不算评测的晒单----历数首富家买的鸭嘴杯

2019-07-04 13:39:54 6点赞 10收藏 9评论

创作立场声明:给孩子买东西的宝爸最发愁。。。第一次发文求轻喷
自费购入,吐槽多多

购买理由

悲催的618之前消费太多导致618基本未购物,620发现孩子的杯子吸管被咬烂了,于是萌生了买新杯子的念头(水杯还是多买几个得好。。两岁半的小鬼用东西实在有点费)

在张大妈搜吸管杯

不算评测的晒单----历数首富家买的鸭嘴杯

出来如上。。。。看到了康迪克这个牌子,据说是进口的,不明觉厉。进一步搜索自行科普,买个试试水。。。发现现价和618神价差距过大,,果断求助张大妈。。。发现好多首富家的第三方货价格实惠,还有好多国产同款,买来试试水

外观展示

到货拆包裹

使用感受

首先第一个49.9的这个(多图杀猫)

不算评测的晒单----历数首富家买的鸭嘴杯

没错就是这个包装。。。虽然我是选的随机色最便宜的那款,还是想吐槽

细节图

传说中的螺丝传说中的螺丝

19款花纹?提手是有弹性的,拼接色,杯身套有防划19款花纹?提手是有弹性的,拼接色,杯身套有防划

没错,made in China。。出口转内销没错,made in China。。出口转内销

通气塞不是黑色的吗?通气塞不是黑色的吗?

不算评测的晒单----历数首富家买的鸭嘴杯

圆形孔?圆形孔?

工艺断塑点?工艺断塑点?

左边是送的被套,右边是19.9哪款送的,,,貌似是同款左边是送的被套,右边是19.9哪款送的,,,貌似是同款

左边是送的被套,右边是19.9哪款送的,,,貌似是同款

然后是第二款

不算评测的晒单----历数首富家买的鸭嘴杯

全在这了,盒子和杯子。。全在这了,盒子和杯子。。

恩,没有螺丝。。。恩,没有螺丝。。。

tritan材质标志。。tritan材质标志。。

一体式提手,硬塑料,,按不动一体式提手,硬塑料,,按不动

同样有工艺短塑点,好像多少钱的都有吧?同样有工艺短塑点,好像多少钱的都有吧?

第三款到手价19.9

不算评测的晒单----历数首富家买的鸭嘴杯

这款是最让我意外的。。。

比第二款贵5元不白贵多了几样赠品,but看下图比第二款贵5元不白贵多了几样赠品,but看下图

和第二款同样和第二款同样

恩,提手花纹换了恩,提手花纹换了

忘了说了第二三款都是永康发货的。。揽收地都一样忘了说了第二三款都是永康发货的。。揽收地都一样

这是什么鬼?商品详情里不是这样的啊这是什么鬼?商品详情里不是这样的啊

张大妈第一篇文,怎么说呢?

首先因为自费原因买的可能会产生退货,所以没有尝试是否抗摔和倒水是否有味道,然后呢杯子里放个茶叶包根本问不出来是否有味道。倒开水试试?不算评测的晒单----历数首富家买的鸭嘴杯 都说是凉水杯,有味正常于是也没有试

第一次买康迪克,所以第一个我也不知道是否正品,但是如果在这三款里选我会选第一个。不算评测的晒单----历数首富家买的鸭嘴杯

希望有值友可以给鉴别下是不是正品,tritan材质很贵吗?前两天买了两个站内推荐哈尔斯十几块一个啊?为啥一说儿童用的价格就翻好几倍不算评测的晒单----历数首富家买的鸭嘴杯 吞金兽吗?

有好价还是屯几个吧,小朋友用东西费啊

contigo 康迪克 儿童保温杯 400ml

contigo 康迪克 儿童保温杯 400ml

contigo 康迪克 小发明家系列 HBC-GIZ 儿童吸管杯

迪士尼保温杯吸管杯宝宝幼儿园水杯316不锈钢杯子男女孩

迪士尼保温杯吸管杯宝宝幼儿园水杯316不锈钢杯子男女孩

儿童带背带吸管水杯 400ml

儿童带背带吸管水杯 400ml

contigo 康迪克 HBC-STR080 塑料杯 童话故事 450ml

contigo 康迪克 HBC-ASH 儿童锁扣吸管杯

contigo 康迪克 HBC-ASH 儿童锁扣吸管杯

contigo 康迪克 2115034 儿童吸管杯 420ml

contigo 康迪克 美国contigo康迪克保温杯儿童男女学生水杯吸管杯子紫色300ml(赠杯套)HBC-STR087

contigo 康迪克 HBC-GIZ 儿童吸管保温杯

contigo 康迪克 HBC-GIZ 儿童吸管保温杯

contigo 康迪克 儿童便携吸管杯

contigo 康迪克 儿童便携吸管杯

美国Contigo康迪克儿童保温杯吸管杯宝宝防漏便携水杯

美国Contigo康迪克儿童保温杯吸管杯宝宝防漏便携水杯

contigo康迪克水杯杯子女生水壶夏季新款塑料学生tritan可爱直饮

contigo HBC-GIZ028 儿童水杯 (蓝色)

contigo HBC-GIZ028 儿童水杯 (蓝色)

康迪克(contigo)杯套 可拎可背带背绳二代公主日记学生杯套 HBC-HOL027

美国contigo康迪克儿童水杯吸管杯防漏鸭嘴杯400ml*1个

美国进口contigo康迪克儿童防漏防摔宝宝学饮杯学生水杯吸管杯(吸管杯-红宝石猫头鹰414ml)

• [喜极而泣] 最后因为618晒单给的礼品卡去了网易考拉的坑,169加15.38的税,叠加15优惠券,169.38…嗯加一百礼品卡到手69.38 [喜极而泣]

[喜极而泣] 运费险是个好东西

• Tritan 材质不贵,水杯贵就贵在杯盖上,你看看国产十几二十的杯盖那材质做工就明白了

[喜极而泣] 买了三个国产哈尔斯水杯大人用,均价15,都是泰坦材质,就是这个杯盖确实有差距,买的国产鸭嘴杯杯身也还可以就是杯盖差太多,然后这个50的比自营也便宜不了多少,感觉还是假的←_←最后退了换了某家自营货三件

• 我首富家买的康迪克到手杯体材料是pp虽然据说最安全环保,但是我喜欢tritan。所以,用康迪克的头,加上首富家的9.9的杯体,完美。

贼666666

求推荐店家,我也想这样买

• 亲,麻烦问一下首富家是哪里?

• 了解透彻了,你买的第一个50那个是超市定制三个套装款,也是正品,但因为是定制,和你在其他电商自营三个套装吸管下黑色塑料的杯子有些小区别,超市定制款价格单个在40左右,电商自营款在60左右,都是正品。