VANS这次真的要上天了!

人类自古以来就保持着未知事物的强烈的好奇心,而头顶的这一片星空就给了我们无限的遐想。从而NASA(美国航空航天局)就是神秘的象征,更是一提到它便不明觉厉!

说到这里,

你一定猜到今天的主题

Vans推出Space Voyager系列啦~

若你有兴趣的话还请向下滑

大家都敲爱这个神秘的组织-NASA

VANS这次真的要上天了!

@火柴不棒水不棒你才最棒 :立个flag,一定要抢到Vans Space Voyager ,抢不到就哭!!

@苏傲安:这不是美国航天局!这么潮,出过这么多潮牌联名,这是乐队或厂牌啊!

VANS这次真的要上天了!

@开始开始:我不管,就是蜜汁迷恋NASA!和他有关的联名都想抢抢看!!!

@NASA迷妹:NASA的logo就很潮啊~加在什么单品上自然都好看咯~

这是一个神奇的NASA

VANS这次真的要上天了!

当你小时候写下:我有一个梦想,长大要当一名宇航员。然鹅,你以为高高在上的美国航空航天局竟然是个“不正经的网红”。

从1958年建立以来一直是负责制定、实施美国的太空计划,作为世界上最具权威的航空航天科研机构,其实并不是我们想象中的:一群死气沉沉在冰冷的实验室的geek们的组织哦!

VANS这次真的要上天了!

而这个表面上很神秘的组织,才是真正的城会玩本城!玩转社交网络、录歌发唱片以及出潮流联名系列,其中合作出联名单品竟然被NASA这个外行做的风生水起!

VANS这次真的要上天了!

而你知道吗?卡通形象史努比居然是NASA的吉祥物!没错就是那个不会叫的狗!也许就是因为这只狗,NASA才会开启“联名之路”!

VANS这次真的要上天了!

早在1967年因为美国阿波罗1号测试行动中,发生事故,使得3名宇航员丧生火海。为了“重振雄风”就让当时最受欢迎的狗狗史努比作为吉祥物......每次宇航员都会摸摸史努比的鼻子以表示“一切顺利”!

VANS这次真的要上天了!

可怖的是只要这只狗狗参与的航天行动都非常圆满,而NASA更把优秀员工奖叫做“银色史努比”,对应的是宇航服的徽章上是穿着史努比银色宇航服的图样!

VANS这次真的要上天了!

似乎从此就踏上了“不归路”!顺着这个“传统”,你便看到了这个动不动就搞联名创作的单位!

VANS这次真的要上天了!

不过NASA确实应该有这份自信,毕竟它的logo真是印哪哪好看呀!那么为什么在近两年内和NASA的联名作品一窝蜂的出现呢?主要是因为NASA在这几年内规范了相关LOGO的使用条件,官方网站中还有一系列周边合作细则,只要你通过向专门多媒体的负责人邮件申请,便有机会获得LOGO的使用权。

一大波联名产品就酱紫出现在我们视线中:

▲Heron Preston × NASA  2018

VANS这次真的要上天了!

▲Alpha Industries「Battlewash」2018

甚至在今年1月NASA还与IKEA合作过,看看后来爆红的IKEA!潮流圈的趋势NASA预测的很准啊~

▲NASA × IKEA家具系列

VANS这次真的要上天了!

▲Tom Sachs × Nike Craft Mars Yard

除此之外,还记得Tom Sachs与Nike共同打造的NikeCraft Mars Yard球鞋吗?去年的复刻产品一经上市就获得满堂彩。虽然不是和NASA联名作品,但也是Tom Sachs与NASA科学家交流所获得的灵感呢~

VANS这次真的要上天了!

▲Tom Sachs × Nike 全新联名 Mars Yard Overshoe

另外,UNDERCOVER 2018秋冬系列灵感也是来源于《2001:太空漫游指南》,其中不乏大量的“太空元素”贯穿始终,令人过目不忘~可见只要沾点“太空”,就为让作品变的未来感十足,时髦的不得了哦!

▲UNDERCOVER 2018 秋冬系列

Vans「Space Voyager 」

VANS这次真的要上天了!

在NASA迎来60周年大庆之际,Vans也推出了一系列向NASA致敬的「Space Voyager」太空旅行者单品。该系列灵感取自太空独有的特色和质感,加之独具匠心的泡沫外露的细节设计,和可互换的贴片徽章让每个NASA迷妹/弟们可以搭配专属于自己的sneaker~

此次鞋款在SK8-HiOld Skool的基础上打造,分别都有两个颜色供其选择~

SK8-Hi 46 MTE DX

VANS这次真的要上天了!

SK8-Hi 46 MTE DX的两个鞋款特色是全粒面皮革鞋面,外露泡沫,在鞋身两后侧的NASA标志性徽章Logo和星空元素加持,相信一定能让你脱颖而出~

VANS这次真的要上天了!

简洁大方的黑白配色也能百搭你的任何单品!想想看,还有什么能比它们更好搭呢?

Old Skool

VANS这次真的要上天了!

Old Skool鞋款则使用了火星的标志性橙色作为主色,正巧也是今年的流行色之一;再搭上黑色NASA字母标识、鞋带细节以及鞋舌袖章,相信你一定会为它疯狂!

VANS这次真的要上天了!

同时此鞋款也推出了简洁大方的全白配色,外露泡沫的鞋帮设计和硬度足够的棉花糖外鞋底也是不同于其他sneaker的独到设计哦!

VANS这次真的要上天了!

除了鞋款,还有向阿波罗11号致敬的一系列单品,包括黑色和橙色的Vans Space Anorak夹克和Vans Space Torrey Padded MTE夹克。更有为纪念NASA为人类做出的贡献,将其标志性的座右铭“For The Benefit Of All”印在袖子上的设计,不知道这样的全方面致敬你还喜欢吗?

VANS这次真的要上天了!

今天的种草就到这吧!

运动服饰
分类:运动服饰 +关注