双十一刚开始,就没忍住剁了一只手,入手了一双Adidas UltraBoost跑步鞋。

话说本人接触的第一双使用Boost科技的鞋就是Adidas的UB系列,不过是ST版,据说是根据亚洲人的脚型重新设计,前脚掌部分比普通版的UB更为宽松,就是下面这张图里的鞋,相比普通版的UB,没有采用一体鞋舌设计,内侧彩色设计的稳定片更为宽大,踩屎感一流。

可惜因为穿的时间久,右脚掌外侧被磨了个洞双十一第一剁:Adidas 阿迪达斯 Ultra Boost 4.0跑步鞋开箱,估计是因为平时开车穿这个鞋,踩油门时有时脚会蹭着油门右侧的装饰板,时间久了就被磨破了。

虽然后来又买过几双采用了Boost的运动鞋,但NMD系列太硬,基本感觉不出来用的是boost中底,eqt 93/17鞋底偏软,回弹不足,而且设计的boost中底偏大,不便于跑步,更适合日常穿着,所以跑步还是最喜欢穿UB,喜欢UB的鞋底又软又弹的感觉双十一第一剁:Adidas 阿迪达斯 Ultra Boost 4.0跑步鞋开箱

于是双十一在大妈猛烈的促销信息的轰击下,双十一第一天就举手投足了双十一第一剁:Adidas 阿迪达斯 Ultra Boost 4.0跑步鞋开箱,入了黑色/炭黑/白配色的UB 4.0跑步鞋。

adidas阿迪达斯2018男子UltraBOOST跑步BOOST跑步鞋CM8114948元苏宁易购去购买

这双鞋购买与苏宁易购的滔博官方旗舰店,入手价614,不是最低,但也可以接受了,11.1下单,11.3到手。

下面进入开箱环节

包装箱外面专门写明如果原包装箱损坏就不能退换货了,说的应该是里面的鞋盒而不是这个快递纸箱

发货地为上海的百丽电商业务处理中心,估计京东苏宁天猫上的滔博官方店都是从这里发货的。

打开快递纸箱就看到鞋盒了,比快递箱小一号,没有用填充材料填充。快递箱里除了鞋盒就是一张发货单。鞋盒完好,八角尖尖双十一第一剁:Adidas 阿迪达斯 Ultra Boost 4.0跑步鞋开箱

鞋盒一侧标有鞋子的型号信息,生产日期2018年6月1日,尺码UK9/265,尺码正常。

鞋盒里比较简单,没有吊牌,只是用一张纸包裹住了鞋,鞋子里面也没有纸团或鞋撑子,导致鞋面稍微变形,一只鞋侧放,另一只底朝天双十一第一剁:Adidas 阿迪达斯 Ultra Boost 4.0跑步鞋开箱

下面是360度无死角无码特写,啊忘了拍鞋底,上面有一张凑活看吧双十一第一剁:Adidas 阿迪达斯 Ultra Boost 4.0跑步鞋开箱

Adidas跑鞋科技三驾马车:boost中底、马牌大底、托森防扭转系统

鞋跟两侧是tpu支架,起到稳定保护的作用,tpu支架表面没有采用以往的光滑设计,而是有许多横向的条纹,脏了擦起来会稍微麻烦已点双十一第一剁:Adidas 阿迪达斯 Ultra Boost 4.0跑步鞋开箱

鞋跟内侧有稳定片,别看它不起眼,有跟没有的差别还是很大的,可以很大程度保护脚跟内翻人群跑步时的稳定性

鞋舌上方外侧有Adidas标志,内侧是鞋子的尺码信息和boost标志,中国制造

鞋垫上同样是Boost标志

下面进入上脚试穿环节

上脚试穿脚感还是不错的,boost中底又软又弹我喜欢双十一第一剁:Adidas 阿迪达斯 Ultra Boost 4.0跑步鞋开箱,鞋码挺正,本人脚长269mm,穿43码正好,也没有压脚背的感觉。

不过倒是发现了两个光脚穿的问题。一是脱鞋的时候鞋垫容易被带起来,二是在前脚掌内部有一圈tpu支架,应该是用来支撑鞋面并且有保护脚趾的防踢功能(在我的UltraBoost st款上也有这个设计,但是是在外侧的),但是由于它的高度差不多跟脚趾甲一样高,脚趾甲有时会刚好卡在它上面,不舒服。所以建议穿这双鞋还是穿着袜子。

好了,本次开箱就到这里,谢谢大家双十一第一剁:Adidas 阿迪达斯 Ultra Boost 4.0跑步鞋开箱双十一第一剁:Adidas 阿迪达斯 Ultra Boost 4.0跑步鞋开箱

跑步的人最酷
话题:跑步的人最酷 +关注