交行新卡丨功能不错,但是陷阱很深

2019-07-08 23:33:08 0点赞 17收藏 24评论

交行套路有多深?

交行上新!不废话上图。

卡面设计

首先来夸一下交行这波卡面设计,燃起了卡妞尘封多年的少女心!卖相不错,但是卡板质量肯定好不到哪去,我已经上当很多次了。

目前不支持已有UE白更换卡面,卡妞去墙角哭了。

注意,男生可办,男闺蜜也可办,尽管拿出来会有点娘。

功能设计

从功能上来看,就是增加了一些优惠活动的UE白·金卡。

最大的亮点是权益二选一:闺蜜共享3倍积分。

很多DLB这个时候要跃跃欲试了,别慌!仔细看细则:

自选闺蜜日,你和闺蜜可以选2个,然后闺蜜日当天本人消费2倍积分,闺蜜获得1倍积分。

hmmmm……像我这种额度的闺蜜应该会被嫌弃吧。

其他的权益比如境外3次贵宾厅,5万分换代驾,18:1换里程上限15万/年我们就不赘述了。

新户礼

交行新卡丨功能不错,但是陷阱很深

新户办卡可以获得野兽派骨瓷杯和欧舒丹护手霜套装二选一。

新户和新户组团每人都可获得YSL唇膏和天真蓝写真二选一。

所以你邀请10个20个新户闺蜜一起办卡是最适合不过的。

很多人质疑卡妞为什么要鼓励大家网申,去线下交材料不是更好吗?

错,因为交行根本没有人工审核渠道!他们奉系统为神,无论你多优质多富有,交行都会ZZ一羊以系统评估为准,所以放心网申。

深坑

自推出UE白至今,交行业绩颇丰。

但是大家有没有发现一件恐怖的事情,已有UE白无法成功加办大白金。

个别情况除外,比如在交行更新系统之前,亲友团的某位成员就通过已有UE白,强行加办了白麒麟(他同时放了50万砖)但从5月开始,这种情况将不会存在了。

交行工作人员的解释是:如果你有UE白,我们就不会给你发白金卡了,建议你35岁以后再申请大白金……

更恐怖的一件事情是,UE白可能永远都不会提额了……如果有人UE白提额了请在留言区告知,我会放出来给所有人展示。

当然交行提额的难度是地狱级的,从2017年起仅有少数优质客户成功提额,你看到的高额度都是办的早的。

小编注:为了丰富好文频道的内容,好文君与优质媒体号进行合作,引入更多优质原创内容,同时也为这些优秀的自媒体号提供展示平台。此篇文章来自于媒体号“卡妞我们走”,微信搜索“connio666”。