资讯

支付宝推出“相互保”芝麻分650分及以上可加入

2018-10-17 15:42:57 152点赞 764收藏 253评论 直达链接

昨日,蚂蚁金服宣布,蚂蚁保险联手信美人寿相互保险社(以下简称“信美相互”)推出“相互保”大病互助计划,芝麻分650分及以上的蚂蚁会员(60岁以下)无需交费,就能加入到“相互保”中,获得包括恶性肿瘤在内的100种大病保障,在他人患病产生赔付时才参与费用分摊,自身患病则可以一次性领取保障金。

目前,这一服务已上线支付宝,用户可通过支付宝首页搜索“相互保”,或“支付宝-我的-蚂蚁保险”找到相应服务入口,在自主选择授权芝麻分评估、签署付款授权服务等协议后,即可加入保障计划,享受到具有互联网特色的“人人为我、我为人人”的互助体验。

支付宝推出“相互保”

与一般保险产品根据疾病发生率定价、需先支付固定保费不同,符合条件的用户可以0费用加入“相互保”,后续费用则根据每期实际发生的赔付案例进行分摊。同时,在单一案件中,每个用户被分摊的金额不会超过1毛钱。

根据规则,每月有两次公示、两次均摊。在公示日,当期出险案例将会适度隐藏敏感信息公示,并接受异议投诉。公示无异议的案件所产生的保障金,加上10%的管理费,会在分摊日由所有成员均摊。钱花在哪里,每个参与者需要分摊多少钱,完全公开透明。

至于患病时能拿到多少钱,则根据重疾初次确诊的年龄而定:不满四十岁,赔付金额为30万元;超过四十岁,则为10万元。确诊患病后,只需手机拍照上传相关凭证,公示无异议就能一次性拿到保障金。

喵眼识险 篇一:支付宝新出的【相互保】,值得加入吗?全文2100字,阅读约需5分钟。前两天,支付宝旗下蚂蚁保险推出了一个重磅炸弹——【相互保】,瞬间在网上刷屏。芝麻信用650分及以上的蚂蚁会员(60岁以下)无需交费,就能加入到“相互保”中,获得包括恶性肿瘤在内的100种大病保障,在他人患病产生赔付时才参与费用分摊,自身患病则可以一次性领取保障金。借鉴喵眼识险Better_Ins| 10 评论4 收藏32查看详情

北斗一下 篇十四:相互保,你知道的和不知道的都在这了在中国,保险正是因为买的人和卖的人双方信息极为不对称,才可以让卖的人没有忌惮,失信于民,导致口碑不佳。而互联网,最大的魅力就在于“让交易变的相对更为平等”,保险互联网化也是这样的趋势。2018年10月16日,一款名为“相互保”的真正意义上的“互联网保险”在支付宝上线了。为什么说它是真正意义上的“互联北斗一下| 3 评论11 收藏42查看详情

上线1天88万人抢购,支付宝“相互保”真的好吗?继好医保·长期医疗、好医保·终身重疾后,支付宝又推出了一款新产品——相互保。只要是芝麻信用650分以上的蚂蚁会员(60岁以下),无需交费就可参与其中,获得包括恶性肿瘤在内的100种重大疾病保障,最高保障金额为30万。这款产品到底怎么样?值不值得买呢?今天就给大家分析一下1、重疾险与互助计划的结合刚看大白读保| 30 评论51 收藏117查看详情

相互保,一款一毛钱就能买的重疾险,靠谱吗?平时一滴水,难时太平洋。互助是中国人传统的美德,在过去农业社会谁家里出事,家族里总是能相互帮助。随着商业社会的发展,家族的情感淡了,普通百姓只能通过保险这种金融商品转移个体风险,这也是深蓝君看好保险市场的原因之一。最近被支付宝推出的相互保刷屏了,重疾险貌似不花钱也能有,那么这个便宜需要占吗?相互保有深蓝保| 10 评论13 收藏33查看详情

芝麻信用650就送价值30万的免费重疾险?互相保到底是坑是福小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接大家好,我是GT。支护宝在昨天上线了一款叫做“互相保”的产品。在保险界一下子刷屏了。。为什么只叫产品呢。因为我们无法准确定义它是理财,保险,众筹还是公益。那么这玩意到底怎么GTEVO| 109 评论220 收藏678查看详情

热门的商业讯息,实用的支付提醒,信用卡权益更新,还有和每个人相关的生活金融信息,尽在金融资讯!

金融资讯新鲜热门的金融头条,及时实用的支付消费提醒,尽在金融资讯!www.smzdm.com去看看