假期出游,新秀丽时尚休闲双肩包测评

2019-07-10 10:00:00 4点赞 6收藏 8评论

创作立场声明:良心实测,值友宝宝们按需种草~

正值暑假出行旺季,给小仙女们种草一款“巨能装”的休闲风双肩背包!!从颜值、功能、搭配等方面来测评,这款双肩包都是杠杠的~假期出游,新秀丽时尚休闲双肩包测评

【颜值:小仙女必备】

新秀丽这款背包的颜色真滴是很齐全,完全可以和小姐妹们组一个养眼闺蜜双肩包局!而且这款背包每个颜色的饱和度很高,我买的是红色的,在景点拍照超级上镜哈哈!

拍照贼上镜~拍照贼上镜~

比起繁重的旅行背包,新秀丽这款双肩包的大小更加适合亚洲女性的身材比例,不会过小无法完全容纳所需用品;也不会过大,显得人矮小~假期出游,新秀丽时尚休闲双肩包测评

背起来正合适背起来正合适

新秀丽这款双肩包有多个拉链口袋的设计,安全又便捷,轻松出行解放双手不是梦哈哈哈,像我一样不喜欢手拎着很多东西的宝宝们,真的要考虑双肩包出行呀!~

拉链口袋很方便拉链口袋很方便

今年有很多包型都是水桶型,比起一般的包型会更加能装,而且抽绳按扣设计更加时尚流行。

抽绳设计抽绳设计

【功能:贵有贵的道理】

俗话说:贵人出门招风雨,假期出游,新秀丽时尚休闲双肩包测评 有时来不及拿伞也不用慌张。通过这几天的短途旅行,实测这款双肩包的防泼水效果是很强大的,包里的东西都完好!!

防泼水防泼水

而且出门几天,这款背包完全可以收纳下旅行用品,超级能装!放一个11寸的电脑绰绰有余~由于背包本身就很轻,加上科学设计的肩带,所以背起来毫无压力哈哈哈,果然一分钱一分货假期出游,新秀丽时尚休闲双肩包测评 (但由于本人薅羊毛业务能力极强,在活动期间购入,价格十分友好嘻嘻)

超级能装!超级能装!

【搭配:偏休闲时尚】

我觉得亮眼吸睛的正红色可以搭配各种各样的小裙子~运动休闲的冲锋衣之类的外套也完全无压力,怎么好看怎么来!假期出游,新秀丽时尚休闲双肩包测评

后方暗格~后方暗格~

它还有黑色款的在搭配方面就更加百搭了!蓝色款的会比较适合学生党,搭配浅色系的服饰青春靓丽些~像我比较喜欢拍照的就喜欢红红火火~假期出游,新秀丽时尚休闲双肩包测评

链接在此假期出游,新秀丽时尚休闲双肩包测评 :

Samsonite/新秀丽双肩包女小包 尼龙时尚休闲背包潮流女旅行包TQ4499元天猫精选去购买看百科

【种草理由:好看!买它!】

咳咳,良心测评来说它的优点就是好看哈哈哈,外出拍照绝对好看,而且功能性极强,轻松出游,瞬间提供旅途幸福感!五金扣,走线也非常好~假期出游,新秀丽时尚休闲双肩包测评

缺点:希望再出多几个颜色哈哈哈,和一帮闺蜜们一人一个假期出游,新秀丽时尚休闲双肩包测评

Samsonite 新秀丽 Torus Laptop Backpack 笔记本电脑双肩包

Samsonite 新秀丽 Alpes系列 SN-125E 中性款双肩包

Samsonite 新秀丽 AB6 11英寸双肩包

Samsonite 新秀丽 AB6 11英寸双肩包

Samsonite 新秀丽 I73080104 女士双肩包

Samsonite 新秀丽 I73080104 女士双肩包

Samsonite 新秀丽 Karissa 120132 女士双肩包

Samsonite 新秀丽 TQ0*40001 女士双肩包

Samsonite 新秀丽 TQ0*40001 女士双肩包

Samsonite 新秀丽 I73*004 女士双肩包

Samsonite 新秀丽 I73*004 女士双肩包

新秀丽 CI3008 女士商务双肩包

新秀丽 CI3008 女士商务双肩包

Herschel Supply Co. Little America 双肩背包

COACH 蔻驰 MINI CHRISTIE F38263 女士牛皮双肩包

anello 中性双肩包 mini号

anello 中性双肩包 mini号

Kipling 凯浦林 FIREFLY N 双肩包

Kipling 凯浦林 FIREFLY N 双肩包

Michael kors 30S5GEZB5L RheaZip 中号铆钉双肩包

MICHAEL Michael Kors RHEA系列 女士双肩包

Kipling 凯浦林 Experience 小号 女士双肩背包

FJÄLLRÄVEN 北极狐 kanken 轻便耐磨双肩包

FJÄLLRÄVEN 北极狐 kanken 轻便耐磨双肩包