图书馆猿の奥迪双钻零速争霸四驱车影舞者:冲啊!旋风冲锋!

2018-12-04 18:42:17 20点赞 37收藏 36评论

身边很多奶爸借给儿子买玩具为名给自己添置了诸如无人机、PS4、乐高

关注
品牌
粉丝:

• 商品百科

• 好价

• 社区文章

智能积木等高档产品,让我们这些家有小妞的奶爸无比羡慕,那么怎么解决这个问题呢...响应国家号召二胎走起?当然那是绝对不可能的...图书馆猿の奥迪双钻零速争霸四驱车影舞者:冲啊!旋风冲锋!

好价
奥迪双钻 零速争霸四驱车 影舞者/冰原猎人
每日白菜
排行榜商品
9块9包邮
¥9.9

某日看到大妈爆料,9块9买不了吃亏,9块9买不了上当...30秒之内下单付款一气呵成!图书馆猿的战斗力都是刚刚的!图书馆猿の奥迪双钻零速争霸四驱车影舞者:冲啊!旋风冲锋!

事实证明大妈上像本馆员一样的屌丝奶爸还是为数众多的,三分钟不到两款赛车被一抢而空...图书馆猿の奥迪双钻零速争霸四驱车影舞者:冲啊!旋风冲锋!

图书馆猿の奥迪双钻零速争霸四驱车影舞者:冲啊!旋风冲锋!

卖家包了个垃圾袋就发过来了,心真大啊!图书馆猿の奥迪双钻零速争霸四驱车影舞者:冲啊!旋风冲锋!

图书馆猿の奥迪双钻零速争霸四驱车影舞者:冲啊!旋风冲锋!

居然还有齿轮比这样的术语...确定是给孩子耍的?图书馆猿の奥迪双钻零速争霸四驱车影舞者:冲啊!旋风冲锋!

图书馆猿の奥迪双钻零速争霸四驱车影舞者:冲啊!旋风冲锋!

性能参数和部件简介,不得不说看着确实挺专业!图书馆猿の奥迪双钻零速争霸四驱车影舞者:冲啊!旋风冲锋!

图书馆猿の奥迪双钻零速争霸四驱车影舞者:冲啊!旋风冲锋!

一次性塑封包装...先把附件掏出来晒一下...图书馆猿の奥迪双钻零速争霸四驱车影舞者:冲啊!旋风冲锋!

图书馆猿の奥迪双钻零速争霸四驱车影舞者:冲啊!旋风冲锋!

懒得量多长估计也基本不用的充电线,附带有害物质含量表好评!图书馆猿の奥迪双钻零速争霸四驱车影舞者:冲啊!旋风冲锋!

图书馆猿の奥迪双钻零速争霸四驱车影舞者:冲啊!旋风冲锋!

贴纸...这个艰巨的工作还是留给小朋友来进行吧...图书馆猿の奥迪双钻零速争霸四驱车影舞者:冲啊!旋风冲锋!

图书馆猿の奥迪双钻零速争霸四驱车影舞者:冲啊!旋风冲锋!

说明书...觉得很无语的是手机说明书基本没人看,玩具说明书反而要认真研究...图书馆猿の奥迪双钻零速争霸四驱车影舞者:冲啊!旋风冲锋!

图书馆猿の奥迪双钻零速争霸四驱车影舞者:冲啊!旋风冲锋!

“最好的父子之情”...那家里只有丫头怎么办?图书馆猿の奥迪双钻零速争霸四驱车影舞者:冲啊!旋风冲锋!

图书馆猿の奥迪双钻零速争霸四驱车影舞者:冲啊!旋风冲锋!

仔细看看时间早就截止了... 果然是压舱底的旧货!图书馆猿の奥迪双钻零速争霸四驱车影舞者:冲啊!旋风冲锋!

图书馆猿の奥迪双钻零速争霸四驱车影舞者:冲啊!旋风冲锋!

先前还以为是已经组装好的整车,但仔细看可以发现其实各部件都是零散的...图书馆猿の奥迪双钻零速争霸四驱车影舞者:冲啊!旋风冲锋!

图书馆猿の奥迪双钻零速争霸四驱车影舞者:冲啊!旋风冲锋!

第一排从左到右是导向模块,电池模块,车壳,第二排是马达模块,驱动模块。图书馆猿の奥迪双钻零速争霸四驱车影舞者:冲啊!旋风冲锋!

图书馆猿の奥迪双钻零速争霸四驱车影舞者:冲啊!旋风冲锋!

首先将电池模块插入导向模块凹槽,稍微用力压听到咔的一声就算合体成功了!注意充电口和开关要朝车底的方向...图书馆猿の奥迪双钻零速争霸四驱车影舞者:冲啊!旋风冲锋!

图书馆猿の奥迪双钻零速争霸四驱车影舞者:冲啊!旋风冲锋!

接着将马达模块的齿轮插入驱动模块齿轮箱,那两根铜条就是触点...图书馆猿の奥迪双钻零速争霸四驱车影舞者:冲啊!旋风冲锋!

图书馆猿の奥迪双钻零速争霸四驱车影舞者:冲啊!旋风冲锋!

然后就是像图中所示将前后两部分扣在一起,注意先扣下面的扣子,再晒微旋转着卡住上面...注意合体前关闭电源开关。图书馆猿の奥迪双钻零速争霸四驱车影舞者:冲啊!旋风冲锋!

图书馆猿の奥迪双钻零速争霸四驱车影舞者:冲啊!旋风冲锋!

基本完工了...图书馆猿の奥迪双钻零速争霸四驱车影舞者:冲啊!旋风冲锋!

图书馆猿の奥迪双钻零速争霸四驱车影舞者:冲啊!旋风冲锋!

卡上车壳,旋上锁扣...冲啊!旋风冲锋!图书馆猿の奥迪双钻零速争霸四驱车影舞者:冲啊!旋风冲锋!

图书馆猿の奥迪双钻零速争霸四驱车影舞者:冲啊!旋风冲锋!

照例书架晒图!图书馆猿の奥迪双钻零速争霸四驱车影舞者:冲啊!旋风冲锋!

图书馆猿の奥迪双钻零速争霸四驱车影舞者:冲啊!旋风冲锋!

打开发现没电图书馆猿の奥迪双钻零速争霸四驱车影舞者:冲啊!旋风冲锋! ...先充会儿吧。150mAh一般充电头10分钟解决问题!图书馆猿の奥迪双钻零速争霸四驱车影舞者:冲啊!旋风冲锋!

没敢在书库里跑,想象一下众学生正在刻苦学习,然后一油腻中年追着一辆四驱车呼啸而过的画面实在太美图书馆猿の奥迪双钻零速争霸四驱车影舞者:冲啊!旋风冲锋! ,反正能哄得家里小主耍个半天就值回票价了...要是有便宜轨道卖的话我也不介意组织开展图书馆第一届四驱车锦标赛什么的...图书馆猿の奥迪双钻零速争霸四驱车影舞者:冲啊!旋风冲锋!

优点:

1. 便宜便宜便宜。

2. 玩具质量靠谱,没有什么毛刺,组合也很结实。

3. 跑起来好像真的很快!

不足:

1. 6012年压舱底的旧货。

2. 10块钱不到还要什么自行车...

文章很值,打赏犒劳作者一下

打赏
4人已打赏

• 九块九买的?今天六块八了 [鼓掌]

果断再买了一个平仓... [哭泣]

你们要把撸主气死在图书馆 [得逞]

• 上次买完总是满地乱窜,捡的我累了,用纸箱花几个小时做了一个双轨跑道…就当年奥迪经典款小天桥的,把娃乐的。 [邪恶]

高手,发个原创看看是怎么做的轨道? [龇牙]

…过程没拍照,也没做得多好看,就不献丑了吧,6块9的刚到了,可以和9块9比赛了,哈哈

• 六块九就买了一个车,结果女儿问我什么开,结果花了100多块买了套赛道 [喜极而泣]

套路啊,商家精明... [小眼睛]

• 6.9元买了,开关在车底,打开后横冲直撞,得追上它拿起来才能关掉,丝毫没有可玩性,完全是浪费钱

这个应该是要配合专用的轨道跑的吧,可惜轨道没便宜的... [汗]

刚去淘宝查了轨道,确实不便宜,只怪自己没仔细研究,看到便宜就买了…以后真不能这样,不能因为便宜就买一些自己不那么需要的东西…

• 今天6.9元,同款。

• 我也买了一个,好小,这不是我要的四驱车,打开没电,充了会,放开跑没影了,钻沙发底下够了半天。。。。

• [皱眉] 本人女,小时候没玩过这个,现在买个给娃玩,打开把我惊呆了,疯狂老鼠一样…来搜评价,原来需要跑道

• 先买了6.9再来看文章!还是小时候组装起来的有意思!

• 我也买了,昨天刚给小朋友用双11买的小米电视的纸壳做了一个8字形跑道。

• 小时候玩的比这个组装复杂的多 [赞一个]

• 图书管理员年薪多少?

• 不错,买买买

• 说,刚刚的说不说你推送的

• 不是四驱。。。

• 今天好像6.9元,四驱车已经不是当年的味道了

• 好丑啊,小学时候十二块买的四驱车,自己拼起来太开心了,那时候十二块相当于现在好几百吧

我几年前买了一堆,跟当年一模一样,有不少是老货,一共花了五六百

• 我也买了,在房间里疯了一样的跑,控制不住,收起来了

• 四驱兄弟帅多了

• 组装好的四驱车没有灵魂 重温下四驱小子