记录我曾经与PS4的故事

2019-07-16 15:54:28 2点赞 1收藏 0评论

第一次玩PS4是在大二的时候,跟朋友在网吧住了一个晚上,两个人玩的一个很幼稚的小游戏(久远到是什么都忘记了),从刚开始的啊!太难玩不玩算了吧,结果到连玩四个小时后的我的天啊!怎么这么好玩,从此入了PS4的大门哈哈哈哈哈。后面陆陆续续又去了好几次玩,奈何资金不够迟迟没有自己买游戏机

大三作为给自己的生日礼物,买了第一个PS4主机和当时的热门游戏《血源》!

记录我曾经与PS4的故事

那个时候血源可以说是全民热潮,虽然难也是真的难!遇到第一个劝退级boss神职人员卡了整整2天吧,还不愿意求助好友也不想看攻略,就死磕(虽然后来还是看了攻略哈哈哈哈)。

玩的时候长期活跃贴吧,还认识了当初的男朋友,一起通关游戏。还记得玩学校那部分的时候,真的恐怖,在寝室把室友拉在边上看我玩,但是出来个肢体错位的“学生”的时候还是吓到尖叫扔鼠标。走在学校的小路上也有说不出来的古怪感,有些NPC也没什么软用,甚至还嘲笑我【捂脸】。但是这就是血源的魅力吧,感觉之后再也没当初玩血源的时候那种热情了,完全的沉浸式体验带来的强烈刺激真使我着迷。可惜后来电脑渐渐不给力,寝室也不方便玩,就放在家里,逢年过节才有机会回去玩一下,虽然玩的机会少了,但是对四公主的初心依旧呀!

记录我曾经与PS4的故事

拿回家后还安利我老爹,买了个舞动全开,带动他跟我老妈在家里动一动……其实内心是自己也可以玩一玩~祝愿playstation越来越好啦!据说PS5也要出来了,等出来那天希望再能来一次全民热吧,到时候再预定一台!

外观展示

主机三层结构的设计,展示了Pro强大的性能,设计我也很喜欢哒~

文中提及商品:

索尼(SONY)Pro/Slim家用体感游戏机支持PS4战神4底特律变人日/港版VR设备港版PRO1TB白色(送会员+赠品)官方标配2326元海囤全球去购买

SONY 索尼 PlayStation®5《原神》启动套装

SONY 索尼 PlayStation®5《原神》启动套装

1939元起

SONY 索尼 PlayStation VR2 VR眼镜

SONY 索尼 PlayStation VR2 VR眼镜

SONY 索尼 PS5VR2 2代 3DVR眼镜

SONY 索尼 PS5VR2 2代 3DVR眼镜

京东 SONY 索尼 PS5主机 体感游戏机家用高清电视游戏主机 日版ps5数字版 (保税仓发)