受够了UB和AJ,来过一个可能没有买鞋大折扣的双11吧

2018-10-25 14:05:00 14点赞 34收藏 26评论

不知道从何时起,原本为单身狗自嘲光棍节的11.11,变成了堪比“黑五”的中国购物节。在双11期间,各种网上支付和快递横飞,人人都已买到了折扣货品为荣,不管这个折扣是真是假,有时候也难以判断这个东西是不是真心喜爱,还是只因为那个人人说“好”的款式和“超低”的折扣。

曾几何时,我也是天天刷着各种折扣网站,亚马逊、6PM、SIZE?等等,看到有大折扣的热门鞋子,就会毫不犹豫的买下,甚至不顾鞋码偏大了一码。可是等到捡便宜和收快递的快感过去之后,发现柜子里鞋子很多,但自己真心满意的却寥寥无几;各种功能性鞋子也很多,但真正能派上用场的也没有几个。所以最近,我在非常辛苦的剁手和消化库存……

受够了UB和AJ,来过一个可能没有买鞋大折扣的双11吧

前几天,关注内容里大量的历史最低,可以说我优惠券都换好,订单都填完了,就差提交,后来想想还是忍住没点,是价格不够低还是东西不够好?都不是,因为我想到了一句话:“犹豫的理由是因为价格的话,那就买!要买的理由是因为价格的话,就别买!”。

像UB和AJ这样的鞋子,可以说大多数人都会喜欢,就算不买也会认可,只会买贵不会买错。但是,也是因为大多数人都喜欢的原因,大街上“撞鞋”的几率非常的高,买了这个鞋,大概只剩下“取悦自己”这个功能,而“给别人留下好印象”这个属性就几乎荡然无存了,所以,向来不走寻常路的我,推荐给大家的是也许没有“绝对值”或者“历史低价”这样的标签,但是也是非常好而且很能吸引眼球的鞋子:

阿迪达斯篇:

喜欢踢球的我,阿迪这个牌子是一直钟意的,近年来阿迪凭借Boost科技,成功上位,其中UB和椰子更是在高低价位大杀四方,不过同时也成为重复率和假冒率最高的鞋子之一。所以,阿迪的鞋,我推荐的是:

阿迪达斯 三叶草 CRAZY BYW LVL I

阿迪吧当年的脚下的天足模块被替换成充满弹力的“爆米花颗粒”,把笨拙的真皮鞋面变成贴脚的编织工艺,那将是一种怎样的脚感和体验……

阿迪达斯官方adidas 三叶草 CRAZY BYW 男子 经典鞋1599元天猫精选去购买阿迪达斯官方 三叶草 CRAZY BYW LVL I 男子经典鞋 CQ09931699元天猫精选去购买

CRAZY BYW是一双对于新老鞋迷而言都极具吸引力的鞋款,像我这样的中年大叔,会因为“天足”的记忆而又大量的“情怀”,而这双鞋最新潮的Boost缓震科技、编织鞋面以及独特的鞋型,也很能吸引年轻人的注意。这双鞋有一个Brandon Ingram 和 Nick Young 在全明星赛上穿着打球的 Crazy BYW X版本,不过这个版本又贵又难买到,而且我觉得大部分普通人应该不会有那样的实战需要,所以还是这双隶属于三叶草系列的BYW LVL比较合适我们。

受够了UB和AJ,来过一个可能没有买鞋大折扣的双11吧

而且是高帮款式,在即将到来的冬季,也可以很好的穿着。

受够了UB和AJ,来过一个可能没有买鞋大折扣的双11吧

而现在阿迪,也推出了实战款CRAZY BYW X的降级版本 LVL X,也归属在“三叶草”系里面,鞋型没有 LVL那么“潮”,更像是传统“袜套”篮球鞋的样子,但改进了LVL鞋口太松、中底不够“平”这些小问题,也很值得选购:

受够了UB和AJ,来过一个可能没有买鞋大折扣的双11吧

阿迪达斯官方adidas 三叶草 CRAZY BYW X男子经典鞋B42244 B422431699元天猫精选去购买

受够了UB和AJ,来过一个可能没有买鞋大折扣的双11吧

大底非常的好看,透明大底下集合了阿迪达斯三条和三叶草2种LOGO,很少见组合。

受够了UB和AJ,来过一个可能没有买鞋大折扣的双11吧

如果不喜欢高帮款式,还有Crazy BYW II可以选择:低帮鞋身更为灵巧百搭,而鞋身侧边凸起的 TPU 模块格外的夺目,这一设计也同样出现在了哈登同 Y-3 的合作鞋款上。

阿迪达斯官方adidas 三叶草 CRAZY BYW II 男子 经典鞋1399元天猫精选去购买

Crazy BYW II有着更为夸张和大胆的外形

受够了UB和AJ,来过一个可能没有买鞋大折扣的双11吧

秋冬的日子里,雨雪天气难以避免,这时候单薄的跑鞋就有些不合时宜了,而NMD"黑武士"造型的NMD TS1 PK GTX却是秋冬潮鞋利器。虽然 传统NMD有些普通,但全黑的配色加上鞋面盖片和弹力拉索给这双NMD加上了不凡的元素。

阿迪达斯官方adidas 三叶草 NMD_TS1 PK GTX 男子 经典鞋 AQ09271999元天猫精选去购买

NMD TS1的黑色编织鞋身融入了防泼水科技,并在内里使用GORE TEX薄膜。编织鞋面无缝一体设计,脚感贴合舒适;创意无缝抽绳系统,增加机能感,便捷实用;全新融入的GORE TEX技术,以出色的防水效果打造机能魅力,日常雨水天气照样轻松刷街!

PUMA篇:

众所周知,PUMA在更换设计师进行“潮”化设计后,小日子过的挺舒适,鞋子的颜值也比之前强了不少。而且相对于亲戚阿迪达斯,价格上也是实惠很多。

Hybrid Rocket Desert:

外形上和传统跑鞋就大为迥异,除了潮流前卫的街头与运动气息,一体式织物鞋面舒适并兼具透气性,侧面的TPU支撑板与鞋带相连接(又是侧面巨大TPU支撑板,这个设计在今年下半年很流行啊),然后通过鞋带与鞋面的交互为双脚的稳定性再次提供支援。而独特的三段式中底设计也是性能卓越,在前掌和后跟方面搭载HYBRID中底缓震科技,在足弓处用以IGNITE科技确保其支撑。

受够了UB和AJ,来过一个可能没有买鞋大折扣的双11吧

PUMA彪马官方 男子跑步鞋 Hybrid Rocket Desert 1915991099元天猫精选去购买

Rocket Desert的密集恐惧症中底很值得一谈:将PUMA原有的两大缓震科技IGNITE与NRGY相互融合交互:NRGY中底内布满避震颗粒,能对应跑者步伐的重力以及环境所需,提供适度的能力回馈支撑以及避震保护;而 IGNITE 则是 PUMA 跑鞋上另一杀手锏,这中底材质比起 NRGY 技术更加讲究弹力回馈以及保护性,把双足着地时的压力迅即转化成起步的回弹爆发力。

三段式的造型充满未来感

李宁篇:

巴黎时装周走秀系列,有些玄幻,HOLD的住的,自行上脚:

纽约时装周走秀同款 李宁休闲鞋重燃2018新款潮流运动鞋999元天猫精选去购买

巴黎时装周走秀系列 李宁悟道 ACE男女同款 秋冬季韦德休闲鞋899元天猫精选去购买

我更喜欢的是这双迪士尼星战联名款悟道鞋:

虽然是联名款,但星战元素非常“隐晦”,我个人是最爱这种小闷骚的……

受够了UB和AJ,来过一个可能没有买鞋大折扣的双11吧

李宁迪士尼星战联名款悟道2.0休闲鞋新款男鞋轻便潮流春季运动鞋799元天猫精选去购买

黑白2个配色,都足够低调,日常穿着不会显的太过“耀目”,秋冬天气渐凉,也很适合穿这样的高帮鞋子。漏脚踝?今年不存在的,现在是穿复古厚棉袜的日子了。

受够了UB和AJ,来过一个可能没有买鞋大折扣的双11吧

虽然鞋底和普通款一样,没什么特别的科技,但是,我们穿这鞋,是要科技的吗?

总结:

上面这些鞋,从现在的得到的资讯来看,在双11一般不会有特别令人震撼的低价,不过我们可以利用双11期间的一些通用优惠券和满减活动,来得到一个相对好的价格。

在我看来,我们买东西,是到了“不以低价、性价比为王”的时候了,大妈不是都说了:要值得买、买的值……

纽约时装周走秀同款 李宁休闲鞋重燃2018新款潮流运动鞋

纽约时装周走秀同款 李宁休闲鞋重燃2018新款潮流运动鞋

adidas ORIGINALS Superstar 女子休闲运动鞋 FU7712

adidas ORIGINALS Yung-1 中性休闲运动鞋 GW9480

adidas ORIGINALS Forum Mid Marvel联名款 中性休闲运动鞋 GX1206

adidas ORIGINALS SUPERSTA 金标贝壳头男女休闲鞋

adidas ORIGINALS 男女款休闲运动鞋 Q4710

adidas ORIGINALS 阿迪达斯 EQT BASK ADV 男款休闲慢跑鞋

adidas ORIGINALS 春季SUPERSTAR男女款低帮休闲鞋运动鞋贝壳头板鞋

adidas Originals Forum Mid 中性休闲运动鞋 FY4976

adidas ORIGINALS NITE JOGGER 中性款休闲运动鞋 GW4229

adidas ORIGINALS SUPERSTAR 贝壳头男女同款舒适耐磨百搭款休闲板鞋

adidas Originals SUPERSTAR系列 中性休闲运动鞋 EG4958

adidas ORIGINALS Adifom Climacool 中性休闲运动鞋 IF3904

adidas ORIGINALS SUPERSTAR女士贝壳头糖果配色透明果冻板鞋

adidas ORIGINALS Stan Smith 中性休闲运动鞋 FX5502

adidas ORIGINALS Yeezy Boost 350 V2 中性休闲运动鞋 HQ7045

adidas ORIGINALS Yeezy Boost 350 V2 中性休闲运动鞋 HQ4540

• 说到底一句话,因为穷 [皱眉]

现在我感觉买多买热不如买精。

• 觉得现在adidas除了ultra boost 其他简直丑出天际

可是我觉得ultra boost只是很正常的一双跑鞋,可以说没有什么设计感,不过到是很容易搭配……

• 大叔?会买这种造型的鞋子?看来我书读的还是太少

我向来不走寻常路,满大街不知真假的574、UB和aj,没有一点兴趣。

• 犹豫的理由是因为价格的话,那就买!要买的理由是因为价格的话,就别买!”。这个不错

• 抛开价格不说,真丑

• 我觉得取悦自己更加重要啊?话说取悦别人不就是所谓的装X [抽烟] [抽烟] [抽烟]

• 犹豫的理由是因为价格的话,那就买!要买的理由是因为价格的话,就别买! 冲着这句话这点银子都给你了,那些因为价格低买回来的东西,现在大多都后悔了

• 有点欣赏不来啊

• anta 的nasa系列,会比这些差?双11价格又吊打这些牌子。

安踏这个牌子,你可以选择。但我是不会花钱买的,李鬼安踏叫爸爸赶走李逵Brooks,没有什么道德。至于NASA联名系列,安踏你一个中国牌子,和美国航空航天局搞什么联名(估计还是单方面联名)。

跟什么牌子联名,都是商业手段。nike、adi不也搞中国系列。李宁还请韦德代言,怎么不请易建联。

• 确实,满足自己才是最主要,买一大堆不满足自己的没必要

• 悟道这鞋感觉就是上了时装周才火的,真丑

• 买精是正确的,但是买东西思考需求是很费时间的(个人感觉);把需求锁定然后挑价挑货是理想购买情况 [赞一个]

• 要买的理由是因为价格的话,就别买! [赞一个]

• 便宜的要不丑,要不抢不上

• 这些鞋子真的丑啊…… 虽然历史新低的那些也一般