欢乐过新年,我们就要“年”在一起

2018-12-27 09:40:52 0点赞 0收藏 0评论

时光飞逝转眼临近年未,在外忙碌了一年该准备收拾行囊回家看看父母家人了,过年对于在外的游子来说是一件既期盼以渴望的日子,期盼着与家人相聚团圆的时光,以及渴望着那过年的味道。在记忆里每逢过年父母总要将家里打扫一新,张灯结彩贴上喜庆的年画对联,准备各种丰富的家乡美食,大家围桌畅谈一起享受这欢聚的时光,而孩子们则兴高采烈的燃起祝贺新年的炮仗,以及追着大人们讨吉利的红包。但是随着社会的发展和时代的改变,过年给予我们的感觉却是越来越淡薄,然而今年我不再让快乐的大年再活在回忆,而是要重拾那热闹喜庆的春市场景,与家人欢度快乐的时光迎接崭新的一年,因为我为家人选购了特别的礼物—有礼有品的《年在一起》欢乐年品礼盒。

欢乐过新年,我们就要“年”在一起

过年是个红红火火喜庆的日子,而这款《年在一起》的欢乐年品礼盒,在包装上不仅体现出红红火火的节日气氛,更是把新春街市上的欢庆场景搬到了上面,舞狮舞龙张灯结彩爆竹连天,各式各样的年货小店门前采购的人们,一番热闹喜庆的画面,瞬间让人感受到那春节特殊的气氛。

欢乐过新年,我们就要“年”在一起

这款《年在一起》欢乐年品礼盒套装,为我精心准备了三份节日所需的礼品,其中有《集欢喜》新年对联套装、《齐欢庆》年夜红包套装以及《聚欢颜》守岁桌游套装,满足了家里贴对联、福字的需求,同时又有给孩子的红包,当然更有心的是桌游套装,让我们与家人守岁时增添不少欢乐。

欢乐过新年,我们就要“年”在一起

抽取喜庆的包装盒,里面是一部仿古书籍的盒子,可以看出这款《年在一起》欢乐年品礼盒将中国风发挥到了每一处细节,中国年虽然如今已影响至海内外,但却是只有中国才有特殊节日,所以我们都应该好好传递这份情感,让特别的日子不要只活在回忆里。

欢乐过新年,我们就要“年”在一起

卷轴式的开启使得《年在一起》欢乐年品礼盒,在打开的时侯很有仪式感,而且每个产品都以不同的方式分类整齐的放置,包装设计得非常巧妙,而且细节方面也很不错。

欢乐过新年,我们就要“年”在一起

《集欢喜》新年对联套装,里面配备了一幅对联、横批,还有福字2张以及挥春2张,想起往年在年三十一大早父亲就唤起我们几个,把对联、福字贴在自家门口的情景,仿佛就在昨天,是啊~中国年的特色就是在这特别的日子,人人在自家大门贴上喜庆的对联和福字,以表示迎接新的一年到来。

欢乐过新年,我们就要“年”在一起

小时侯天天期盼着过大年,不仅有好多好吃的零食,还可以和小伙伴们一起放鞭炮,当然更重要的过年还可以跟长辈们领红包,《年在一起》欢乐年品礼盒的《齐欢庆》年夜红包套装里,分别配送了两款不同规格的红包。

欢乐过新年,我们就要“年”在一起

分别是12个大红包,这是我们作为孩子孝敬父母,而准备的利事红包,父母养育了我们辛苦了一辈子,在这喜庆佳节团圆的日子,我们应该尽一下孝心,虽然父母不会在乎红包里是多少,但这充满了幸福的利事,却代表着我们对两老的感情。

欢乐过新年,我们就要“年”在一起

而另一款12个小红包,则是我们作为父母给孩子们准备的红包,多姿多彩的利事红包,曾经那是我们的期盼,如今当为人父时再知道,中国年是一个传承的节日,我们应该把这份喜庆传递给我们的孩子,让他们也能把这份礼节同样也一代一代的传下去。

欢乐过新年,我们就要“年”在一起

喜庆的日子给孩子们带来节日的快乐,而在《齐欢庆》年夜红包套装里,还给孩子们配送了一组喜气洋洋的趣味贴纸,孩子们可以把它们贴在门窗上,或者冰箱上,还有柜子上,都能增添不少节日的气氛。

欢乐过新年,我们就要“年”在一起

欢乐的团聚总少不了为中国年守岁的时光,而《聚欢颜》守岁桌游套装正好可以,在与家人一起在等待新的年一即将到来之际,给大家打发时间和创造快乐的秘密“武器”。

欢乐过新年,我们就要“年”在一起

《年在一起》欢乐年品礼盒的棋子与骰子。

欢乐过新年,我们就要“年”在一起

《年在一起》欢乐年品礼盒的及时行乐图。

欢乐过新年,我们就要“年”在一起

《年在一起》欢乐年品礼盒的趣味贴纸。

以飞行棋+大冒险的创意而创作的《及时行乐图》桌游,搭配棋子、骰子、贴纸等趣味道具,让一家老小一起快乐的玩耍,度过这美好的时光。

欢乐过新年,我们就要“年”在一起

年把我们游历在四方各地的人们聚在了一起,让大家在这重要的日子里,享受着团聚带来的快乐和幸福的时光,所以我们不仅要把这个礼节传递下去,也让每个人都知道有礼有节年就是要在一起,这就是中国的年!一个对中国人有着特别意义的日子!

有礼有节年在一起创意对联大礼包2019年猪年春联新年搬家乔迁礼 礼盒装+布袋118元京东去购买