米家TS防蓝光眼镜入手试用

最近有点忙整天长时间俯首电脑桌面前敲打键盘,相信张大妈上如我这样苦逼的值友不少。也不知道是冬天干燥还是年纪大了眼睛老化为革命保护视力—拯救桌面侠键盘侠现在开始 ,最近盯着桌面看一会就眼睛干涩酸胀,头晕眼花。

老话说得好:身体是革命的本钱,为了保护本钱,哦,是保护眼睛,这就张罗了起来,能想到的就两个东西眼镜和眼药水。之前更换电脑显示器就看见某些厂家宣传什么护目屏,减少蓝光对眼睛的伤害云云。

按奸商们对蓝光的说法(恫吓为革命保护视力—拯救桌面侠键盘侠现在开始 ):

为革命保护视力—拯救桌面侠键盘侠现在开始

但是蓝光对眼睛伤害这个课题,张大妈上争论也颇多,有很多值友举出国外权威机构的报告:目前还无法证明蓝光对眼睛的具体伤害等等的说法。也有相当多的值友现身说法,证实蓝光眼镜确实有用处。谁也说服不了谁的情况下我也只能病马当活马医了为革命保护视力—拯救桌面侠键盘侠现在开始 ,毕竟米家的这个蓝光眼镜也就100块还能有找。

小米官方旗舰店 米家防蓝光眼镜男女手机护目镜电脑防蓝光眼镜89元天猫精选去购买

具体效用如何,到底能不能拯救桌面侠键盘侠,反正试试吧为革命保护视力—拯救桌面侠键盘侠现在开始

由于正值双十一全网买买买,我的眼镜和眼液在路上奔波了好多天才到。

先看米家眼镜

包装上也不放过广告机会包装上也不放过广告机会

产品全称:米家TS防蓝光眼镜,包装一直是米家简洁的风格产品全称:米家TS防蓝光眼镜,包装一直是米家简洁的风格

打开包装:眼镜袋、眼镜、擦镜布、说明书、产品册打开包装:眼镜袋、眼镜、擦镜布、说明书、产品册

白底衬托下很容易显出黄黄的镜片白底衬托下很容易显出黄黄的镜片

整个眼镜15克的重量,佩戴还是比较轻便舒适的整个眼镜15克的重量,佩戴还是比较轻便舒适的

使用感受 通过几天的实际使用,桌面侠的眼睛得到了一定程度的拯救。就个人体验,可以说防蓝光眼镜确实有一定作用,当然这个作用到底是所谓防蓝光还是防屏幕杂光折射还是降低屏幕亮度所致,这个就不能确定了。配合滴眼液的使用,目前一个星期下来眼睛干涩酸胀的状况大有改善。有和我同病相怜的桌面侠键盘侠朋友可以参考我的使用体验。

为革命保护视力—拯救桌面侠键盘侠现在开始

当然实际佩戴后由于黄色镜片的作用,看屏幕的色温会有改变,这对视频和图形工作者可能会有影响。实际看屏幕效果如上图▲

当然保护眼睛不光光是一只眼镜一瓶滴眼液的事情,还需注意日常用眼卫生,桌面侠要注意电脑屏幕的高度亮度,伏案而作的工作狂也要注意不要用眼过度,工作两小时后注意适当休息片刻,远眺看看美景 近前看看公司美女。

好了,就到这里,祝所有的值友都能拥有一双健康明亮的眼睛。

每天都是护眼日
话题:每天都是护眼日 +关注