不要钱的JBL蓝牙耳机简明开箱

2018-10-08 18:57:36 5点赞 7收藏 8评论

最近一时兴起,想要跑步~不要钱的JBL蓝牙耳机简明开箱

但是无奈跑步的路上太无聊,自己战了N多年的JVC fxt200作为有线耳机不要钱的JBL蓝牙耳机简明开箱 ,在跑步中磨蹭得我心服口服,决定要搞个新的耳机,正在琢磨的时候,看到了X信银行的推荐不要钱的JBL蓝牙耳机简明开箱

不要钱的JBL蓝牙耳机简明开箱

说时迟那时快,然后我就办了卡,然后耳机~~~到手,美滋滋不要钱的JBL蓝牙耳机简明开箱

开箱开始

充电口充电口

麦克风麦克风

一家人最重要的是整整齐齐一家人最重要的是整整齐齐

开箱总结

作为不要钱的耳机,某东还真卖399,我觉得200左右应该是值,耳机确实还不错啦不要钱的JBL蓝牙耳机简明开箱

几个好的特点:

• 轻盈:耳机非常轻,没有任何的累赘感

• 舒适:不像入耳式耳机,有一种插入感

• 耐用:2个小时的充电,可以用6个小时

有了它的加持,最近不知不觉又跑快了不要钱的JBL蓝牙耳机简明开箱

不要钱的JBL蓝牙耳机简明开箱

最后附上官方办卡链接,有需要的可以尝试一下啦~

点击办卡creditcard.ecitic.com去看看

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机