百变迷踪球:锻炼小孩观察力、空间感、想象力的最佳益智玩具

2019-04-29 14:01:55 1点赞 2收藏 0评论

家中的小孩刚好2岁,在成长阶段,对一切的事物都感觉新鲜,无论能吃的不能吃的,都喜欢看看、摸摸,作为初为人父母的我们当然就是陪伴小孩的成长,带领她认识世界,小孩在咿咿呀呀的叫声中,再到逐步学会叫爸爸妈妈,这一路的成长都是我们最美好的记忆之一。

作为陪伴小孩成长的内容,玩具肯定少不了,家里几大箱的玩具虽然花掉了不少钱,但这都是孩子认识世界、感知和探索世界的重要内容,所以即使花销多点,我们也愿意。

MAZONE-百变迷踪球-娱乐众筹-京东众筹京东众筹为您提供《MAZONE-百变迷踪球》众筹项目,赶快进入京东众筹,了解《MAZONE-百变迷踪球》项目的众筹详情和众筹进展吧.z.jd.com去看看

看到张大妈上有百变迷踪球的申请,虽然知道这个玩具适合5岁的小孩以上才能玩,也没想到会中,就随手点了申请,没想到居然五百年不中的运气竟然来了,既然中了,就当是我家小孩早到的礼物吧,惯例先感谢一下张大妈。

下面为大家简单介绍一下这款格物设计百变迷踪球吧。

百变迷踪球:锻炼小孩观察力、空间感、想象力的最佳益智玩具

值得买的纸箱,黄色的封条,经典的包装,虽然经历了一路的颠簸,但到手的时候,包装虽然有点压得变形,但还是完整的。

百变迷踪球:锻炼小孩观察力、空间感、想象力的最佳益智玩具

用我的专业开快递包装刀,加上我十余年的拆快递经验,轻车就熟打开包装,看到产品的被厚厚的气泡袋包裹得工工整整的,完全没有受到快递影响。

百变迷踪球:锻炼小孩观察力、空间感、想象力的最佳益智玩具

拆掉气泡袋,终于可以看到产品的真面目了,两个百变迷踪球,透过透明的亚克力包装盒,看到灰色的迷踪球在盒内中间位置,包装左上角“5+”标志表示,这个玩具适合5岁以上的孩童玩。

百变迷踪球:锻炼小孩观察力、空间感、想象力的最佳益智玩具

包装盒背面印刷了百变迷踪球的相关信息。

百变迷踪球:锻炼小孩观察力、空间感、想象力的最佳益智玩具

百变迷踪球的形状是一个球体,但分上下两半球,可通过旋转的方式进行新路径的组合,叠加形成新的玩法,增加玩法的难度,在32种基本组合模式的基础上,可实现更多组合模式玩法,增加可玩性和趣味性。

百变迷踪球:锻炼小孩观察力、空间感、想象力的最佳益智玩具

百变迷踪球还加入了传送门的设计,形成立体的三维空间,通过孔位连通球体的方式让滚珠突破平面结构,让小孩在玩耍过程中锻炼大脑的空间感和立体感。

百变迷踪球:锻炼小孩观察力、空间感、想象力的最佳益智玩具

亚克力包装盒是错位方式打开的,平日不玩的时候将球放盒中摆放在桌面上也是一件不错的摆设。

百变迷踪球:锻炼小孩观察力、空间感、想象力的最佳益智玩具

尽管是很简单的一件小玩具,但说明书还是非常详细地说明了产品的结构以及玩法等内容。

百变迷踪球:锻炼小孩观察力、空间感、想象力的最佳益智玩具

百变迷踪球是标准的球形,外层是透明亚克力,透明度高没有其他杂质,亮度及透光性好,内层是灰色塑料做成的迷宫槽,迷宫槽完全贴合亚克力内壁,使得钢珠不会因内部缝隙过大而出现串格的情况,整体做工还是不错的。

百变迷踪球:锻炼小孩观察力、空间感、想象力的最佳益智玩具

百变迷踪球适合5岁以上的小孩玩,玩法很简单,就是将球体一端顶部作为起点,另一顶端为终点,通过将钢珠观察和调整角度让钢珠沿着线路滚动至终点,另外槽位内设置了一定数量的“传送门”孔位,可以让钢珠从一边穿透到另一边,小孩通过观察线路闭合来调整线路使钢珠到达终点,在玩的过程中,可以锻炼小孩的观察力和想象力。

百变迷踪球:锻炼小孩观察力、空间感、想象力的最佳益智玩具

百变迷踪球有32种基础玩法,加入了“传送门”以及扭转等功能,玩法和难度也会随之增加,组合玩法让迷踪球更具可玩性,虽然这些玩法可能对于大人来说很简单,但对只有几岁的小朋友却是不容易的,我2岁的小孩就是只能静静地站在我的旁边看我玩。

百变迷踪球:锻炼小孩观察力、空间感、想象力的最佳益智玩具

百变迷踪球是一款益智类型的玩具,做工不错,玩法上也比较多,适合5岁以上的小朋友玩,可以锻炼小朋友的空间感、逻辑感、观察力、想象力等方面的能力,也能在玩的过程中培养耐性,但迷踪球功能会相对比较单一,小朋友玩上几次可能就会失去耐性,如果是更小的小朋友甚至可能只有一分钟热度,像我的小朋友只有两岁,还不会玩,基本上就只是贪新鲜拿手上看看,看到球内的小钢珠动就指给我们看,不一会就另寻其他新玩具去了,看来只能先收起来,等到够5岁的时候再拿出来玩了。

最后感谢张大妈提供了本次产品的试用,可以让我又省掉一点给小朋友买玩具的花费,虽然这个礼物来得有点早了,但没关系,小孩还有几年时间成长,还有很多时间可以给初为人父母的我们陪伴。