源泉大型福运摆件,福星高照好运来

对于大型摆件的选择上来说,很多亲都想选择一款既能在空间上很好的弥补视觉美感,又能在寓意上给自己带来好的兆头的这样一款摆件。来自源泉家的这款大型摆件,在美观上拥有很不错的评分,在寓意上也拥有着很好的兆头。

这款来自源泉的摆件沿袭了源泉一贯以来的优越品质,材质选用了优质的天然文化石打造,纯手工打磨,每一平方厘米的文化石都是一种艺术,散发着典的气息。表层搭配天然树脂细做纹路,在材质上近乎满分。

源泉大型福运摆件,福星高照好运来

摆件整体采用了“星高照”的理念,上部选用水晶球,散发着绚丽的光泽,涓涓细流从水晶球出发,沿着饱满有质感的文化石纹路缓缓而下,最后汇入源泉典型的聚宝盆底座内。整个摆件给人以一种安静却又不失活力的感觉。

源泉大型福运摆件,福星高照好运来

这样一款造型十分能打的摆件,同时也蕴含着很不错的吉运。福星高照,聚宝盆等细节,使得整个摆件充满了好运,也会使主人财运汇聚,是一件生财聚福的好宝贝。

源泉大型福运摆件,福星高照好运来

冬天天气比较干燥,而这款摆件拥有着源源不断的活水,也很好的起到了净化空气和加湿的效果,冬天摆放在家中或是客厅,让您时时刻刻享受湿润的空气。

源泉大型福运摆件,福星高照好运来

为了让亲们放置在不同的场景之中,源泉特地将本品打造成大中小三个型号,方便大家根据空间大小选择合适的尺寸。大型的可以摆放在客厅公司等,中号可以摆放在办公室,小号可以摆放在卧室,根据亲的具体需要可以具体进行选择,可以说是非常贴心了。

源泉大型福运摆件,福星高照好运来

这样一款好的大型摆件,当成礼物,具有非常不错的含义,能拉近双方的情谊;为自己的需要而选择,也能给自己带来好运。总之,选择对了一跨合适的招财摆件,能让主人财运汇聚,在新的一年中也能福星高照,一帆风顺。

家装经验谈
话题:家装经验谈 +关注