京东购买的电器保修期过了怎么办?教你保修期过了如何换新

2018-12-28 18:25:25 34点赞 152收藏 94评论

作为一个什么东西都在网上买的人来说京东的服务确实所有购物网站里面最好的.....

本人钻石+PLUS会员京享值10W,下面讲个真实案例。

前几天突然浴霸出现故障,开灯5分钟会商闪一次。抱着试试的心态在京东申请了售后服务

京东购买的电器保修期过了怎么办?教你保修期过了如何换新

大家应该也看到了我这个灯买了两年了,我也查阅了厂家的保修正常。(人家官方保修1年)申请完第二天就接到了京东快递员的电话上门取件,让我自己拆下来

京东购买的电器保修期过了怎么办?教你保修期过了如何换新

这次退回去的是主体,一开始以为厂家会给我维修下,万万没想到,第三天客服小姐姐给我打电话说老款的停产了,可以为我换购成最新款。真是太意外了,过保一年的电器居然自己换新京东购买的电器保修期过了怎么办?教你保修期过了如何换新 京东购买的电器保修期过了怎么办?教你保修期过了如何换新 京东购买的电器保修期过了怎么办?教你保修期过了如何换新

京东购买的电器保修期过了怎么办?教你保修期过了如何换新

从拿走到换回来只用了3天,这种速度我相信没有任何购物网站可以比的。

开箱安装

京东购买的电器保修期过了怎么办?教你保修期过了如何换新

浴霸这种电器稍微有点动手能力基本上都可以自己独立完成。

咱们先来插电试试

京东购买的电器保修期过了怎么办?教你保修期过了如何换新

厂家出厂的时候会安装一个试用插头,测试完成后,大家自行拆下去就行了。

京东购买的电器保修期过了怎么办?教你保修期过了如何换新

一定要把所有按键都试一遍,热风 吸气 电灯.......................

京东购买的电器保修期过了怎么办?教你保修期过了如何换新

在安装的时候一定不能覆盖此区域,这个是热风 如果覆盖很容易引起火灾

京东购买的电器保修期过了怎么办?教你保修期过了如何换新

检查没有问题就可以把这条试用电源拆掉了,首先把这个外壳拆掉,不然没法拆线

京东购买的电器保修期过了怎么办?教你保修期过了如何换新

然后是接线,这个浴霸给电的方式有两种,一种是直接给电浴霸,另一种是开关给电。我也不知道这两个一起接有没有危险,如果有人懂可以留言告诉大家一下。我直是接了开关供电,浴霸里面那个供电我没接。

京东购买的电器保修期过了怎么办?教你保修期过了如何换新

开关面板拆里面的先可以一根根的放下来,千万别用钳子直接剪开。

京东购买的电器保修期过了怎么办?教你保修期过了如何换新

厂家已经给了非常详细的接线图了,照着接就可以了

京东购买的电器保修期过了怎么办?教你保修期过了如何换新

这次主要想写的是京东的售后服务,结果写着写着变成换浴霸了,继续京东售后。京东别的方面不说,单独一个物流就强过所以平台(也许你会说什么天猫也很快,苏宁也很快啊。你去3-4线城市试试,他会不会隔日到?)京东快递送货都是直接送到家(有一次家里停电,电梯不能用了,快递小哥扛着我40多斤的饮料上来的,我家可是住15楼啊)在说说售后电话,京东售后电话基本上3分钟就能打进去,天猫电话基本上都是30分钟左右。效率上京东也是非常快,大家从我换浴霸就能看出来。最后想跟大家说的是能开个PLUS尽量开一个,基本上很快就回本了,PLUS的权益也是非常多的。

最后大家帮我点点收藏呗,码子不易。当然我写的太水了,您也可以使劲得喷我

JINGDONG 京东 顶装浴霸上门安装服务

JINGDONG 京东 顶装浴霸上门安装服务

AUPU 奥普 E171 云漠风暖浴霸

AUPU 奥普 E171 云漠风暖浴霸

NVC Lighting 雷士照明 EBBB10002 风暖浴霸

Yeelight 易来 YLYYB-0010 智能浴霸Pro

AUPU 奥普 E371 LED风暖浴霸

AUPU 奥普 E371 LED风暖浴霸

MIJIA 米家 YB01 智能浴霸Pro

MIJIA 米家 YB01 智能浴霸Pro

AUPU 奥普 Q360A 热能环浴霸

AUPU 奥普 Q360A 热能环浴霸

雷士照明 四合一单核风暖浴霸 2200W(限时15分钟)

雷士照明 四合一单核风暖浴霸 2200W(限时15分钟)

雷士照明 双电机轻触八合一多功能浴霸 2700W(限时15分钟)

NVC Lighting 雷士照明 E-JC-60BLHF 83-1 风暖浴霸

NVC Lighting 雷士照明 智能轻触风暖浴霸

NVC Lighting 雷士照明 智能轻触风暖浴霸

AUPU 奥普 青芒系列 S10 风暖型浴霸

AUPU 奥普 青芒系列 S10 风暖型浴霸

AUPU 奥普 K150 净油烟凉霸

AUPU 奥普 K150 净油烟凉霸

京东京造 JH21004 除菌浴霸 Nidec电机双核款

京东京造 JH21004 除菌浴霸 Nidec电机双核款

• 楼主,你的标题起的,实在是太水了。你这只是标准的保修期内,原商品维修不划算,厂家/卖家直接给你换新而已。当然,这个服务放在京东身上,对我们而言实在是方便。存储卡,现在基本都是5年保,而这货两三年坏了是常事。结果我在京东这里已经有无数张卡享受了直接退款的待遇了。还有一个拖把,坏了三次,换了三次,下次再坏我都不好意思找京东了……

我看了保修是一年...

拖把坏了还能换?拖把不是易耗品,能换新吗

• 呵呵,我和你京东的等级几乎一样,我只想说,这种情况是看厂家的态度,而不是京东的态度,就在前几天,我的斐讯K3路由器出现问题,一年多一点点,申请维修上门取件的服务单两次,均被关闭,要我自行联系厂家

那个厂家不是跑路了...

..这斐讯想换也没得给你换啊

• 你这文章是在吹京东的售后而已吧 [高兴]

对啊,确实很厉害

[高兴] [高兴] [高兴] 我也这么认为

• 不能更水了,不过京东售后甩苏宁10000+条街!

京东是所以商家里面最好的

赞同更多。而且好几年苏宁服务没长进

• 为什么过了保修期了京东还给你换了呢

因为京享值十万啊,第一句话就点明了中心 [傻笑] [傻笑] [傻笑]

京东售后好呗

• 我想问下,京享值在哪里看?

京东我的,头像下面就是

• 京东售后好我认。但是过保了也售后换新就过分了。

我是想维修的

• 不用说,京东的这个售后服务,不是其他能比的,关键点在修不了换新,免费上门取件,速度又快

一个好的网站一定要有个强大的售后

• 现在京东就只剩下售后服务了,其他服务就呵呵了

好价确实不多了

售后也不剩了***

• 我的dvd坏了还差几天过保,jd给退货了

东哥家就是售后好

• 苏宁售后差京东两百个淘宝的距离 [火冒三丈] [火冒三丈] 因为京东售后太好 目前基本所有东西都在京东买了……淘宝都渐渐不买了,苏宁一生黑

京东的售后真的好的不要不要的

• 这样的文章对别人毫无参考价值,作者同样的标题改一下又可以水一篇文章,例如:出街扑街了怎么办?教你出街扑街如何不狗啃泥…

• 话说如果是我,停电了肯定会让快递员把饮料放门房或者其他地方,有电的时候再自己用电梯运上去。京东快递员是有义务把买的东西按时送到指定地点,将心比心人家工作也不容易能体谅还是体谅一下更好。

• 这是鼓励大家去骗保怎么,***

• 淘宝已经丧失客服的用处了,京东做的还是很好的,也也刺激了在京东的消费。垃圾淘宝客服。个人京享4W,过保没这种服务…

• 售后跟plus会员什么关系来着?是plus延长会员了,还是plus的上门服务好?能说下中心思想么?

• 水的可以,顶一个

• 买的TF卡用了3年换新退差价,不吹不黑。承诺的10年质保,在天猫买的阿迪官方退货,20号退的现在还在等待。

• 过保了还能换新,还有人说没营养?看来说没营养这种人是专门蹭店家7天无理由退货的...
    其实作者本意就是告诉大家,即便过保,在京东买东西也可以试试看能不能申请保修,万一能免费服务一下不是挺好的么!
    最后说一句,有京东这样的B2C平台服务,其他各家都干不久,中亚退出就是个例子

• 想看怎么拆下来,怎么自己装的~ [邪恶]