网站推荐 篇五:免费分享4个国外素材网站+5个国内自学网站,需要的请收藏!

【写在前面】我们在浏览器中搜索出来的图片大部分都是别人的,有版权自己却不能放心的使用,因此每当需要素材的时候,都觉得自己无处可找。今天免费给大家分享4个国外素材网站和5个国内自学网站。

国外素材网站

1.Unsplash

是一个坚持每天都分享高清摄影的图片网站,全是生活中的景象作品,清新的生活气息,图片免费、无版权,可以放心下载使用。

2.365 PSD

提供免费+付费的PSD素材下载网站,分类齐全的PSD文件和矢量图,还能根据标签,关键词找出你想要的素材。

3.Flaticon

是一款免费的的图标库网站,拥有12000种扁平化图案,选择不同格式的分辨率,供使用者下载。

4.InspirationGrid

该网站更多的运用于设计方面,采集了画板图形设计、产品设计、平面设计等,能够你在创作中给你灵感。

国内自学网站

1.网易公开课

推出了国内外名校的公开课,涉及广泛的专业课程,名校老师认真讲解深度剖析,这是一个专注职业技能提升的在线学习平台。

2.腾讯课堂

是腾讯推出的专业的在线教育平台,各行业的教育培训视频、直播等,在网站上搜出你想学习的课程,报名参加即可。

3.CAD教程中心

是一款国内领先的AutoCAD制图网站,汇集了各种CAD产品的运用、下载,网站的视频中心里提供CAD教程视频。

4.中国大学MOOC

是国内优质的学习平台,由爱课程网携手网易云课堂打造的,平台拥有包括985高校在内提供的千余门课程。

5.我要自学网

免费的学习视频教程,网站内提供全方位的软件学习,此网站是由电脑培训学校和职业高校的老师联手创立的一个视频教学网。

免费分享4个国外素材网站+5个国内自学网站,需要的请收藏!

以上的4个国外素材网站和5个国内自学网站,你觉得有你需要的吗?觉得有用的可以收藏下,转发帮助更多的人。

购物攻略
话题:购物攻略 +关注