闹钟与蓝牙音箱完美结合,NINEKA南卡B1体验

2019-07-03 21:06:52 0点赞 4收藏 2评论

说在前面:

音乐,是我们生活中的调味剂,如果没有音乐将是一件非常枯燥的事情。每次出门,必带的物品就是蓝牙音箱,小巧轻便,还能连接手机。在旅途中,在大自然中,聆听自己喜欢的音乐是一件多么惬意的事情吧。

最近笔者刚刚收到了一件网红蓝牙音箱,它就是NINEKA南卡 B1蓝牙音箱,除了能当做音箱用之外,它还兼顾了闹钟的作用。下面一起来了解下吧。

产品细节与体验:

这款南卡 B1蓝牙音箱,最近在各大网站上面都有它的身影,看到其他KOL对它的评价也是很心动呢。终于拿到了,倒是有点爱不释手呢。先来看一下包装方面,采用了黑红色想搭配的纸盒,正面有着这款音箱的外观图,给我的第一感觉就是很简约。

闹钟与蓝牙音箱完美结合,NINEKA南卡B1体验

在包装的背面,则详细介绍了这款蓝牙音箱的相关参数,以及厂家的部分信息。扫描二维码可获取可关注公众号获取更多的线上服务。

闹钟与蓝牙音箱完美结合,NINEKA南卡B1体验

打开包装,便可以看到这款蓝牙音箱了,静静地躺在了塑料内衬的凹槽内,机身表面还有一层磨砂的塑料袋包裹,起到了很好的防尘,防潮的作用。配件则在音箱下面。

闹钟与蓝牙音箱完美结合,NINEKA南卡B1体验

配件方面比较简单,为用户附带了一条电源线,还有一条3.5mm音频线,日常使用是足够了。说明书也是少不了的,里面详细介绍了如何使用,如何配对等,初次上手一定要记得看一下说明书。说完开箱,再来看一下这款南卡 B1蓝牙音箱的细节设计方面。

闹钟与蓝牙音箱完美结合,NINEKA南卡B1体验

首先,南卡 B1蓝牙音箱的整体设计的确非常简约,没有花哨的设计,黑色机身采用了工程级的ABS材质,坚固耐用。表面还做了磨砂工艺处理,摸上去手感不错。机身的三围尺寸为:226*80*92mm,大小算是比较适中吧。南卡 B1蓝牙音箱的正面是一整块镜面的液晶显示面板,内置了106颗高亮LED,支持7级亮度调节。白色背光显示的字体格外显眼,辨识度很高。

闹钟与蓝牙音箱完美结合,NINEKA南卡B1体验

按键方面设计在了机身的顶部,所有的按键并不是单一设计的,而是整体设计,分别作了背光处理,这样可以起到很好的防尘,防水的作用。按键主要包括了:切歌键,蓝牙键,播放暂停键,确认键和闹钟键。值得一提的是,音量控制是可以通过手势来操控的,在白色圆圈位置,顺时针旋转触摸,音量就变大,逆时针旋转触摸,音量变小。

闹钟与蓝牙音箱完美结合,NINEKA南卡B1体验

机身的底部四角均设计了防滑垫,放在桌面上非常的平稳。除此之外也没什么好说的了,挺简约的。

闹钟与蓝牙音箱完美结合,NINEKA南卡B1体验

南卡 B1蓝牙音箱的形状,像是一个梯形立方体,边角处都做了圆滑处理,除了正面显示屏,其余三面均是外放音腔,蜂窝状设计,有效的防止灰尘的进入。内置了2只55mm大尺寸全频扬声器单元+2只环形低频增强器2只全频扬声器,让三频更饱满、高达30W的峰值功率,使得低音下潜澎湃,通透感十足。

闹钟与蓝牙音箱完美结合,NINEKA南卡B1体验

音箱的接口扩展方面,设计在了音箱的背面。从左至右依次分别是:Power电源键、TF卡插口、micro USB接口以及AUX接口。由此可见南卡 B1蓝牙音箱支持多种连接方式,不仅支持蓝牙,还可以插卡本地播放,可适应多个场景下使用。

闹钟与蓝牙音箱完美结合,NINEKA南卡B1体验

蓝牙连接其实很简单,首先开启手机端的蓝牙功能,然后长按音箱上面蓝牙按键,等指示灯快闪时,便是已进入配对状态。这个时候在手机端搜索完成配对就可以了。

闹钟与蓝牙音箱完美结合,NINEKA南卡B1体验

配对完成后我们就来试听下吧,笔者找来最近挺火的一首歌《余情未了》试着听了一下,效果还是很满意的。人声处理的比较纯净,沙哑声还原的比较真实,低音方面澎湃有力,富有弹性。高音方面略显不足,偏向中下盘式的调音风格,更适合大众的流行口味。

闹钟与蓝牙音箱完美结合,NINEKA南卡B1体验

平时笔者多用它来听一下《喜马拉雅》上面内容,完全够用了。外出时带上它,连接手机也简单,放几首喜欢的歌曲,都能带来不错的体验感受。

闹钟与蓝牙音箱完美结合,NINEKA南卡B1体验

除了播放音乐,南卡 B1蓝牙音箱还支持时间显示和闹钟功能,而且设置也很简单,长按闹钟键进入闹钟设置,分别从月日时分进行依次设置,短按闹钟键调整,可通过短按上下曲键或者音量键调整数字大小,最后M键确认。长按M键可以调整闹钟开关控制。按任意键可贪睡10分钟,短按中间按键可关掉闹钟。

闹钟与蓝牙音箱完美结合,NINEKA南卡B1体验

续航方面,南卡 B1蓝牙音箱内置了4000毫安大电池,可以不间断播放8-10小时,持久力还是可以的,满足绝大多数用户一天所需。如果单纯的将它当做闹钟来使用的话,续航时间还要长很多。

这就是我为大家介绍的南卡 B1蓝牙音箱,大家觉得怎么样呢?

体验小结:

南卡 B1蓝牙音箱没有花哨的外观设计,简约元素在它的身上体现的淋漓尽致。除了在音质方面有着不错的表现外,还将时间,闹钟巧妙的设计在它的身上,与音箱完美的结合在一起,让其更加实用。此外还配置了高达4000mAh的大容量电池,保证了长久续航。对于不足300元的售价,还拥有这么丰富的配置功能和舒适的体验,喜欢的朋友可以入手了。

nineka 南卡B1无线蓝牙音箱 迷你便携家用低音炮有线户外手机电脑通用闹钟音响 绅士黑299元京东去购买看百科