蓝牙时代即将来临,1MORE给蓝牙耳机注入“新动力”

2018-12-04 10:36:58 1点赞 0收藏 1评论

前段时间苹果的发布会上,最新一代的iPad已经被取消了3.5mm音频孔,这让人们对蓝牙耳机的未来发展前景又多了一些浮想。无独有偶的是,近年崛起的音频品牌1MORE,最近也发布了一款蓝牙新品。究竟1MORE在它身上藏了些什么秘密武器呢?

蓝牙时代即将来临,1MORE给蓝牙耳机注入“新动力”

本次1MORE推出的是一款蓝牙耳机,不仅有当下消费者选购时考虑的好音质和长续航,而且更是将在价格较高的耳机上才拥有的降噪功能加入其中,让消费者能够以更实惠的价格,享受到更加出色的听音环境,让传递到耳边的音乐更加纯洁干净。

蓝牙时代即将来临,1MORE给蓝牙耳机注入“新动力”

1MORE在这款全新圈铁蓝牙耳机中加入降噪功能,也是体现出作为一个优秀品牌,对消费者使用需求的关注。越来越多消费者喜欢在日常通勤和差旅途中戴上耳机,以享受音乐的方式抵抗外界噪音,放松自己的声音,但这却让消费者享受音乐的体验打了折扣,仅是一种消磨时间的方式。

蓝牙时代即将来临,1MORE给蓝牙耳机注入“新动力”

为了能让消费者真正在音乐声中放松身心,1MORE采用专业级低功耗降噪芯片,配合专属降噪电路和麦克风,在耳机内打造出一套主动降噪系统。这套系统通过接收和分析外界噪声频谱,并产生与其相反相位的信号进行抵消,有效地屏蔽了外界噪声,还消费者一个宁静的听音环境,让消费者真正享受到音乐的美妙。

通过1MORE高清降噪圈铁蓝牙耳机,用户不仅能够随时随地享受到安静的听音环境,而且通过麦克风拾取的话语,也可以清晰传达到对方耳中。这完全是得益于1MORE在耳机上采用了麦克风环境降噪技术,自主开发的算法能够在通话时有效反向抑制环境噪声,使得用户即使置身嘈杂,亦可清晰沟通。

蓝牙时代即将来临,1MORE给蓝牙耳机注入“新动力”

有了出色的主/被动降噪技术,是保证音乐和通话质量的一部分基础。声音质量的另一部分保证,则是来源于1MORE自主研发单元组成的一动圈一动铁的双单元圈铁结构。1MORE的低失真动铁单元为自主研发,以专利动铁直驱技术为核心,使得负责高频演绎的动铁单元完整地保证了声音细节,并有效地传达到消费者耳中。

负责耳机中低频的动圈单元,则是采用了1MORE专利的“三明治结构”。“三明治结构”由两片柔软而富有弹性的PET膜层,前后夹着一块轻质航太金属膜层组成。航太金属振膜延伸的高频表现,搭配PET 膜层表达出醇厚富有质感的人声,以及结实有力的低音效果,使得动圈单元能够更好地呈现音乐所需的节奏感和气势感,奠定耳机热情澎湃,细节出色的风格。

蓝牙时代即将来临,1MORE给蓝牙耳机注入“新动力”

从降噪和发声两方面上保证了声音效果,1MORE高清降噪圈铁蓝牙耳机还提供了功能全面的线控,方便用户的日常操作。这款线控不仅可以操作耳机的开关和搜索,以及在音乐播放时调整音量和曲目,单击线控区域上的开关机按键,即可呼出腾讯叮当智能语音助手。

蓝牙时代即将来临,1MORE给蓝牙耳机注入“新动力”

腾讯叮当助手不仅能够结合1MORE MUSIC APP使用,为用户送上及时送上想听的音乐,或者是完成听音和电话时所需的操作,它还能为用户提供日常所需的信息。腾讯叮当助手的加入,不仅是提升了产品使用的方便度,更是拓展了耳机的可用场景。

蓝牙时代即将来临,1MORE给蓝牙耳机注入“新动力”

通过腾讯叮当助手启动的1MORE MUSIC APP,是1MORE为了提升用户的音乐体验,特别研发的一款配套程序。在这款软件中,我们不仅可以看到常见的流媒体音乐软件拥有的推荐歌单、新歌速递、音乐下载等功能,而且我们还可以通过这款软件,适时地对耳机进行升级,让耳机始终保证在最佳的工作状态下。

蓝牙时代即将来临,1MORE给蓝牙耳机注入“新动力”

能让耳机始终保持在最佳的工作状态,还有耳机所采用的蓝牙4.2规范支持,提供了10 米内稳定的连接体验,让好声音始终不离不弃 。同样让好声音不离不弃的,还有3C 电池带来的支持。电池可实现3倍充电速率,真正做到充电10分钟使用3小时,配合使用Type C-3.5mm 音频线实现有 线聆听,1MORE高清降噪圈铁蓝牙耳机始终会是用户身边的音乐伴侣。

蓝牙时代即将来临,1MORE给蓝牙耳机注入“新动力”

此外,采用项圈设计的1MORE高清降噪圈铁蓝牙耳机,其项圈部分内置记忆金属,使得柔软度与韧性达到了较好的平衡,能够轻松绕成一圈,方便日常收纳。同时,两边采用磁吸附设计,耳机可以随时吸纳在颈前,使得耳机在不使用时无需另行收纳,又有效降低了遗失的可能。

蓝牙时代即将来临,1MORE给蓝牙耳机注入“新动力”

以消费者迫切需求但又未普遍实现的降噪功能,作为产品打入平民市场的突破口,1MORE在这款高清降噪圈铁蓝牙耳机上的做法不仅对蓝牙耳机进行了创新,更是体现出背后普及蓝牙市场,为消费者提升蓝牙音频产品体验的愿景。

万魔(1MORE)蓝牙耳机 无线耳机 入耳式 苹果安卓 手机耳机 三单元圈铁 通话降噪 智能语音 E1001BT 银灰色799元京东去购买