【首发轻众测】小米出品——贝医生声波电动牙刷&牙膏使用体验

2018-10-16 18:42:28 0点赞 0收藏 0评论

一.前言

上学那会就看到电视上面经常播放电动牙刷的广告,但是无奈当时学生党囊中羞涩,看到一个牙刷几百块都觉得是天文数字,一直想尝试却望而却步。直到毕业后有了收入,才第一次用了电动牙刷—欧乐B,从此一发不可收拾,楼主认为有些东西是用了之后再也回不去的,电动牙刷算一个。之前一直是用传统牙刷,用了电动牙刷最明显的就是感觉牙齿从里到外焕然一新,那种清爽的感觉舒服极了,后来陆续使用过松下的,也买过国产的淘宝货,使用体验千差万异,一分钱一分货再恰当不过。

那天在张大妈习惯性签到撸经验,翻到了众测那里,看到有电动牙刷就抱着试试看的态度申请了一把,也没抱多大希望,毕竟值友众多,中奖好比买彩票。申请过后也就忘了这事,之后有天下班收到了一天信息:

【什么值得买】张大妈温馨提示:你已成功申请众测产品【首发轻众测】贝***声波电动牙刷&牙膏。请在09月29日 10时前登陆什么值得买网站,在我的众测中确认参加。逾期未确认将放弃众测资格。什么值得买消费众测感谢您的参与。

看到这个信息心中开心极了,毕竟是个50级的小水逼【首发轻众测】小米出品——贝医生声波电动牙刷&牙膏使用体验 ,满心期待的在张大妈APP里面确认,就开始了等待的时刻【首发轻众测】小米出品——贝医生声波电动牙刷&牙膏使用体验

二.开箱

确认信息后大概一周收到了快递,申通快递送来的,包装的很好,朕值到了【首发轻众测】小米出品——贝医生声波电动牙刷&牙膏使用体验

正面照【首发轻众测】小米出品——贝医生声波电动牙刷&牙膏使用体验

来个侧面的照骗【首发轻众测】小米出品——贝医生声波电动牙刷&牙膏使用体验

小心翼翼的用刀子割开胶带,电动牙刷和牙膏就露出了真容。因为箱子有点偏大, 估计是怕路上晃荡,箱子边角被割开了,其实可以放点泡沫垫的【首发轻众测】小米出品——贝医生声波电动牙刷&牙膏使用体验

【首发轻众测】小米出品——贝医生声波电动牙刷&牙膏使用体验

从箱子里面取出后,摆拍个真容,左上角的小米有品格外显眼。
【首发轻众测】小米出品——贝医生声波电动牙刷&牙膏使用体验

背面是牙刷的详细信息,支持IPX7防水,小贝科技出品,竟然是楼主所在地宝安区生产的【首发轻众测】小米出品——贝医生声波电动牙刷&牙膏使用体验 。小贝科技成立于2016年,是一家新兴的小米生态链公司,专注于为用户提供高品质的口腔护理类产品和服务。公司CEO章骏,是2008年北京奥运会祥云火炬主创设计师。2018年6月在小米众筹仅2周,售出近10万套,成为了2018年小米众筹销量第一的产品。

【首发轻众测】小米出品——贝医生声波电动牙刷&牙膏使用体验

送的牙膏有三支,分别是绿茶薄荷、果香薄荷、清爽薄荷口味,包装也很小米。
【首发轻众测】小米出品——贝医生声波电动牙刷&牙膏使用体验

拆开包装后会看到电动牙刷的真容,两个牙刷头,一支电动牙刷身,静静的躺在 透明塑料便携盒里面。
【首发轻众测】小米出品——贝医生声波电动牙刷&牙膏使用体验

便携盒尺寸很合适,不大不小刚刚好,确实适合出差携带。

【首发轻众测】小米出品——贝医生声波电动牙刷&牙膏使用体验

底座的充电插口设计的很棒,倒角处理的很舒服,一圈是产品的信息说明。
【首发轻众测】小米出品——贝医生声波电动牙刷&牙膏使用体验

牙刷身不是太重,很有质感,按钮摸着也很舒适。【首发轻众测】小米出品——贝医生声波电动牙刷&牙膏使用体验 【首发轻众测】小米出品——贝医生声波电动牙刷&牙膏使用体验塑料便携盒的下面是充电线和底座以及使用说明。全家福来一张摆拍。

三.使用体验

这款牙刷的卖点是磁悬浮声波马达,31000次/分,能高效清洁牙齿表面,迅速瓦解牙菌斑,以及曰本进口抗菌超细软毛刷头。送的两种刷头分别是:专业敏感型刷头和强力清洁型刷头,楼主这次测的是专业敏感型刷头,用的是绿茶薄荷牙膏。下图是刷牙前的准备工作【首发轻众测】小米出品——贝医生声波电动牙刷&牙膏使用体验

【首发轻众测】小米出品——贝医生声波电动牙刷&牙膏使用体验

灰白的薄荷绿茶牙膏,说下这个牙膏,用着不是很喜欢,之前一直使用黑人的牙膏,这款牙膏到嘴里很不舒服,香味也有点刺激,估计后边不会用了,等家里的黑人牙膏用完了回头试试另外两款牙膏。【首发轻众测】小米出品——贝医生声波电动牙刷&牙膏使用体验

牙刷体验的标准模式,正常力度速度使用,感觉牙刷毛很软不刺激,牙刷震动很快,刷完后感觉牙龈牙缝都很清爽(除了牙膏的味道受不了),没有出现之前用其他电动牙刷刷完流血的情况。标准模式时间刚刚好,从上到下,从左到右,从外到里,完整刷过一遍时间差不多到点,说明我刷的还是很标准的,【首发轻众测】小米出品——贝医生声波电动牙刷&牙膏使用体验 是时候扔掉手里其他电动牙刷了。

四.总结

楼主使用一周多的时间开始写下这篇评测,总体来说这款牙刷还是非常让人惊艳的,99元的价位,赶上了国际品牌几百元的品质,或者这就是小米生态链所追求的吧。整体做工无可挑剔,工业设计很有小米风格,牙刷头舒服耐用,电池也很给力,美中不足的是出品的牙膏还需要提升下品质,毕竟日化行业和电子工业的产品差异太大,加油国货【首发轻众测】小米出品——贝医生声波电动牙刷&牙膏使用体验

DR·BEI 贝医生 C1 电动牙刷 纯真白 刷头*2

DR·BEI 贝医生 C1 电动牙刷 纯真白 刷头*2

DR·BEI 贝医生 电动牙刷 C1便携旅行洗漱套装国产 超细软毛轻巧便携款 牙刷

DR·BEI 贝医生 声波电动牙刷 C1

DR·BEI 贝医生 声波电动牙刷 C1

DR·BEI 贝医生 随身冲牙器 F3 牙科专家推荐 白色 冲牙器主机

DR·BEI 贝医生 电动牙刷 声波震动牙刷 成人款/女友 清洁口腔净齿护龈 S1 电动牙刷 S1

DR·BEI 贝医生 BET-CO1 声波电动牙刷

DR·BEI 贝医生 BET-CO1 声波电动牙刷

DR·BEI 贝医生 C1电动牙刷头替换刷头成人软毛小刷头护龈适配C1 清洁亮白护龈 清洁型

贝医生 BET-C01 声波电动牙刷 (白色)

贝医生 BET-C01 声波电动牙刷 (白色)

DR·BEI 贝医生 DR.BEI S7 智能电动牙刷

DR·BEI 贝医生 DR.BEI S7 智能电动牙刷