便宜又好用的魔爪手持稳定器mini-S

2019-04-29 22:36:33 13点赞 11收藏 26评论

我一直都是靠着iphoneX的影院级别视频防抖功能(1080P和720P)来拍短视频的,爱拍视频的我心里也确实想要入手一个手持稳定器。在手持稳定器市场前有大疆硬件软件一枝独秀,后有智云、飞宇、魔爪等在紧紧追赶。魔爪稳定器在2017年推出了第一款专业级商品MOZA Air 。

便宜又好用的魔爪手持稳定器mini-S

之后也是陆续推出了几款专业级商品。

便宜又好用的魔爪手持稳定器mini-S

而且魔爪并没有忽视消费级市场,于去年2018年底和今年年初上市了两款消费级产品,mini-MI、mini-S,它们的区别仅是载重S,是260gMI是≤300g。

便宜又好用的魔爪手持稳定器mini-S

我手里这款是最新的mini-S。便宜又好用的魔爪手持稳定器mini-S

很简洁的外包装。

便宜又好用的魔爪手持稳定器mini-S

后面是产品详情。

便宜又好用的魔爪手持稳定器mini-S

魔爪mini-S(以下简称S)有什么优势可以让人们有购买的愿望呢,除了价格以外。

我想最大的优势就是可以折叠一个航向轴,这样可以尽可能减少手持稳定器的体积,更方便收纳和携带。

便宜又好用的魔爪手持稳定器mini-S

在手持稳定上,为了对比客观拍摄视频都是iphoneX。

便宜又好用的魔爪手持稳定器mini-S

得益于X影院级别的防抖效果,视频看上去大疆在码率还有稳定性上都更好一点点,为了对比明显,我把魔爪那边开了滤镜(其实是我忘记关掉了)。

魔爪大疆手持稳定器—其他—视频高清在线观看-优酷魔爪大疆手持稳定器 魔爪大疆手持稳定器v.youku.com去看看魔爪大疆手持稳定器—科技—视频高清在线观看-优酷魔爪大疆手持稳定器 魔爪大疆手持稳定器v.youku.com去看看

魔爪的APP功能挺多的,S下载的话需要下载魔爪精灵,MOZA Genie。

便宜又好用的魔爪手持稳定器mini-S

打开APP打开蓝牙就能连接S了。这里我说一下,在ios系统下魔爪mini-S固件升级需要在关机模式下蓝牙连接,按住拍摄键在短按电源键,看到蓝色指示灯闪烁就进入了升级模式了。

便宜又好用的魔爪手持稳定器mini-S

横屏拍摄模式打开手机旋转锁定即可。

这是APP拍摄界面,每个功能都简洁明了。绿色箭头的是跟踪模式按钮,打开选取后相机镜头就会锁定该物体。

便宜又好用的魔爪手持稳定器mini-S

魔爪手持稳定器—科技—视频高清在线观看-优酷魔爪手持稳定器 魔爪手持稳定器v.youku.com去看看

APP图标通俗易懂,通过点击右上角按钮,可以快速滑动各种选项,方便快捷。

便宜又好用的魔爪手持稳定器mini-S

魔爪稳定器—科技—视频高清在线观看-优酷魔爪稳定器 魔爪稳定器v.youku.com去看看

下面我来说说S的几个出场就有的固定模式。这几个模式操作简便记起来也不费劲。

还趁着值得买线下聚会的时候,拍摄了2短延时视频。

烧烤—其他—视频高清在线观看-优酷烧烤 烧烤v.youku.com去看看

魔爪mini-S手持稳定器拥有众多的功能,独特的折叠功能,在这个价位区间应该是比较好的选择。

MOZA 魔爪 Mini-S 手持云台稳定器

MOZA 魔爪 Air 手持单反云台稳定器

MOZA 魔爪 Air 手持单反云台稳定器

MOZA 魔爪 AirCross 手持稳定器

MOZA 魔爪 AirCross 手持稳定器

ZHIYUN 智云 smooth Q2 手机稳定器 (黑色)

DJI 大疆 Ronin-S 如影 手持稳定器云台

DJI 大疆 Ronin-S 如影 手持稳定器云台

云捕手 C11 手机稳定器

云捕手 C11 手机稳定器

ZHIYUN 智云 Crane 2 手持稳定器

ZHIYUN 智云 Crane 2 手持稳定器

FeiyuTech 飞宇 AK2000S 单反微单稳定器 防抖手持

DJI 大疆 Osmo pocket 迷你手持云台相机 黑色

Zhi yun 智云 云鹤WEEBILL LAB 手持相机稳定器

Manfrotto 曼富图 MVH502AH 液压云台

Manfrotto 曼富图 MVH502AH 液压云台