家庭健身,浅谈顽鹿智能单车的课程服务体验!

2020-02-07 20:00:21 0点赞 0收藏 0评论

由于工作常常坐办公室,造成脂肪等热量不断堆积得不到排放,体重越来越高。我想大多数的人都没有时间去健身房,或者是去几次就放弃了。为了不给自己偷懒找借口,我选择的就是在家骑单车。

家庭健身,浅谈顽鹿智能单车的课程服务体验!

上次提到这个顽鹿动感单车,外观和硬件都深得我心。这次再来说说它的软件方面。

使用体验:智能科学,运动看得见

既然是一款智能动感单车,可以通过App来提供给消费者最直观的体验,可以说App让这款智能单车是使用体验更上一层楼,就算是一个运动小白训练也能循序渐进。

家庭健身,浅谈顽鹿智能单车的课程服务体验!

首次进入顽鹿App,并对用户的身体素质和运动能力做出评估,针对问题收集,顽鹿智能教练根据运动能力不同,匹配给出不同的课程训练,然后通过手机蓝牙连接,开始骑行训练。

在骑行过程中,语音动作指导、节奏音乐匹配,全程智能把控训练。数据实时更新(心率、功率、踏频、消耗等),开始我不太懂这个是什么意思,后来请教了教练,只要按照目标踏频来,就能保证运动在“有氧心率区间”,有间歇的消耗大量脂肪。

家庭健身,浅谈顽鹿智能单车的课程服务体验!

在App中,你可以看到来海量的课程,针对燃脂塑型,运动休闲,以及肌肉曲线和心肺耐力的课程,除此之外,为了体现社交性,骑友们在群里经常互动,分享骑行成绩,所消耗的卡路里,相互之间可以进行比较,同时也提高了用户锻炼的成就感。

最让我惊喜的是,还可以好几个一起竞技比赛,配合使用顽鹿竞技APP,还可约上三两好友团练竞技,采用了3D实景赛场,整个过程带来了更加愉快的运动体验。

总结:在家随时都能锻炼

通过对顽鹿智能动感单车的体验,这款单车可以提供给消费者十分舒适的体验,在家随时都可以练起来,配合App,自己的运动数据看得见,随着自己运动能力提升,匹配的课程也会增加难度,通过好友竞技,运动的时候也不会感到孤单。

最后说一句,动感单车产品软件硬件再好,如果你不坚持锻炼,身上的赘肉还是不会自己掉下来,但是这台动感单车会让你的减肥事半功倍。

HEAD 海德 WR689 木质水阻划船机

HEAD 海德 WR689 木质水阻划船机

Concept2 D+PM5 体能专业划船机

Concept2 D+PM5 体能专业划船机

海德(HEAD)WR650 水阻划船机 家用折叠实木划船器划桨纸牌屋划艇健身器材

HARISON SHARP X1 动感单车

HARISON SHARP X1 动感单车

YESOUL 野小兽 家用动感单车静音运动减肥器材

YESOUL 野小兽 家用动感单车静音运动减肥器材

德钰 023 木质水阻纸牌屋 檀木划船机

德钰 023 木质水阻纸牌屋 檀木划船机

1949元起

美国汉臣 HARISON划船机 家用智能木质水阻商用划船器 健身器材 DISCOVER WT 厂配

HARISON 汉臣 SHARP B6 家用磁控智能健身车

adidas 阿迪达斯 C-16 动感单车

adidas 阿迪达斯 C-16 动感单车

DEYU 德钰 木质水阻划船机 北欧榉木 原木色

DEYU 德钰 木质水阻划船机 北欧榉木 原木色

哇咖(Wakagym)榆木划船机水阻家用双轨原实木划船器健身器材专利5档调节榆木至尊款

美国HARISON 汉臣智能椭圆机 家用静音椭圆仪 磁控太空漫步机 运动健身器材 E1250PLUS

舒宇 03 智能一体划船机

舒宇 03 智能一体划船机

DYACO 岱宇 FE500NEW 家用折叠太空漫步机(灰黑色)磁控静音