简约而至,时尚经典——9.9块白菜闹钟开箱

2018-10-20 15:20:00 9点赞 19收藏 22评论

前两天,白菜君推荐了这样一款钟!>,正中吾意。

国内乐爱工坊 金属闹钟 3寸 带夜灯 送电池 多款可选9.9元包邮(需用券)走时静音,铃声很响。天猫朝晖家居专营店现有金属闹钟,原价19.9元,使用10元优惠券后,9.9元包邮到手,淘宝同款价格多在20元左右,全金属外壳,带夜灯送电池(偏远地区除外),建议有疑问的值友下单前和商家确认,有需求的值友别错过。这款闹钟采用全金属外壳,配合爱时达原装扫秒静音机芯,走时精度较高,误差白菜君| 40 评论42 收藏75去购买

想当初,无数次进入不同的礼品店,看到过无数次这样经典复古造型的闹铃,内心是各种喜欢,但却一直没有入手,一来觉得这样的闹铃在礼品店都在30-100的价格,感觉偏贵,并且也没有什么品牌,想着淘宝也一样;二来觉得实用性不佳,更多的或许只是一个装饰品;最后,由于自己很懒,一直没有上购物网站去搜索这样一款产品,所以就耽搁了下来。

所以,在此非常感谢白菜君的推荐,也恰好让我看到了这一条推荐,便丝毫没有犹豫下单了,毕竟只要9.9元。

迅速开箱

虽然价格低廉,但在到手的第一时间便迫不及待地打开了它,毕竟是自己喜欢之物。

页面虽然写着多款可选,但是推荐优惠的时候,也仅仅只有一款最基础的3寸白底黑框款可以选,此款价格是券后9.9元。而目前,页面便回归了多款可选的状态,所以有券的时候,更多的只是商家的一种推荐手段。好在这款最最基础的款,正是我中意的,其他蓝色、白色感觉不好看,另外底面有花纹也显得不搭调,所以白底黑框,还是最经典的那一款。

首先来看看包装盒,比较简易,而且有一点搞笑,包装盒咋一看没有正面,愣是反复看了我好久。一面是使用说明,另一面是设置小技巧,就连闹钟款式都没有画!

简约而至,时尚经典——9.9块白菜闹钟开箱

另外,还附送了一节杂牌的电池。接下来我们看看闹铃本身。当时买的着急,也并没有感受3寸的大小,直到到手,才感到它的迷你,不过也好,作为小摆件挺合适。

简约而至,时尚经典——9.9块白菜闹钟开箱

正面的钟面,采用纯白色底,显得十分干净。

简约而至,时尚经典——9.9块白菜闹钟开箱

框采用黑色磨砂质感,通体光滑舒适且无毛刺,手感较好。

简约而至,时尚经典——9.9块白菜闹钟开箱

闹铃的背面,比较“丑陋”,好在一般不会示人。

简约而至,时尚经典——9.9块白菜闹钟开箱

只需置入一节五号电池即可工作,电池盖呈微微隆起状态。

简约而至,时尚经典——9.9块白菜闹钟开箱

在右侧,是一个开关控制,关闭状态闹铃不会响,但指针是会工作的。

简约而至,时尚经典——9.9块白菜闹钟开箱

在开关上方有一个白色小圆点,这是一个灯光控制键,也是这款白菜闹铃的亮点之一。我们来感受一下,按住白色圆点,钟面即可发光,10点钟方向单灯光点亮,亮度柔和,适合夜间使用。

简约而至,时尚经典——9.9块白菜闹钟开箱

复古版闹铃的另一特点,便是这两个闹铃耳朵了,稳固坚定,中间的小敲钟也非常稳固但灵活。耳朵由银色提手连接,不知道是否会生锈。

简约而至,时尚经典——9.9块白菜闹钟开箱

指针除了分针、时针、秒针之外,金色的短针便是闹铃的调针,中间固定点也为金色。

简约而至,时尚经典——9.9块白菜闹钟开箱

由于是单指针调时间,所以精度会比较一般,主要可设置为整点、半点。由于初始化时是3点,闹铃指针也是3点处,所以在装上电池,开关开启的一瞬间,闹铃就开始工作了,撞针强劲有力,声音洪亮,可以说是非常响亮了,好在我不会去使用这个功能。

简约而至,时尚经典——9.9块白菜闹钟开箱

这就是我所心仪的白菜款复古经典闹铃了,面容姣好,搭配灵活。

简约而至,时尚经典——9.9块白菜闹钟开箱

入手价仅9.9元的白菜闹钟,不需要什么自行车了,相比实体店,价格优势明显。3寸(12.5*8.8cm)的大小并不会显得小,反而会更可爱,摆放更灵活。虽然价格便宜,但整体做工还是比较好的,不论是表面还是接缝处还是内部,均无瑕疵。磨砂质感,也提供了不错的触感。设置较准,不过长时间的误差还有待观察,页面介绍误差约在0.8-1.2秒/日。另外,灯光的设置也非常贴心,适合晚上观看。

毕竟只要9.9,缺点也还是有的。作为一只闹铃,闹铃响亮无可厚非,不过是在过于响亮且音量不可调,只能选择关闭,所以它更适合当做一款不错的摆件。另外,虽然提供了夜灯,但是需要一直按住灯的开关才行,离手即关,如果是单击就可以开关会更好。

简约而至,时尚经典,与其说是一款闹钟,不如说是一款工艺品。

Kairan 凯然 电子温度计闹钟 迷你款 14cm

Kairan 凯然 电子温度计闹钟 迷你款 14cm

POLARIS 北极星 Polestar 极星 北极星客厅钟表现代挂钟简约挂表家用静音卧室时钟创意电子石英钟

beiens 贝恩施 四合一视化计时器时间管理器儿童学习自律学生专用定时闹钟

BBA 锂电充电款智能电子静音夜光 黑色语音报时版

BBA 锂电充电款智能电子静音夜光 黑色语音报时版

POLARIS 北极星 客厅静音大挂钟方形日历石英钟创意钟表现代简约时尚家用钟

CASIO 卡西欧 TQ-159-3PF 创意时尚闹钟 薄荷绿 10.9*6.2*9.1cm

JOYROOM 机乐堂 强力叫醒闹钟

JOYROOM 机乐堂 强力叫醒闹钟

LISM 创意家居中国风书法挂钟表客厅时尚家用挂墙新中式时钟 平安喜乐 8英寸(20cm)

POLARIS 北极星 鹿头轻奢挂钟客厅家用时尚免打孔网红挂墙上时钟表简约现代

荣科闹钟起床儿童早教闹钟桌面时钟大铃声动物卡通时钟表 红色阿狸 儿童闹钟

deli 得力 9024 迷你复古闹钟

deli 得力 9024 迷你复古闹钟

Hense 汉时 投影时钟创意电子闹钟学生专用起床神器床头钟桌面小台钟HA5282

• 9.9就能水一发 [献黄瓜] [献香蕉] [大宝剑]

• 简约实用,很好啊~

• 对这个有心理阴影 [被吓到]

• 不如宜家29块的好看。

• 这晚上睡觉会听到滴答滴答的声音吧

不会这个机芯是那种匀速运动的,放耳朵旁只会听到丝丝的声音,

我前几天也入手一个,针走的声音很小,要凑过耳朵仔细听,但是闹铃声很大……

• 就怕不准误差大

我入了一个四五天了误差一分钟左右

• 15年买的卡西欧闹钟,一颗电池到现在电池还没换过,不知道国内闹钟的耗电量怎么样

• 我买了白色款,扫描机芯,铁做的外壳,玻璃镜面,还带夜灯,做工当然不好,但超过20cm基本看不出毛糙,这个价格,还要什么自行车

• 你们需要闹钟叫吗???

• 9块9你也来写开箱骗金币,对于你这种行为,你摸着良心说,该不该继续

• 买了一个,用第一次,早上直接被吓醒……我的小心脏受不了,现在吃灰中。。。。

• 如楼主所言,这种真的只适合做“工艺品”,因为相比之下手机设置闹钟更简单,方便,铃声样式、声音大小、振动等都可以调节。至于看时间的话,我觉得LCD屏数字显示的更方便,一来是不需要二次读数,你知道,有些时候我们会莫名其妙的看不懂钟表的指针,而数显的则没有这种尴尬。二是数显的可以包含更多的信息,比如日期、星期、温度、湿度等等,会让人时刻注意当下的生活环境

看不懂钟表指针的应该是极少数吧。。。

不,个人生活经验,有些时候就是莫名其妙的看不到指针,很奇怪的体验,但是真的有时候回发生

• 楼主辛苦了,9.9的也给写了一片文····(没有贬义)

• 踩点上班的还是不能信这个

• 我以前买的,挺好的

• 每次都抢不到券!