2018-10-09 14:20:24 6点赞 5收藏 6评论

购买理由

国庆7天假期,打算开车回家看看父母。因为担心路上变幻莫测的车况,便准备买个车载支架,一路用手机导航回去。在网上看了很久,发现这款车载支架包装简约,大气,感觉还是挺精致的。夹头又是与一般车载支架不同的滑轮式设计,于是决定入手体验一下。

S1车载支架产品包装S1车载支架产品包装

外观展示

使用感受

到货上车用了一个国庆假期,体验确实非常不错。首先是夹头的滑动硅胶滚轮结构,就比传统的卡夹设计优秀不少。因为有这个滚轮,只需将手机轻轻往下推送,滑轮便会带动手机下拉扣紧,纹丝不动;取出手机同样只需往外拨动,手机便会由滑轮带动滑出,单手操作,非常方便。

滑轮由弹性硅胶包裹,在滑动手机时可以保护机身不被划伤。

让我特别喜欢的是,这款车载支架还带有无线快充功能,支持苹果7.5W无线充电,并通过了QI认证。正好我的手机是iPhone X,支持无线充,在我用手机导航时可以边用边充,不怕手机长时间开导航耗光电量,免去用数据线充电纠缠不清的烦恼,真是非常贴心的设计!

拨动支架下方的齿轮,可以调节夾壁的宽度。可夹取的手机屏幕尺寸范围为4.5—6.5寸,几乎可以嵌合市面上所有的主流智能手机。

一个好用的车载支架,真的会大大提升驾驶的体验感!这款支架最大的亮点就是滚轮夹头设计,方便单手取放,且不会松动,稳如泰山。还有就是自带无线充功能,能让支持无线充的手机直接充电不用再接数据线了。更何况平时不用的话,还可以拿来给老婆当瘦脸按摩轮,哈哈!hoco S1车载支架 | 一款好的车载支架,真的能提升驾驶体验感!

BASEUS 倍思 车载手机支架 出风口重力式

BASEUS 倍思 车载手机支架 出风口重力式

UGREEN 绿联 LP428-30446 车载手机支架 黑色

HUAWEI 华为 ck030 车载无线充电器 50W 碳晶黑

UGREEN 绿联 LP130 车载支架

UGREEN 绿联 LP130 车载支架

BASEUS 倍思 CGZX000001 车载无线充电器 黑色

BASEUS 倍思 车用功能用品 优惠商品

均橙 车载手机支架 延长杆 曜岩黑

均橙 车载手机支架 延长杆 曜岩黑

BASEUS 倍思 车载支架 夹持款 黑色

BASEUS 倍思 车载支架 夹持款 黑色

• 曾经有份真挚的爱情摆在我眼前,我没有好好珍惜,等到失去后才后悔莫及,现在只能单手拿着我的HOCO.S1无线充支架,默默飙车遨游于太空,这感觉太TM爽了,如果还有,给我来一打这样的硬货

• 神器啊。秒杀市面上所有用过的车载支架。带无线充电,滑轮设计。单手操作没毛病。设计的太精妙了。一分价一分货是永远不变的真理。强烈安利。。。

• 真的是太方便了,现在开车充电和接电话都不耽误,遇到颠簸的路段稳得一逼,手机不怕被晃下来了哈哈哈

• 看了楼主的帖子,上某宝下单买了一个,果然质感不错,一分钱一分货,滑轮设计确实很棒,单手操作没问题,夹的也稳当!

• @值友8118552097 说出了我的心声啊,一直想找一款这么好用的车载支架,

• 有点软诶 哈哈哈哈哈哈哈哈