改善睡眠质量,睡眠博士天然乳胶枕开箱及体验

2019-05-02 23:00:00 5点赞 8收藏 10评论

2018年入手了第一个乳胶枕,当时是为了花网易严选给我的50块代金券才买的,到手也就是100块多一点的样子,前一段时间想着再买一个,后来刚好在京东上看到睡眠博士的这款有抢购,所以就买了一个,毕竟睡眠博士也是正规品牌,在质量方面也会有保证,用京东plus会员购买下来是129元的样子。

百元入手的网易严选天然乳胶枕开箱及试用体验小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接由于之前网易严选他们合作的第三方快递暴利处理我的快递盒子,就跟网易的客服反映了一下,后来客服考虑到损坏的确实严重,就给我一张50元无门槛的代金券,本来想买网易的牛仔裤,但是andy1017| 6 评论11 收藏20查看详情

改善睡眠质量,睡眠博士天然乳胶枕开箱及体验

当天早上下单,下午就送到了,京东的本地仓在物流配送方面有着独到的优势,不过京东出于成本的考虑,在包装方面也是尽可能的节约,大部分都是套个塑料袋子就送过来,不过好的是他们用的是自家的快递,要比第三方随意丢来丢去好一些。

改善睡眠质量,睡眠博士天然乳胶枕开箱及体验

睡眠博士用自己的塑料袋子又包装了一层,睡眠博士是杭州的一家专门做乳胶枕等产品的国内企业,产品的口杯和性价比还算是可以。

改善睡眠质量,睡眠博士天然乳胶枕开箱及体验

最里面居然还有个无纺布的包装袋,瞬间就感觉高大上了,非常适合送礼,或者搬家收纳的时候都是非常方便。

改善睡眠质量,睡眠博士天然乳胶枕开箱及体验

袋子的做工还是比较结实的,颜色也蛮讨人喜欢的。

改善睡眠质量,睡眠博士天然乳胶枕开箱及体验

最外面的一层是天鹅绒布,非常柔软,不过这个颜色确实不是很讨人喜欢,给人比较陈旧的感觉啊,天鹅绒布最大的好处就是枕上去很舒适。

改善睡眠质量,睡眠博士天然乳胶枕开箱及体验

最里面还有一份防护层,然后就是乳胶了,产品介绍上说乳胶全部是泰国进口,打开闻了一下,有着淡淡的乳胶味道,使用一段时间应该会变淡。

改善睡眠质量,睡眠博士天然乳胶枕开箱及体验

里面有产品合格证以及质量保证卡。这个乳胶柔软度还算是可以接受,不是那种质量低劣非常柔软的。

改善睡眠质量,睡眠博士天然乳胶枕开箱及体验

产品信息的吊牌,这款产品在京东上有着8万多的销量,还是相当畅销的,当然价格也不贵 ,100出头对很多人来说还是愿意尝试一下的。

改善睡眠质量,睡眠博士天然乳胶枕开箱及体验

产品采用了人体工程学的设计原理,有A区和B区两个睡眠方向可以选择,一边高一些一边低一些,可以满足不同人的使用需求。

改善睡眠质量,睡眠博士天然乳胶枕开箱及体验

感觉这款和我买的网易严选的同一家代工厂做的,枕芯几乎一模一样,从网布里面看过去会有很多透气孔,官方介绍说这样的设计有利于透气和空气循环。

改善睡眠质量,睡眠博士天然乳胶枕开箱及体验

枕芯里面85%的是天然乳胶,然后另外15%是发泡剂,柔软程度和果冻比较接近。当然枕芯不适合在太阳下面晒,会造成氧化。

改善睡眠质量,睡眠博士天然乳胶枕开箱及体验

总体上来说,目前使用的感觉还算是不错,也没有明显的味道,产品的包装和设计也算是中等水平,从上一个乳胶枕使用体验来看,对睡眠的改进还是有一定的帮助作用的。

改善睡眠质量,睡眠博士天然乳胶枕开箱及体验

晚上睡觉的时候用了几次,总体感觉是柔软但是没有明显的坍塌感,高度对大多数人来说都是可以适应的,当然这个是成人枕头,对儿童就不适合了。

睡眠博士(AiSleep)泰国进口天然乳胶枕波浪乳胶枕头 夏季透气枕芯 健康颈椎枕 泰国直采139元京东去购买