5.5毫米轻薄机身,极简无印设计,让时间更简单一些

手表至今仍被大家认为是最能够张显个人身份的一样物品,机械表、石英表、电子表等等,不仅能够让自己更好的安排时间,也在不经意间凸显自己的个人品味。今天,小芯为大家带来由微密智能所出品的TwentySeventeen轻派超薄石英表。

5.5毫米轻薄机身,极简无印设计,让时间更简单一些

在刚拿到TwentySeventeen轻派超薄石英表时,小芯还在想是不是包装里没有手表?怎么会这么轻呢。这款手表最大的特点就是薄,5.5毫米的纤薄机身造就了手表整体的“轻派”。

5.5毫米轻薄机身,极简无印设计,让时间更简单一些

TwentySeventeen轻派超薄石英表提供了三款不同的配色,分别是晶钻黑、耀目银、流光金。三种颜色均采用了大牌同源的316L不锈钢作为手表主体机身的材料,通过复杂的工艺制作而成,佩戴上十分舒适,感受不到任何压力。

5.5毫米轻薄机身,极简无印设计,让时间更简单一些

表盘采用了简约两针式表盘,只有时针和分针,如不注意的话,还以为指针并没有在转动呢。除了指针外,表盘内没有多余的装饰,简约大方。

5.5毫米轻薄机身,极简无印设计,让时间更简单一些

TwentySeventeen轻派超薄石英表的镜片由蓝宝石玻璃材质所制成,有着耐磨耐刮、通透的特性。在阳光下,蓝光镀膜工艺使得表盘银光闪闪,显得十分铮亮纯洁,还可以防止眩光和指纹。而蓝宝石的硬度足矣有效的保护镜片,以免出现划刮。

5.5毫米轻薄机身,极简无印设计,让时间更简单一些

除了手表机芯背部印有“TwentySeventeen”品牌标志外,表盘、表带等处没有其他Logo标志。简约无印设计,简单纯粹,做手表中的“无印良品”。

5.5毫米轻薄机身,极简无印设计,让时间更简单一些

无印良品可并不是没有Logo就可以称上,在材质及质量上也得除于较高的水准。TwentySeventeen轻派超薄石英表的表带采用了高品质米兰尼斯精钢编织网带,现代化的钢带编织,提高了手表的装饰性。石英表最注重的就是机芯,TwentySeventeen轻派超薄石英表使用了原装进口的日本西铁城机芯,有大牌的背书,品质得到保证。

5.5毫米轻薄机身,极简无印设计,让时间更简单一些

TwentySeventeen轻派超薄石英表以简约、轻薄的优势,短时间内就超额完成原定的众筹目标。179元的“小米价”能够买到一块高品质的轻薄石英表,实数值得,如果你也有意了解的话,不妨去小米有品上看看。

钟表俱乐部
话题:钟表俱乐部 +关注