2018-11-07 00:21:00 38点赞 55收藏 87评论

双十一刚开始,就没忍住剁了一只手,入手了一双Adidas UltraBoost跑步鞋

话说本人接触的第一双使用Boost科技的鞋就是Adidas的UB系列,不过是ST版,据说是根据亚洲人的脚型重新设计,前脚掌部分比普通版的UB更为宽松,就是下面这张图里的鞋,相比普通版的UB,没有采用一体鞋舌设计,内侧彩色设计的稳定片更为宽大,踩屎感一流。

可惜因为穿的时间久,右脚掌外侧被磨了个洞双十一第一剁:Adidas 阿迪达斯 Ultra Boost 4.0跑步鞋开箱,估计是因为平时开车穿这个鞋,踩油门时有时脚会蹭着油门右侧的装饰板,时间久了就被磨破了。

虽然后来又买过几双采用了Boost的运动鞋,但NMD系列太硬,基本感觉不出来用的是boost中底,eqt 93/17鞋底偏软,回弹不足,而且设计的boost中底偏大,不便于跑步,更适合日常穿着,所以跑步还是最喜欢穿UB,喜欢UB的鞋底又软又弹的感觉双十一第一剁:Adidas 阿迪达斯 Ultra Boost 4.0跑步鞋开箱

于是双十一在大妈猛烈的促销信息的轰击下,双十一第一天就举手投足了双十一第一剁:Adidas 阿迪达斯 Ultra Boost 4.0跑步鞋开箱,入了黑色/炭黑/白配色的UB 4.0跑步鞋。

adidas阿迪达斯2018男子UltraBOOST跑步BOOST跑步鞋CM8114948元苏宁易购去购买

这双鞋购买与苏宁易购的滔博官方旗舰店,入手价614,不是最低,但也可以接受了,11.1下单,11.3到手。

下面进入开箱环节

包装箱外面专门写明如果原包装箱损坏就不能退换货了,说的应该是里面的鞋盒而不是这个快递纸箱

发货地为上海的百丽电商业务处理中心,估计京东苏宁天猫上的滔博官方店都是从这里发货的。

打开快递纸箱就看到鞋盒了,比快递箱小一号,没有用填充材料填充。快递箱里除了鞋盒就是一张发货单。鞋盒完好,八角尖尖双十一第一剁:Adidas 阿迪达斯 Ultra Boost 4.0跑步鞋开箱

鞋盒一侧标有鞋子的型号信息,生产日期2018年6月1日,尺码UK9/265,尺码正常。

鞋盒里比较简单,没有吊牌,只是用一张纸包裹住了鞋,鞋子里面也没有纸团或鞋撑子,导致鞋面稍微变形,一只鞋侧放,另一只底朝天双十一第一剁:Adidas 阿迪达斯 Ultra Boost 4.0跑步鞋开箱

下面是360度无死角无码特写,啊忘了拍鞋底,上面有一张凑活看吧双十一第一剁:Adidas 阿迪达斯 Ultra Boost 4.0跑步鞋开箱

Adidas跑鞋科技三驾马车:boost中底、马牌大底、托森防扭转系统

鞋跟两侧是tpu支架,起到稳定保护的作用,tpu支架表面没有采用以往的光滑设计,而是有许多横向的条纹,脏了擦起来会稍微麻烦已点双十一第一剁:Adidas 阿迪达斯 Ultra Boost 4.0跑步鞋开箱

鞋跟内侧有稳定片,别看它不起眼,有跟没有的差别还是很大的,可以很大程度保护脚跟内翻人群跑步时的稳定性

鞋舌上方外侧有Adidas标志,内侧是鞋子的尺码信息和boost标志,中国制造

鞋垫上同样是Boost标志

下面进入上脚试穿环节

上脚试穿脚感还是不错的,boost中底又软又弹我喜欢双十一第一剁:Adidas 阿迪达斯 Ultra Boost 4.0跑步鞋开箱,鞋码挺正,本人脚长269mm,穿43码正好,也没有压脚背的感觉。

不过倒是发现了两个光脚穿的问题。一是脱鞋的时候鞋垫容易被带起来,二是在前脚掌内部有一圈tpu支架,应该是用来支撑鞋面并且有保护脚趾的防踢功能(在我的UltraBoost st款上也有这个设计,但是是在外侧的),但是由于它的高度差不多跟脚趾甲一样高,脚趾甲有时会刚好卡在它上面,不舒服。所以建议穿这双鞋还是穿着袜子。

好了,本次开箱就到这里,谢谢大家双十一第一剁:Adidas 阿迪达斯 Ultra Boost 4.0跑步鞋开箱双十一第一剁:Adidas 阿迪达斯 Ultra Boost 4.0跑步鞋开箱

• 本人脚长269mm,穿43码正好,也没有压脚背的感觉

明明这鞋写的265的码子啊?!还码正?

CHN码好像不是长度日本码才是

我脚长260都要穿43,因为压脚背

• 这种鞋面走在下雨天应该都湿了吧

织物面料的都这样吧,除非有防水涂层

• 同款同价买的,平时穿43,买了44还是压脚背,每天脱掉鞋看到压的红色的痕泪流满面 [哭泣]

看来我的脚不胖,虽然人胖,176高170斤重

• 鞋码偏小啊。。正常我穿41,这个41鞋舌那里压的很难受

像这种一体鞋舌的鞋子最好试穿过再买

• 真没觉得Ub有多软弹呢?感觉还是N家lunar epic low flyknit 更软更透气。

我就没见过透气的鞋底。除非鞋底打孔的

我是说穿在脚上的整体感觉。同样的气温,ub明显比N家那款湿脚。

• 我也买了,不知为啥觉得没有之前的pb软……搞得我都不敢再买传说中更硬的nmd了

NMD我买了两双,硬到没朋友,冬天可以买eqt 93/17,比UB还要软

• 上网买运动鞋,100%假货 [高兴] [皱眉]

说得好像你在店里买的是真货一样

滔搏的假的你还能买到真的吗

• 奢侈啊。UB我只穿来压马路,跑步建议EB或N家的react fly net

react跟boost比着怎么样?

超轻,弹性非常好,缓震比Boost差些,跑步特上脚。

• 时间一长,黄的不堪入目 [傻笑]

• 穿完第一双UB之后 基本上就会买第二双 第三双 [尴尬]

• 这鞋专柜试过,是很软,但实在太压脚,还是买了亚瑟士N20

• 楼主也买了不少鞋子了啊

• 我也买了一双,一样的价格,也是这家店

• 前掌较薄,绵软程度不及Nike的react

走路比react软 没有react厚和弹

• 价格扎心,同家店同款鞋子,半月前入的,849 [喜极而泣] 还用了京豆 [哭泣]

• 和楼主同一天下单,同样的配色,同一天的生产日期,实付600到手 [击掌]

比你晚几天下单,实付515 [中刀]

穿上才跑了20公里,就降了近一百。那天看到爆料价格就后悔那几天没有多穿这双鞋多跑跑,至少能有点心里安慰 [喜极而泣]

• 鞋盒写着265,你脚码269合适?

我260脚长也买的43

260要买43?不是41吗

• 适合冬天穿吗?

• 不错不错不错

• 你说的tpu支架,,困恼了我几年,,从买的第一双adistarboost开始,一上脚就受不了,我为此还怀疑是假的去跟商家理论。真的非常不舒服。以前穿了多少年的adi鞋子都没有这个tpu支架的困恼。