除了凉爽,别忘了给身体多一分守护 ——COMO LIVING 空调夏被轻众测

2019-04-30 09:25:25 1点赞 0收藏 1评论

转眼间,五月份要到了,天气也开始逐渐转暖,我相信除了运动场,没有谁愿意呆在一个让自己满身大汗的环境里。有的时候,自己非常感谢先人,发明了空调这么个好东西,当外面酷热难耐的时候,我们依然可以躲在空调屋里喝茶、追剧、玩手机。尤其是睡觉的时候,翻个身都能出一身汗的我们这时候多么渴望有空调的呵护。

记得以前自己在文章里面提过,我习惯早睡早起,然后还有午休补觉的习惯,因为单位离家比较远,所以中午一般就不回家了,在单位吃完午饭然后午休。单位是那种大的落地窗,空调制冷效果还不错,但是问题来了,睡觉的时候关上空调就热,开着空调又冷,之前我一直盖了一条珊瑚毯,主要是因为它比较轻薄而又柔软,但是保暖效果一般。

好了,我们来说说今天评测的产品——COMO LIVING抗菌空调夏被。收到产品的时候,产品用了一个带有小米有品logo的购物袋,从这里我们不难看出本产品属于小米生态链体系中的一员。

产品还采用了一层全透明的真空塑料包装,比较厚实也显得简洁,里面的产品一目了然。

我拿到的产品是松石绿配色,可能有的人不清楚松石绿是什么颜色,给大家说一下,文玩界有一种矿石叫做绿松石,一般用来做成珠子或者垫片等用在手链或者佛珠上面,大家看看下面这张图,就能知道为什么叫做松石绿色了,而且这种颜色在炎炎夏季能给人一种清凉、舒爽的感觉。

刚一接触到产品的时候,真的是感觉非常的柔软,因为产品面料采用的是新一代云柔亲肤水洗绵面料,经过仿丝绸工艺处理后,手感真的有一点点丝绸的顺滑感,表面并伴有淡淡的光泽。

不管是中午还是晚上睡觉,被子盖在身上并没有闷热的感觉,因为产品的面料采用透湿性、舒适性及保暖性比较好的的中空纤维结构,整被子采用了烫光棉工艺,而产品的内芯经过双面烫光定型,减少跑棉和填充物板结,更保证了纤维蓬松和柔软度。

我们都知道,被子作为一件直接与身体接触的物品,激起容易滋生细菌,而产品中的铜纤维材质,由纳米技术将铜材料熔入纺丝熔体中加工制成,对金黄色葡萄球菌、白色念珠球菌、大肠杆菌等有着明显的抑制作用,能有效的阻隔细菌侵扰。

产品还采用了立体格囊设计,既美观又起到固定填充物的作用,使填充分布更加均匀,同时产品还采用AB双面设计,正反两面随意使用,上面我们说过了,正面采用的松石绿颜色,而反面则是使用的灰色,同样显得素净、低调。

我们知道,洗被子是件很麻烦的事情,需要拆装被罩,清洗、晾晒等等,而这款COMO LIVING抗菌空调夏被清洗起来就比较方便了,我们可以将被子直接扔进洗衣机清洗、脱水,不用担心产品变形。

总之,这款COMO LIVING抗菌空调夏被既松软又轻薄,盖在身上不会有压身的沉重感,也不会有那种闷热感,产品中的铜纤维材质还能有抑制细菌的作用,同时双面双色使用更加随意,清洗起来也更加的方便。

LOVO罗莱生活旗下品牌 全棉纯棉夏凉被空调被子可水洗抗菌防螨夏被 【全棉抗菌防螨】粉色花语 150*215cm 【全棉抗菌夏被】粉色花语

博洋(BEYOND)天丝夏凉被夏季冰丝空调被薄款夏被可水洗冰丝薄被莱赛尔被子夏季 40S天丝夏凉被—黛紫 200*230cm

京东京造 冰棒冰淇淋夏凉被 双面凉感被 A类空调被夏被200×230cm 蜜瓜色 冰棒款-蜜瓜色()

雅鹿大豆纤维被子冬季棉被加厚冬天单人宿舍被芯10斤保暖被褥春秋冬被 双拼白绿【大豆纤维填充】 150*200cm【约4斤】

水星家纺被子纤维被芯抗菌七孔春秋被冬被家用双人宿舍被芯 【白色】夏薄被(升级抗菌工艺) 200×230cm(适配1.5m床套件)

水星家纺被子被芯 七孔纤维加厚冬被 四季被芯春秋被二合一被褥子 (抗菌)春秋被【蓬松保暖】 150×210cm(适配1.2m床套件)

巴雷特被子冬被加厚蓬松磨毛保暖大豆被 秋冬纤维棉被芯保暖 绅士灰-大豆被MT 200X230cm-8斤

罗莱家纺 云柔 纤维 水洗夏被子 1.7斤150*215cm 粉色 A类可水洗抗菌夏被-粉

南极人幼儿园小被子夏季夏被薄款空调被幼儿园儿童单双人夏凉被可机水洗 浅沫【触感软糯贴肤】 150x200cm-单人夏被

南极人 A类凉感被水洗冰丝夏凉被纯色双拼夏被四件套空调被夏季薄被子 梵高蓝+椰子灰 150*200cm单夏被

南极人幼儿园小被子夏季夏被薄款空调被幼儿园儿童单双人夏凉被可机水洗 芳华【触感软糯贴肤】 三件套-180x200cm夏被+枕套一对

南极人幼儿园小被子夏季夏被薄款空调被幼儿园儿童单双人夏凉被可机水洗 绿心【触感软糯贴肤】 150x200cm-单人夏被

南极人幼儿园小被子夏季夏被薄款空调被幼儿园儿童单双人夏凉被可机水洗 浅汐【触感软糯贴肤】 200x230cm-双人夏被

南极人幼儿园小被子夏季夏被薄款空调被幼儿园儿童单双人夏凉被可机水洗 绿心【触感软糯贴肤】 180x200cm-双人夏被

南极人幼儿园小被子夏季夏被薄款空调被幼儿园儿童单双人夏凉被可机水洗 花季【触感软糯贴肤】 150x200cm-单人夏被

南极人幼儿园小被子夏季夏被薄款空调被幼儿园儿童单双人夏凉被可机水洗 浅汐【触感软糯贴肤】 三件套-200x230cm夏被+枕套一对