什么值得买 北京分剁 大渔铁板烧 年末大趴 第一时间前方报道~

2018-12-03 20:10:00 13点赞 10收藏 40评论

前言:楼主第一次参加北京群线下活动,很激动。(本篇流水记录,尽可能最快速度发出,希望各位大佬可以感受到北京群值友的正能量,拍的姑娘不够美丽男孩不够帅气,希望可以理解,姑娘们也可以加我好友diss 我)

第一环节:值友到场

本次什么值得买 北京分剁线下活动,地点在大渔铁板烧 工体店,共有36值友参加,有很多美女哦。

大约十一点时候开始签到,已经有很多值友到了,大家的热情还是很高涨的。

当然值友们依旧在低头刷手机,可能是在刷张大妈的好价吧。

也有忙于拍照的值友(图片里面有楼主,要是能拍的再帅一点就好了)

值友们陆续都到齐,不过暂时气氛还不够活跃。

姑娘们在最远处的一桌。

姑娘们单坐了一桌,有律师和心理医生,而且有几位是单身的姑娘哦。

第二环节:值友发言

第一位发言的是音频类超级达人:单衣过冬;楼主也是他的粉丝,曾经楼主也在音频器材坑的时候看他文章一直一种仰望的感觉,中间时候进行了简单的交流,单衣大神是一个很随和的人,说了很多个人对试听的器材的看法,就是简单总结一下,说你去选择耳机一方面是根据自己的这个经济经济能力,还有一方面是根据你自己去听的那个音乐的类型,就拿楼主举例,其实也有幸听过大奥,其实在某些方面感觉并不森海的hd800或者推的好的hd600。

第二位发言的是亨利亨利;一位美食旅游达人,帅哥哦,,他的文章每一篇楼主都会细细阅读,很多地方甚至都没有听说过,亨利人也特别nice,他马上要去北欧看极光,和楼主一样有兴趣的值友不妨关注一下亨帅。

第三位发言的是鹏鹏鸟,图书大神,楼主的偶像,楼主个人其实看书不多,但鹏鹏鸟的文章基本一篇不落。

第四位发言的达人是一位美丽的姑娘:刘娘年年恋牛郎,她之前我其实并没有关注过,只知道参加了去北极的活动,是一位活泼美丽的姑娘(悄悄说一句她是小小值),单身的值友加油哦。

压轴发言的是高兴麻麻,高兴麻麻管理着北京2群,同时很照顾我们这群熊孩子,一直对于幼儿的培养有很深厚的见解,有兴趣的值友可以关注一下。

忘记说了,发言的达人还有楼主这个边缘生活家,参加活动就是吃吃吃吃吃,咔咔,加个微信吧,这样的,此次分享的主要是申请众测的心得,楼主自身感觉,众测一方面是运气但多数还是和写的文章有关,多写文章,多写某一品类的的文章,那么你申请该该品类的众测产品成功的概率肯定会变大,(下次感谢米有米有帮忙拍摄照片,下次可以拍的更帅一点就更棒了)

达人发言之后到了值友们的自我介绍,大家分享了加入张大妈以后买的那些绝对值的商品和印象深刻的记忆。

楼主印象比较深刻的是一位值友说,现在那个张大妈的网站还有群里特别特别合适的价格商品比较少了,这点楼主还是比较认同的。

第三环节:美食

既然是聚餐肯定离不开美食和互相认识朋友的环节,大渔的食物整体而言还是很合楼主的口味的,虽然高兴麻麻一直强调不要喝酒,但还是偷偷喝了一点(主要是思想的禁区一直喝喝喝喝,实名举报他)

下图为某位只有一个人消化的饮品。

其实拍的吃的东西并不多的,因为吃的东西开始以后楼主也开始吃了,也没怎么和女生交流(略微有一点遗憾)

就是思想的禁区要喝酒,所以楼主找不到回家的线路了,只能到了单位码字。

最后是大家的合影,很高兴认识这些显示志同道合的朋友,文章很水,单纯为了记录一下楼主第一次参与张大妈线下活动并且表达一下对张大妈的感激之情,帮我买了很多合适的商品之外,更是帮助我认识了一些朋友,毕竟,我是腼腆的GT_7。

希望什么值得买越来越好,值友线下活动越办越有有意思。笔芯(整篇文来自喝的有点多的GT_7)