免费得来的立爱保湿润滑液开箱分享

正品立爱玻尿酸润滑剂性用品润滑油12G装男女用情趣计生成人用品15元淘宝去购买

获得理由,因为不是购买的,所以没写购买理由。一天看新闻,深圳的市民可以免费领取成人用品,马上关注了微信号,是深圳政府给市民的福利,以前就获得过tt,3盒,虽然厚,但免费,还包邮,虽然到现在都过期了还没用完,但感谢政府。这次也是包邮,但要前10000名申请者,产品只能选3件,鉴于之前的情况,选了润滑油三瓶,虽然只有12g,也够了,平时用的不多,小容量也不容易放坏,之前买的90多的杜蕾斯高潮润滑油一次没用过期了,杜蕾斯的冰感润滑油也用过,但后来放过期了,没用完,浪费了。

中年男人伤不起,老婆已经2个月没理我了,天天骂我不上进。

免费得来的立爱保湿润滑液开箱分享

邮政送来,速度还可以,毕竟同城,社康其实也可以领,但要刷身份证,而且本人去,当着大家的面不太好意思。

免费得来的立爱保湿润滑液开箱分享

3只,也没保护,不过没有破损。邮寄过来,还算保护隐私。

免费得来的立爱保湿润滑液开箱分享

加入了玻尿酸,这玩意不是美容的吗?保湿滋润?面膜常用?

免费得来的立爱保湿润滑液开箱分享

日期新鲜,这下能用完了。

免费得来的立爱保湿润滑液开箱分享

开盒。比想象中细小。有点像502。

免费得来的立爱保湿润滑液开箱分享

说明书,成分简单,就三种,水,玻尿酸,还有丙三醇。(丙三醇,国家标准称为甘油,无色、无臭、味甜,外观呈澄明黏稠液态,是一种有机物。俗称甘油。)百度找到的资料。

免费得来的立爱保湿润滑液开箱分享

正面。(材料玻尿酸,玻尿酸的化学名称实际就是透明质酸,透明质酸是人体组织细胞间隙中的一种正常组织,人体有很多细胞,细胞之间有些细胞间质,这些细胞间质很多是水分,然后就是透明质酸,透明质酸本身对水分的锁定是有非常大的作用的,组织细胞之间没有这些间质,细胞之间就互相挨在一块,正是因为有了这些细胞间质,才使得细胞在组织处在一种动态平衡当中,所以玻尿酸是人体必需的一种东西。)摘自百度,侵删。

免费得来的立爱保湿润滑液开箱分享

湛江产的,保质期三年。

免费得来的立爱保湿润滑液开箱分享

开瓶。口很细,防止挤多。旋转式开口,防止漏液。

挤一点试试。

免费得来的立爱保湿润滑液开箱分享

不粘,所以也没有什么明显的拉丝现象。

免费得来的立爱保湿润滑液开箱分享

不算太稠,流动性较强。

手心再来一点。

免费得来的立爱保湿润滑液开箱分享

会看手相的好手正好拜托给我看一下哈,谢谢。

免费得来的立爱保湿润滑液开箱分享

涂抹以后,油性不大,有香味,但不是花果味,像是化学的成分,不是自然的味道,也不像甘油的味道。

经过晚上自己试用后,我感觉,也许是先回去为主吧,之前用过杜蕾斯的,感觉他的最好用,无论味道还是使用效果,这个感觉有点干,味道一般,也不是特别润滑,总觉得少点什么,看来真的是一分钱一分货。对了还用过日本的小袋的,也感觉比这个润滑,还无异味。

优点1,免费,感谢深圳政府关心进城务工人员。

2,送了2片疏婷,虽然还有一年就过期了,但还是感谢,大城市就是不一样,安全第一,难免有意外。预防措施很重要。

3,产品本身比较便携,使用方便,容量不大,不会放过期。易清洗。

缺点1,润滑度不及杜蕾斯等大牌。

2,味道不太自然,难道是玻尿酸和甘油的混合味道?

使用建议,免费的当然可以一试,不会太让人失望,毕竟白送你。适合中年夫妻使用,还有长期无夫妻生活人士使用。如果购买的话就不建议了,如果用的比较多,推荐杜蕾斯,如果用的少,推荐冈本的小包装的,一次一包。总之,我是不会回购的,也希望大家推荐好产品。其实于我来说,关键不是这个,而是如何赢取夫人的欢心。也欢迎各位情感达人支招。很快就结婚10年了,孩子也5岁了,感觉有了孩子以后,她一是辛苦,二是她把爱大多给了孩子了,我好可怜。在大城市打拼,没有老人在身边,也不敢要二胎,就专心养好老大吧,压力太大了。一是没钱,二是没胆。关键还是懒。

成人向
话题:成人向 +关注