2019-07-12 13:00:00 6点赞 4收藏 8评论

很荣幸被替补选中这次的众测活动,确认了参加这个活动还是挺忐忑的,自己本来就文笔差,这还不能拍照,不能剧透,咋写呢?但是为了看小蜘蛛还是硬着头皮确认了下来了。因为我可以理直气壮的不用拍照和写内容了,啊哈哈!这在电影里是禁忌啊!这是一篇不能写内容的观后感作文啊!

好了,言归正传,这一次的《蜘蛛侠:英雄远征》让我比较惊讶的竟让是它的上映时间,虽然是5月末,但是很明显这已经可以进入暑期档初期了,这个比较非比寻常,我感觉我看到了总局的进步,也或者是国产电影更自信更有竞争了?以往在电影保护月的这个期间,各种参差不齐的骗钱电影齐上阵,忽悠着孩子欺骗着家长。不过后来我看了下这个两个月的上映的电影,怪不得可以小蜘蛛可以全球先行首映,其他国产电影实力很强啊啊啊啊啊啊!(因为没给我报销电影票我就不点名了,自己去看啦)

《蜘蛛侠》系列电影是在漫威开始玩漫威电影宇宙之前,最喜欢的超级英雄电影了,但是那个时候还不知道原来电影还可以这样玩,各个电影主角之间有联系,来回串场,组合到一起在拍电影,让我这个当年二十出头的年纪,活生生看了十一年的电影连续剧。有幸在三十多岁的时候看到了这一故事线的结束,从一开始的激情澎湃到现在的看的发困,原因不是漫威拍的越来越差了,可能是我年纪大了,或者对漫威电影审美疲劳了。不过《复联4》看的还是很感动,把一些遗憾做了交代,也留下了一些遗憾,《蜘蛛侠:英雄远征》应该就是一部承上启下的电影,开启新时代的电影。

为了最大限值的体验到这次观影的乐趣,我驱车来到了我的邻居,地产中介们口中的“深圳东”来观看这次的《蜘蛛侠:英雄远征》,用兑换券还可以在这里享受到IMAX。

我个人de观影指南:

1,全篇的重磅剧情在彩蛋,经典致敬在彩蛋,效仿钢铁侠的轰动事件在彩蛋,所以两个彩蛋麻烦你挺住了!

2,有2D就看2D吧!我这双经过裸眼3DS洗礼过八年的人来说也不能适应这次的3D,我就想问一下,转制成3D后,相关工作人员你自己看过这电影么?目前可实现的3D观影技术都是以人脑bug方式实现的,本来大脑和眼睛就会快速疲劳,你特么弄个字幕焦点前跳后跳的,来回闪,一个字幕你一会出屏一会景深的,我特么岁数大了脑袋不好使跟不上,字幕经常都是花的。所以对于该部分相关工作人员请收下我 对你这工作成果最高的致敬惊!小蜘蛛竟然在屋内对金发碧眼的美女做出这种事?---《蜘蛛侠:英雄远征》

以下黑体小字可能是剧情流程,但是我觉得没剧透,比预告片透露的都少,没去看也应该猜得到剧情走向了。难道大家去看电影是看剧情么?不都是找乐子去了么?

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>这一部的小蜘蛛经历过了妇联3和妇联4以后,不再是那个拼命想要证明自己,想要独当一面的小蜘蛛了。深受钢铁侠的影响,在钢铁侠的离去和把重任交到他手上,这份重量有点让小蜘蛛透不过气了,感觉小蜘蛛总是想逃避,所以逃离皇后区,来个欧洲游,就想轻轻松松度个假,途中追个妹子,来逃避一下现实。 可那个向来机灵的尼克,这次傻了吧唧的缠着小蜘蛛逼他拯救世界,可小蜘蛛也只是个未成年的孩子啊,成长需要时间,担子太重扛不起!这么大的压力才导致了小蜘蛛犯了小孩子都会犯的错误,才导致了本片最大的事件诞生,就是在小蜘蛛对自己愚蠢而犯下的错误挽救弥补的时候,他从新审视了自己,认知了自我,从而成长为真正的接班人。

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

整片依旧诙谐幽默,片子开头的各种回顾怀念并不会引起你的伤感,反而会会心一笑,各种调侃化成灰又回来的梗。索尼和漫威商量好以后,片子里始终能感受到钢铁侠的气息,无论是音乐,还是节奏,或者是搞笑部分,特别是小蜘蛛制作战衣的时候,那种感受,相信如果你是漫威迷,或者钢铁侠粉丝,你看的时候应该会很感动或者激动。

总结:

全篇是一个索尼电影风格与漫威风格旗鼓相当的一部作品,各种爽快的打斗或者在城市中穿梭,或者诙谐幽默的搞笑片段,索尼还自己夹带私货,小蜘蛛在城市里荡秋千的镜头很容易让人联想到PS4独占游戏《漫威蜘蛛侠》,各种彩蛋层出不穷,让你不会对这部电影感觉无聊,是一部出色的爆米花电影,看完以后赏心悦目,很放松。

最后:

我已经不经常去电影院了,最疯狂的时候是在电影票app崛起的那一年半,2014到2015,我几乎承包了全年所有的电影,有的甚至看两三遍,几元一张的电影票随手可得,有的还送爆米花,还有点映送主题T恤什么的。

现在市场已经成熟,把大家培养的看电影是除了吃饭k歌以外最受欢迎的娱乐方式,但是由此带来的问题也很困扰着我!从而让我开始远离电影院,更多的是我在家里看通过电视观看电影。

原因如下:

1,为了院线多卖钱,把原本不是3d摄像机拍摄的电影转制成3d,导致观影效果极差,带眼镜多难受就不说了,直接影响是降低电影亮度,似的整体电影昏暗暗的,看这还累脑子,弄得脑袋疼。关键是很多地区没得选,只能给你3d的。

2,在电影院看电影已经是较受欢迎的娱乐方式了,本来电影院人多,大家看的也是一种气氛,但是可能是我们影院发展的太快,影院文化没跟上,导致我们观影体验极差,比如在后面不停的踢你座位或者抖腿的,小孩在那大呼小叫家长不制止或者引导的(小孩子不懂大人难道不懂?),和朋友哇啦哇啦说话不顾周围人感受的,在那不看电影用手机开房的(你特么就不能提前订好?),大声打电话的(听不清就不能出去打?)。

3,电影票越来越贵,补贴下去了,但是市场价可以理解,好的观影厅也可以理解,不同定位不同价格,但是《复联4》上映时候是不是有点过分了呢(可能归根结底还是我穷?)?

希望我们的影院越来越人性化,考虑观影人的感受,希望部分观影人都提高下自身素质。

最后祝大家都保有一份童真,健康快乐!

• 更多的是我在家里看通过电视观看电影。

原因如下:

3,电影票越来越贵,补贴下去了,但是市场价可以理解,好的观影厅也可以理解,不同定位不同价格,但是《复联4》上映时候是不是有点过分了呢(可能归根结底还是我穷?) 不错不错!

没看懂复制我的这个啥意思?是表示认同吗? [赞一个]

• 字幕焦点的问题我发现一个方法,看字幕的时候一只眼睛看 [得意] ,顺带致敬局长 [高兴]

对,字幕混乱的时候我闭上一个眼,这场电影训练了我的听力。

• 最后的荡感觉好有感觉

可以入手ps4漫威蜘蛛侠啦

哈哈,好主意

• 当年看妇联1,9.9送爆米花可乐,一家三口吃不完 [高兴]