国内评选的五大最难喝饮料居然是俄罗斯人最爱喝的饮料,没有之一?!

2018-11-27 16:10:15 15点赞 14收藏 66评论

曾在国内一度流传的五大最难喝饮料名单,分别是崂山蛇草,黑松沙士,东方树叶乌龙茶,红瓶尖叫,还有格瓦斯。但流传的版本可能有些不同,有些版本的格瓦斯是娃哈哈的格瓦斯,而有些版本的格瓦斯是秋林的格瓦斯。

包邮难喝的饮料前五名红色尖叫格瓦斯台湾黑松沙士树叶白花蛇草水s.taobao.com去看看

今天的主角就是格瓦斯没跑了,但在之前我想先提醒一下各位值友,崂山可乐和蛇草水一样难喝。

崂山可乐500ml*24瓶整箱 碳酸饮料汽水 多省包邮72元天猫精选去购买崂山白花蛇草水玻璃瓶330ml*24瓶 整箱 多省包邮 难喝饮料108元天猫精选去购买

至于黑松沙士,我个人觉得味道蛮正宗的,是很古早的沙士味道,这么解释吧,就是往你们习惯喝的沙士中加入一些风油精,或者双飞人,出来的味道就是黑松沙士的味道。但我感觉黑松沙士的比例不是很好,亚洲沙士更地道些,特别是玻璃瓶装的那种。

【岛内满百包邮】亚洲金典沙示汽水 沙士饮料325ml*12瓶 玻璃瓶装s.taobao.com去看看

东方树叶乌龙茶,其实茶味还行,不算太淡,人们觉得不好喝只是因为他不甜,没加糖。要是加点果糖就和平时买的一杯杯那种茶味道差不多了,如果说类似的茶还有那种,那可真数不过来,元气森林的燃茶就是其中之一,其实都一样加点果糖就好喝了。

农夫山泉东方树叶乌龙茶500ml*15瓶整箱 原味无糖乌龙茶饮料67.5元天猫精选去购买

元気森林元气燃茶无糖0脂桃香乌龙茶网红饮料夏季饮品500ml*15瓶99元天猫精选去购买

红瓶尖叫感觉也还好,只是有些人不喜欢罢了。

农夫山泉尖叫植物型550ml*24瓶整箱 红色尖叫植物运动装功能饮品87.9元天猫精选去购买

最后一样,是本篇的主角-格瓦斯!!

其实双十一之前格瓦斯已经上过好价榜,当时的价格好像是12.9可以用券,到手价11左右,毕竟一块五一瓶嘛,这价格相当实惠了,去年买的时候这种大小3块多一瓶。点进去看之后发现1.5L装的更实惠,但是双十一的时候他运费得三四十,我也不知道怎么算的,反正觉得不值。

秋林 格瓦斯 Qiulin 发酵饮料 1.5L*6瓶 整箱装41.9元京东去购买

同样的商品,过了双十一之后买,同样是1.5L装,每件的价格比双十一的时候高了几块钱,但是可以领一张10元的优惠券,重点是不用邮费。

用了E卡的,所以并不是3.5元买到五箱。

我这没有电梯,扛着上5楼,整个人都……

额…搬累了喝点水正常嘛,先痛饮一大口。

格瓦斯是俄罗斯人最爱喝的饮料,他起源于几个世纪以前,那时候毛子们最主要的食物是面包,最主要的饮料是啤酒(虽然现在也很爱喝啤酒),有一个小饭店,店主会这客人走后将面包渣装进瓶子里,过了一些时候后里面的面包发酵,变成了这种具有面包气息的汁液,这种独特的味道深受老毛子喜爱,于是逐渐盛行起来。

发展到现在,已经经过了不知道多少代改良,原料加入啤酒花应该是几百年前就有的做法,毕竟他们喜欢这种味道。前几日我用这招待朋友,他说受不了啤酒没有度数…所以判定为难喝,另外有两个一脸难受的表情,还有个第一口吐了出来…吐完之后继续喝,原话评论是这样的:“不好意思不好意思,喝得太急了呛到。这饮料,一开始味道确实有点…不习惯!但是仔细品尝确实很不错,他带有可乐的口感,可一饮而尽,但是又不会胀,喝完还有麦芽的香气在口中回荡,我给70分。”

中国最冷的城市不是漠河,带你探索中国冷极:根河小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接一但说到中国最冷的城市,可能大家都认为是漠河,因为他在中国地图中位于最北端,历史最低温度达到恐怖的-52.3°C。但是多数人却不知道,在漠河以南,有着一个叫根河的城市,历史苡槿荟| 71 评论111 收藏160查看详情

你知道离后贝加尔斯克只有十八里之遥的满洲里吗?小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接老沈的边城是川湘交界的茶峒,他的边城是纯粹的,充满善良和美好。你知道另一座边城吗,那是有着异国风情和安逸的边城,那里的冬季很漫长,那是中国最北方的城市,那里融合了中蒙俄三国苡槿荟| 13 评论18 收藏23查看详情

我最开始知道格瓦斯大概5年前,但接触这东西是在2年前,那时去北方,离俄罗斯只有9公里,在国内自然也有很多俄罗斯美女,啊…是俄罗斯商品才对,因为满洲里是非常重要的通关口岸,在那边生活的国人很多也喝这种叫格瓦斯的美味饮料。

如果从气味来说,秋林格瓦斯充满的麦芽的香气,这种香气中带有少许面包味,按他们的说法就是“为了更适应中国人的口味”,因为秋林格瓦斯是秋林从俄罗斯带到中国来的,他做了一些相应的调整,确实更适合中国人的口味。

娃哈哈 格瓦斯330ml*15/箱麦芽原汁发酵独特味感新老包装随机发货43.5元天猫超市去购买

娃哈哈的格瓦斯我也喝过,感觉味道比较厚,很农村那种感觉...

正宗格瓦斯饮料俄罗斯格瓦斯面包发酵饮品1.5L进口黑面包饮料s.taobao.com去看看

正宗的格瓦斯我也喝过,味道比较酸,而且很浓郁,确实不太适合我们的口味,如果想试一下但又不想喝难喝的食物,可以试一下秋林的“俄罗斯口味”款。

秋林食品公司格瓦斯饮料整箱俄罗斯口味东北哈尔滨特产300ml*12瓶35.9元天猫精选去购买

虽然做了调整,让国内的品尝者不觉得“难喝”,但确实蛮符合那边口味的。

国内评选出来的五大最难喝饮料,也并不是那么难喝嘛,除了大家都认可的蛇草水,其他都还能接受(当然也有人喜欢喝蛇草水,只是目前还没遇到)。而这五样之中,更有一样是俄罗斯人和最北的北方人喜欢喝的,所以五大最难喝饮料只有崂山蛇草水值得挑战。

至于格瓦斯,可以细细品一下,特别是在吃面包的时候,或许你会和我一样,爱上介款饮料。

崂山可乐500ml*24瓶整箱 碳酸饮料汽水 多省包邮

Sprite 雪碧 汽水 清爽柠檬味

Sprite 雪碧 汽水 清爽柠檬味

WAHAHA 娃哈哈 AD钙奶

WAHAHA 娃哈哈 AD钙奶

可口可乐 330ml*24罐碳酸饮料雪碧混合口味汽水整箱包邮

王老吉 凉茶植物饮料

王老吉 凉茶植物饮料