来自大妈“重重”的情:SMZDM 什么值得买 月饼礼盒开箱

2018-10-08 17:15:00 0点赞 1收藏 4评论
#热征#中秋#来自大妈“长长”的情:来伊份EMOJI月饼小编注:本文来自#热征#活动,本期征稿五大主题——#煲汤#眼镜#童装#养车有道#家庭影院#,参与热征最高可获700金币,还可与原创新人福利叠加,戳活动详情了解哟。某天收到达人小小值的信息,说要确认地址送月饼,给我的地址却是1000KM外的长沙,给了自己的地址后还在想是不是小小值给别人的,被我给冒领了保密| 27 评论31 收藏9查看详情

这是第二次收到大妈的月饼了,去年就收到了大妈的来伊份EMOJI月饼,去年的月饼是真的真的长,我见过的最长的月饼盒了,所以今年收到大妈的信息说又要送月饼了,还是很期待今年会有什么创意。收到快递的时候真是出乎意料,每想到会这么重,搬上楼还有点吃力。

来自大妈“重重”的情:SMZDM 什么值得买 月饼礼盒开箱

天蓝色的包装盒,上面有大妈的LOGO,还能通过镂空处看到里面的月饼盒

在一起更值得

来自大妈“重重”的情:SMZDM 什么值得买 月饼礼盒开箱

打开盒子就知道为什么这么沉了,包装盒很结实,里面除了月饼盒还有两只杯子

杯子里还有一只应景的小兔子

来自大妈“重重”的情:SMZDM 什么值得买 月饼礼盒开箱

杯子装满了兔子就潜了,一边喝兔子一边冒出头来还挺有新意的

杯子底部是大大的大妈LOGO

来自大妈“重重”的情:SMZDM 什么值得买 月饼礼盒开箱

月饼盒是金属的,看起来就比去年的月饼更高档了,两只小兔子坐在地球上遥望月亮,话说月亮上的那只兔子是公的还是母的啊

来自大妈“重重”的情:SMZDM 什么值得买 月饼礼盒开箱

什么值得买8周年了,时间过的也挺快的,我应该也算是值得买最早的一批用户了

揭开盖子就能看到里面的月饼了

来自大妈“重重”的情:SMZDM 什么值得买 月饼礼盒开箱

说实话月饼挺小的,至少跟包装的重量不相配

红豆沙蛋黄月饼

莲蓉蛋黄月饼

绿豆沙蛋黄月饼

红豆沙月饼

来自大妈“重重”的情:SMZDM 什么值得买 月饼礼盒开箱

绿豆月饼,每个月饼上都有个值LOGO

月饼中秋当天一家人都吃光了,也懒得去买其他月饼了,吃了大妈的月饼应应景。感谢大妈每年逢年过节都有小礼物送,今年送的两只可爱的杯子还能收藏,大妈的礼重情谊更重!