趣味周边物语 篇三:迟来的晒单「来自张大妈的中秋福利」

2019-01-01 19:06:37 1点赞 4收藏 7评论

写在前面的话:

在2019年到来之际,并不承认自己的拖延症晚期患者的我,终于打开了张大妈在2018年送给我的生活家中秋福利。。。。。。

去年过中秋的时候正好有重要的事情在做,收到大礼包的时候实在是没有时间拍照写原创,深感抱歉。事过之后发现都放过期了,所以连张大妈给的月饼都没有吃,实在可惜,不过仍然感激张大妈对我的厚爱。所以还是觉得有必要写一篇原创来纪念一下。毕竟写原创还能拿金币奖励的嘛,以后用张大妈打赏的金币去换月饼吃也是个好办法!

其实2017年就收到过张大妈的中秋大礼包,当时就开心激动了好久,那么如果你至今都没有收到张大妈的各种福利,只看到别的人在晒的话,记得要认真写原创,多多参加张大妈的各种活动,让他看到你努力敲打键盘的双手。生活家福利指日可待!

▼好大一个礼包。包装颜色超级好看。其实我当时拿到办公室就拆开看了,但是没有给同事分享,因为我想拿回家拍照,我要一个完整的set,不能被破坏。哈哈哈。

迟来的晒单「来自张大妈的中秋福利」

▼在一起更值得!在张大妈陪伴的这几年里,业余的生活真的是丰富了很多。我也成长了很多,从一个只知道乱买东西的学生,变成了一个有各种想法和体验的生活家,谢谢张大妈。跟你在一起真的很值得!

迟来的晒单「来自张大妈的中秋福利」

▼张大妈8周年了,想想时间过得真是很快啊,我第一次发原创是15年年底的时候,后来有幸成为首席生活家,好多感慨。我希望以后的日子里,自己能更加积极地贡献一些有趣的有用的内容。

迟来的晒单「来自张大妈的中秋福利」

▼正反面都是一样滴。

迟来的晒单「来自张大妈的中秋福利」

▼礼盒是那种很硬的纸壳,不过在运输的过程中还是有些许破损的,已经不太适合收藏了。不然一定要把它收藏起来,因为之前得到的日历、笔记本什么的都没有用过,全部当做张大妈周边收藏起来了。

迟来的晒单「来自张大妈的中秋福利」

▼打开包装之后非常惊喜,除了月饼之外还送了两只超级可爱的陶瓷杯。真的超级可爱,尽管这样的杯子以前也在商店见到过,但是自己从来没有买过。这次终于拥有了,开心。而且是张大妈周边,超开心!

迟来的晒单「来自张大妈的中秋福利」

▼张大妈专属明信片,还记得去年过年的时候,还有小小值手写的贺卡,收到的当下真的超感动!

迟来的晒单「来自张大妈的中秋福利」

▼这次背面没有写字,那就一并收藏起来吧哈哈哈!以后有机会写给张大妈好了!

迟来的晒单「来自张大妈的中秋福利」

▼这两只小兔子也太萌了吧。我自己平时很少去买一些很萌的东西,不过有人送的话我是一点也不介意的。

迟来的晒单「来自张大妈的中秋福利」

▼装月饼的铁盒子很好看也很复古,想起小时候装饼干的铁盒子。月饼吃掉以后,盒子可以拿来装一些小东西,或者可以把张大妈送的一些小东西放进去。

迟来的晒单「来自张大妈的中秋福利」

▼月饼总共是五个。

迟来的晒单「来自张大妈的中秋福利」

▼五种口味:绿豆、红豆沙、红豆沙+蛋黄、莲蓉蛋黄、五仁+蛋黄。因为放时间太久了,也咨询了小小值,保质期是两个月,所以就没敢吃了,不过我对绿豆的最感兴趣,因为平时很喜欢吃绿豆糕。然后就是五仁月饼了,我是超级喜欢五仁月饼的那一类人,是的。

迟来的晒单「来自张大妈的中秋福利」

▼接下来就是两个可爱的小杯子本人亮相的环节了。

迟来的晒单「来自张大妈的中秋福利」

▼不管是颜色还是样式还是创意,看到他们都让人心中无比愉悦。以后喝咖啡喝牛奶就可以看到小兔子被淹在里面了哈哈哈。

迟来的晒单「来自张大妈的中秋福利」

▼杯底印了张大妈的标志。

迟来的晒单「来自张大妈的中秋福利」

▼我觉得当礼物送给小朋友也是完全可以的。

迟来的晒单「来自张大妈的中秋福利」

▼杯子很好看,不过也是有小小瑕疵的。

迟来的晒单「来自张大妈的中秋福利」

▼但是总的来说,瑕不掩瑜。超级喜欢。

结束语:

人们常说,礼轻情意重。是啊,小小的礼物承载的是大大的问候和祝福。那么在平时的生活中,也不要忘记在恰当的时机送给你在乎的人一些小礼物,不论礼物轻重,他们都会很开心的。

那么我就把这篇原创也当做送给张大妈的礼物了,补上张大妈8周年的生日祝福,希望在接下来的8年,10年、20年甚至更远的时间里,都有张大妈的陪伴,也祝愿什么值得买所有工作人员和因为什么值得买而互相认识的值友们生活越来越幸福,有张大妈的陪伴,人间很值得!

知味观 中秋手工酥皮苏式月饼 椒盐百果*2筒组合 360g

知味观 中秋手工酥皮苏式月饼 椒盐百果*2筒组合 360g

嘉华鲜花饼 云南传统糕点饼干 经典云腿小饼礼袋12枚 300g/袋

海鹏 丰镇月饼 (1500克、散装)

海鹏 丰镇月饼 (1500克、散装)

滇园 精制云腿酥月饼 云南特产糕点心休闲零食 30g*20枚礼袋

知味观 流心奶黄月饼 50g*2盒

知味观 流心奶黄月饼 50g*2盒

星农联合 麻辣小龙虾 6-8钱 只 24-34只 2000g

吉庆祥 云腿月饼 80g*8枚

吉庆祥 云腿月饼 80g*8枚

美心 流心奶黄月饼礼盒 45g*8个 (香浓奶黄+甘沙咸蛋黄)

WING WAH 元朗荣华 双黄白莲蓉月饼 740g 四枚入

美心 港式美心流心奶黄月饼 (360g)

美心 港式美心流心奶黄月饼 (360g)

STARBUCKS 星巴克 限量礼盒 (礼盒装)

STARBUCKS 星巴克 限量礼盒 (礼盒装)

三禾 北京稻香村 月饼礼盒

三禾 北京稻香村 月饼礼盒

金九 伍仁金腿大月饼

金九 伍仁金腿大月饼

美心 月饼流心奶黄礼盒 360g

美心 月饼流心奶黄礼盒 360g

daoxiangcun 北京稻香村 京式自来红 袋装月饼 (300g、散装)

北京稻香村 玉兔纳福 五仁月饼礼盒 440g *2件

北京稻香村 玉兔纳福 五仁月饼礼盒 440g *2件