言成自由行—美国9城27天 西雅图tips+旧金山

2018-12-09 20:51:03 1点赞 7收藏 1评论

现在的我

言成自由行—美国9城27天 西雅图tips+旧金山各位值友凌晨好,我现在是在犹他州的圣乔治。失眠的我在这里祝你们双十二用白菜价买到钻石货。言成自由行—美国9城27天 西雅图tips+旧金山我么就不参与了。闲聊结束。下面开始正文。这次我就放几张有意义的图片啦,尽可能用文字阐述。(总觉得这次有点流水账)

西雅图后续

西雅图结束了,罗列一下我去过的地方

1.亚马逊2.微软 (都是办公楼 门口拍照就走)言成自由行—美国9城27天 西雅图tips+旧金山

3.派克市场 4.口香糖墙 5.西雅图艺术馆 6.西雅图图书馆 7.space needle 8.museum of pop culture言成自由行—美国9城27天 西雅图tips+旧金山

其中个人特别喜欢8 (以上1-8差不多1天多一点 中途靠走)

9.华盛顿大学 (这个半天,剩下多的时间1-8没去的去一下)

所以西雅图冬天,给自己留2天就够了!特别悠闲的可以给自己留3天。(我还是觉得用不着)言成自由行—美国9城27天 西雅图tips+旧金山我真的是闲的**了。第一天很开心,

夏天因为要去附近国家公园,时间另算。

交通:1-8靠走 9有轻轨 2.75刀单程 (机场到市中心也有轻轨,一样价格)

评价:1.如果要去参加一下亚马逊球,可以提前预约,固定日子对公众开放(这个你们自己搜一下,因为我是有亚马逊员工的朋友)言成自由行—美国9城27天 西雅图tips+旧金山 里面很闷!

最大收获就是见到活着的猪笼草了最大收获就是见到活着的猪笼草了

2.进不去 门口拍个照片

3.不咋好吃 4.很恶心言成自由行—美国9城27天 西雅图tips+旧金山5.还不错(周一周二闭关)门口有个锤子匠人

玩锤子呢玩锤子呢

6.免费的可以参观一下 建筑挺好看的

图书馆内景 也可以免费上厕所图书馆内景 也可以免费上厕所

7.世界各地都一样(玻璃道+城市全景)8.我自己特别喜欢 但是对游戏和电影无感的请选择玻璃艺术博物馆(应该差不多是这个)

9.超级大的公园一样的学校,建筑也很好看言成自由行—美国9城27天 西雅图tips+旧金山

我臂展1.8m+ 路边的树要两个我才勉强抱的住

就放一张吧 比我们当地专门植物园还要好就放一张吧 比我们当地专门植物园还要好

西雅图我掉的坑总结

1.机场到市中心交通请选择轻轨!不要打车!言成自由行—美国9城27天 西雅图tips+旧金山

2.艺术博物馆周一周二闭馆言成自由行—美国9城27天 西雅图tips+旧金山

3.走路路程较长,注意保护膝盖,尽量选择运动鞋言成自由行—美国9城27天 西雅图tips+旧金山

旧金山

前段时间很火的毒液不是在旧金山拍的么言成自由行—美国9城27天 西雅图tips+旧金山弄的我对旧金山充满好感 然鹅言成自由行—美国9城27天 西雅图tips+旧金山

旧金山我的路线行程是这样的

市政厅市政厅

免费,带包需要安检 挺空的 有人结婚+学生演奏

言成自由行—美国9城27天 西雅图tips+旧金山凑合吧 没什么惊喜

路过铛铛车路过铛铛车

其实可以尝试一下 我后来没坐 有点小后悔言成自由行—美国9城27天 西雅图tips+旧金山

联合广场联合广场

有人在那边传教,我在那边练了练口语。言成自由行—美国9城27天 西雅图tips+旧金山

唐人街唐人街

这小破地方还能算一个景点???言成自由行—美国9城27天 西雅图tips+旧金山

附上酱汁大虾

含着泪吃完了含着泪吃完了

另外深切感受到一点 华人地位低下,工作都是:餐馆 老人护工 幼儿园护工 送货搬运的。另外当地特别多:民间传承医师言成自由行—美国9城27天 西雅图tips+旧金山

九曲花街九曲花街

适合自驾的好地方,但是我没有车 看看就走了

渔人码头渔人码头

上面写的是很多街头艺人

我就见到2个唱歌的加一个吞剑的 吞剑的好像1个小时一场言成自由行—美国9城27天 西雅图tips+旧金山

可以看到金门大桥 有点远,还有那个很有名的监狱

艺术宫艺术宫

很不错的地方 建筑特色明显 重点是团队游不包含这个地方言成自由行—美国9城27天 西雅图tips+旧金山 从渔人码头到这里建议打车(Uber)

艺术宫上面沙滩艺术宫上面沙滩

步行可达 然后可以有比较好看的照片(金门大桥你可以骑自行车或者坐船来回,但是想想这样冷的天就算了言成自由行—美国9城27天 西雅图tips+旧金山

双峰双峰

打车前往 看日落和夜景绝佳!免费!就是风大言成自由行—美国9城27天 西雅图tips+旧金山

以上景点是第一天10点多出发游玩的。结束大概在6-7点

如果你和我一样以步行为主 那就建议这么走 一天旧金山差不多就没了。

如果你们人多,强烈建议租车!旧金山路就跟玩过山车一样!言成自由行—美国9城27天 西雅图tips+旧金山

第二天

墨迹到下午2点才出发 前面几天走的有点多

苹果游客中心苹果游客中心

给你iPad 然后可以看到苹果的总部给你iPad 然后可以看到苹果的总部

房顶还可以拉起来 可以调整时间 可以放大看人 而且动画是连续的 看不到那种重复播放的感觉

谷歌总部谷歌总部

旧金山总结

总的而言旧金山给我的是一个 很温暖 阳光很棒的 又挤又怪的城市

因为城市很暖和 所以流浪汉很多 有很多黑哥哥什么的 走在路上我都有点怕的。味道也怪怪的。

除了阳光 旧金山一点都不吸引我。言成自由行—美国9城27天 西雅图tips+旧金山

总的而言旧金山行程尤其宽松。有车的建议可以去一下一号公路(最美公路)言成自由行—美国9城27天 西雅图tips+旧金山

不过据说前段时间森林大火 有一部分烧掉了言成自由行—美国9城27天 西雅图tips+旧金山

有一个坑需要大家注意下!

我打车去的硅谷

言成自由行—美国9城27天 西雅图tips+旧金山

地图上的硅谷地图上的硅谷

请务必打车直接去各个公司总部!言成自由行—美国9城27天 西雅图tips+旧金山

总的而言 在旧金山没什么消费:第一天打了3个Uber 第二天打了2个 Uber 。旧金山基本上所有景点都是自然风光。所以通通不要钱。

潜在消费:租自行车 租车 铛铛车

加州伯克利看你们自己要不要去咯,我个人没什么大感觉。去的话可以坐火车去(注意自己看清楚终点站)其他比如ebay paypal facebook Uber ins Twitter 什么的 看你们自己要不要去 我没去因为我不用这些软件啊。言成自由行—美国9城27天 西雅图tips+旧金山

另外:美国的苹果是真的便宜!!!!自用很推荐来这里买。言成自由行—美国9城27天 西雅图tips+旧金山具体相信各位值友都能在网上看到价格。

后续

昨天早上我已经到拉斯维加斯了

下机场就是

各式各样老虎机各式各样老虎机

接下来是8天跟团游(主要走国家公园)

我报的是途风,其实走四方 携程 去哪儿 纳美什么的到最后都是由Ctour 海鸥旅行社运营的 所以 大家只管比价就好了 服务都是一样的言成自由行—美国9城27天 西雅图tips+旧金山

沙漠景色还不错沙漠景色还不错

期待后面的行程咯言成自由行—美国9城27天 西雅图tips+旧金山

言成 12.9凌晨5:39

ps:不知道为什么前一篇有些东西没了

就是如果你选择了海航 注意有30个可以无线连接外网的名额 先到先得!