。我们不是软萌的学猫叫的妹子,我们是屠龙的公主。面包我们可以自己给,你只要负责爱我们就好了!

无印良品MUJI 超声波香薰机

无印良品MUJI 超声波香薰机

Yeelight感应补光化妆镜子台灯台式带灯光梳妆美妆充电

Yeelight感应补光化妆镜子台灯台式带灯光梳妆美妆充电

FPD智能美妆镜轻奢AI美容镜led化妆镜化妆师高端明星同款

ANERYA 安尔雅 穿衣镜浴室镜贴墙全身镜子卧室客厅试衣镜家用30

镜子化妆镜折叠台式便携随身高清宿舍家用桌面梳妆镜大号

镜子化妆镜折叠台式便携随身高清宿舍家用桌面梳妆镜大号

AMIRO MINI2.0 化妆镜

AMIRO MINI2.0 化妆镜

FREBRO 芙列伯 镜子 - IKEA

FREBRO 芙列伯 镜子 - IKEA

洛朗德 镜子穿衣镜落地家用壁挂贴墙女生卧室全身镜网红挂墙宿舍试衣镜

FASCINATE 斐色耐 RM305 LED玖玖镜

FASCINATE 斐色耐 RM305 LED玖玖镜

wowdsgn 尖叫设计 原创云影全身镜 北欧现代简约落地穿衣镜家用软包卧室创意试衣镜 浅肉桂(15天)

HK STAR 华恺之星 浴室镜子 卫生间镜子免打孔镜子贴墙无框化妆镜 圆角斜边70*50cm

YUJING 玉晶 YJ-KX 落地支架全身镜 500

YUJING 玉晶 YJ-KX 落地支架全身镜 500