近期空空赏 | 超好用洁面慕斯!

2018-12-11 19:50:03 4点赞 7收藏 6评论

这几天陆陆续续用光了一些产品,成就感真的是大大的~基本都是很好用的产品,跟大家分享下~

卸妆:Bobbi Brown卸妆油

近期空空赏 | 超好用洁面慕斯!

卸的很干净,眼妆可以直接卸,不会熏眼睛这一点真的灰常重要。最最最关键的是不会太油腻长脂肪粒,之前用muji的卸妆油直接起小白脓包了,阔怕!一瓶用了差不多10个月,每次使用3泵。之前是美国官网特价买的,买三免一,还送了一只口红,开心!家里还有一瓶囤货,另外还有一瓶banilaco的卸妆膏,估计可以撑到明年特价再买了~

洗面奶:艾杜莎洁颜慕斯

近期空空赏 | 超好用洁面慕斯!

港真,这款洗面奶应该是懒人们最爱的吧,挤出来的时候啫喱,之后自己长出超多浓密的泡泡,跟刮胡泡差不多浓密了!!而且洗完不拔干但是很干净~我最烦的就是要自己手打泡泡,木有那个耐心,这款洗面奶我已经决定在日亚买很多瓶回来屯着!上次看到elixir也出了这种类型的洁颜慕斯,也买了一瓶,刚刚使用,晚点再看看哪个更好用,不过elixir的价位高一些,但是两家都是资生堂旗下的产品线。确定是,很快洗完,我第一瓶是淘宝代购买的,120左右,用了3个月吧,正常的洗面奶我可以用半年到一年。

近期空空赏 | 超好用洁面慕斯!

一款辣辣的漱口水,无功无过吧,会继续尝试不同牌子的漱口水

洗眼液:小林制药

近期空空赏 | 超好用洁面慕斯!

好用,买的是最不刺激的,可以洗出一些白白的东西,但是不刺激,会继续回购。不需要每天估计使用多少次,可以1、2天用一次两次这样,不会形成依赖。

护唇膏:DHC

近期空空赏 | 超好用洁面慕斯!

回购过无数次的产品,好用,口红之前用也不影响口红的质地和持久度

前导精华:whoo

近期空空赏 | 超好用洁面慕斯!

买重生秘贴精华套装里面的小样,跟雪花秀的前导精华相比,我更喜欢雪花秀的,whoo的太粘稠了,上脸有点推不开的赶脚。不过两款都是很好吸收。前导精华对我来说可有可无,不会花钱买这种东西,但是有个朋友就很喜欢用23333.看个人喜爱和钱包厚度XD

美白精华:科颜氏淡斑精华

近期空空赏 | 超好用洁面慕斯!

这个产品使用感受很好,但是!用完了2瓶,感觉并没有什么美白的效果耶,我本身就肤色偏白,但是有点点黄,用完感觉也还是那样,没什么特别。不过味道很好闻,作为一款普通的保湿精华来说使用感还不错,容易吸收,味道好闻,保湿力适中。应该不会回购了吧,除非某一天突然很想再花钱买来验证效果。

化妆水:iope精华水

近期空空赏 | 超好用洁面慕斯!

用完第二瓶了!港真,真的有稳定皮肤的效果,用的期间脸颊比较平滑。价格也不贵,可以很豪迈的倒在化妆棉拍。上次去韩国还买了一瓶屯着,不过我会先把fancl肌底液、雅诗兰黛的原生液开出来用光了再用这瓶新的~这囤货,可以用到明年年底了233333.

面霜:lamer经典面霜

近期空空赏 | 超好用洁面慕斯!

小样试用,滋润度真的超好的,用完眼下细纹马上填平(我只有一条小小的细纹),第一二天用完感觉很好,但是接下来几天因为太滋润了脸颊长了一些小白脓包(我是那种一用太滋润的东西脸颊就会长小白浓白的人儿,可怜),所以就都用来当眼霜,才几天就用完了这瓶小样。用来当眼霜真的妥妥的,等之后钱包内容物充足了之后我再买正装的回来用当眼霜,哼!

使用方式是需要用手指乳化,然后按压到脸上,吸收很快!用完不会有明显的一层油。

面霜:sk2大红瓶

近期空空赏 | 超好用洁面慕斯!

这个的好用程度真的不用多说,我是中型皮肤,夏天用会觉得有点油,秋冬用刚好,10个月左右陆续用完的。 sk2的面霜即使吸收了也还是有一层明显的一层油膜在脸上,很害怕油腻的胖友,可以去专柜试下再决定要不要买,我自己的不介意的,即使是夏天,晚上睡觉我开空调也是需要这么滋润的面霜,才能保护好皮肤不干燥。

以上就是近期的空空赏内容,比心!

Kiehl's 科颜氏 新集焕白均衡亮肤淡斑精华液 50ml

¥309.00

ettusais 凝胶清洁毛孔慕丝 165g

ettusais 凝胶清洁毛孔慕丝 165g

IOPE 艾诺碧 碧奥生源凝白紧致精华液 168ml

IOPE 艾诺碧 碧奥生源凝白紧致精华液 168ml

¥259.00

KOBAYASHI 小林制药 眼部护理洗眼液 浅绿 500ml

WHOO 后 循环秘贴清颜顺滑精华液15ml

WHOO 后 循环秘贴清颜顺滑精华液15ml

¥21.90

SK-II 紧肤抗皱修护系列 赋活修护精华霜 轻盈型 80g

¥779.00

DHC 蝶翠诗 橄榄护唇膏 1.5g

DHC 蝶翠诗 橄榄护唇膏 1.5g

¥25.67

BOBBI BROWN 芭比波朗 清透舒盈洁肤油 200ml

¥235.00

VidiVici 净颜美肌洁面乳

VidiVici 净颜美肌洁面乳

AHC 专研B5玻尿酸水盈洗面奶

AHC 专研B5玻尿酸水盈洗面奶

PAULA'S CHOICE 宝拉珍选 平衡洁面乳 237ml