万代高达 篇二:BANDAI万代 食玩 FW CONVERGE CORE 报丧女妖

2018-12-31 13:00:00 5点赞 4收藏 2评论

这次给大家带来的依旧是万代的食玩系列fw的独角兽二号机(报丧女妖)。

BANDAI万代 食玩 FW CONVERGE CORE 报丧女妖报丧女妖(Banshee)是一种凯尔特传说中,会预报死亡的女妖精。报丧女妖是机动战士高达独角兽中的机体。本机机师为玛莉妲·库鲁斯、利迪·马瑟纳斯(命运女神模式)

先来看看官图吧,接下来是盒照啦

正面正面

背面背面

我们来开盒吧

依旧是常规的fw系列的配件,这个背包不同于别的独角兽,毕竟也是终报丧女妖嘛

头雕,原谅我照片没有很清楚BANDAI万代 食玩 FW CONVERGE CORE 报丧女妖眼睛部分采用红色的透明材料,很有质感。

这款报丧女妖的盾牌于之前的金银独角兽的盾牌是一样的在动漫里叫做Armed Armor DE盾牌组件,除了作为盾牌的机能,也可以使用配置的光束加农。

细节刻画到位细节刻画到位

来看看这个家伙的背包,在光束剑的后面加上了两个小翅膀一样的东西,这是别的独角兽款式所没有的

可以清楚的看到光束剑的剑柄可以清楚的看到光束剑的剑柄

来看看武器吧

在常规的独角兽的光束马格南步枪的枪身下部装备的是Revolving Launcher(转轮炮,类似榴弹)也同样是金属的质感在常规的独角兽的光束马格南步枪的枪身下部装备的是Revolving Launcher(转轮炮,类似榴弹)也同样是金属的质感

小东西也还是10来秒就组合完成啦BANDAI万代 食玩 FW CONVERGE CORE 报丧女妖来看看成品的状态吧

正面,背后的背包的小翅膀无疑是这款的亮点另外这种展开式盾牌安装在盾牌发射器上也是第一次见正面,背后的背包的小翅膀无疑是这款的亮点另外这种展开式盾牌安装在盾牌发射器上也是第一次见

背后满满的细节好评背后满满的细节好评

来看看和他的兄弟们的对比图吧

与普通版报丧女妖的对比与普通版报丧女妖的对比

与命运女神对比与命运女神对比

和黑狮子的对比和黑狮子的对比

可以看出这款终极报丧女妖的颜值非常的高,全身金属质感的图层也是很大的加分项,然后来说说他不友好的价格吧BANDAI万代 食玩 FW CONVERGE CORE 报丧女妖这款小编的购入价是350RMB,淘宝的价格在450-550之间,而且就那一两家在卖,稀有度可想而知,有些店铺直接显示没货BANDAI万代 食玩 FW CONVERGE CORE 报丧女妖,这款的价格应该是万代fw食玩独角兽里面价格最高的了。各位看官们可以在闲鱼上等等好价(壕们就随意啦)反正小编不是很推荐购入,毕竟这个价格买普通的fw可以买上十来个了,但是要制霸不收也没办法呀BANDAI万代 食玩 FW CONVERGE CORE 报丧女妖

来看看小编到目前为止所收到的所有fw独角兽系列,还差几只就要制霸啦,当然还是要继续加油鸭BANDAI万代 食玩 FW CONVERGE CORE 报丧女妖

今天的测评就到这里啦,感谢各位看官的支持,有什么意见或问题欢迎在评论区留言告诉我哦BANDAI万代 食玩 FW CONVERGE CORE 报丧女妖我们下次再见啦

BANDAI 万代 海贼王 16894 艺术王者造型 艾斯 蹲姿

BANDAI 万代 METAL BUILD F91高达 30周年版

BANDAI 万代 翱翔天空 苍天之剑高达 立像版

BANDAI 万代 翱翔天空 苍天之剑高达 立像版

BANDAI 万代 MG系列 1/100 炮装扎古勇士露娜玛利亚专用机高达

BANDAI 万代 RG系列 1/144 独角兽高达

BANDAI 万代 RG系列 1/144 独角兽高达

BANDAI 万代 鬼灭之刃 DX鬼杀队装备 DX蝴蝶忍日轮刀

BANDAI 万代 关于我转生变成史莱姆这档事 17422 朱菜 手办

BANDAI 万代 GCP限定 FULL MECHANICS 1/100 自由高达 Ver.GCP

BANDAI 万代 GCP限定 SDEX 自由高达 Ver.GCP

BANDAI 万代 扭蛋 MOBILE SUIT ENSEMBLE EX自由高达ver.GCP

BANDAI 万代 新世纪福音战士 eva初号机 EX版 手办

BANDAI 万代 圣斗士星矢 圣衣神话EX系列 新生凤凰座 一辉 手办

BANDAI 万代 ROBOT魂系列 V高达

BANDAI 万代 ROBOT魂系列 V高达

BANDAI 万代 泽塔奥特曼 S.H.Figuarts figuarts 系列 2572054 伽马未来高达

BANDAI 万代 机动战士高达 MS 2578149 ENSEMBLE EX28 正义高达

BANDAI 万代 5060274 赛罗奥特曼 EG Entry Grade入门版