家庭健身,浅谈顽鹿智能单车的课程服务体验!

2020-02-07 20:00:21 0点赞 1收藏 0评论

由于工作常常坐办公室,造成脂肪等热量不断堆积得不到排放,体重越来越高。我想大多数的人都没有时间去健身房,或者是去几次就放弃了。为了不给自己偷懒找借口,我选择的就是在家骑单车

家庭健身,浅谈顽鹿智能单车的课程服务体验!

上次提到这个顽鹿动感单车,外观和硬件都深得我心。这次再来说说它的软件方面。

使用体验:智能科学,运动看得见

既然是一款智能动感单车,可以通过App来提供给消费者最直观的体验,可以说App让这款智能单车是使用体验更上一层楼,就算是一个运动小白训练也能循序渐进。

家庭健身,浅谈顽鹿智能单车的课程服务体验!

首次进入顽鹿App,并对用户的身体素质和运动能力做出评估,针对问题收集,顽鹿智能教练根据运动能力不同,匹配给出不同的课程训练,然后通过手机蓝牙连接,开始骑行训练。

在骑行过程中,语音动作指导、节奏音乐匹配,全程智能把控训练。数据实时更新(心率、功率、踏频、消耗等),开始我不太懂这个是什么意思,后来请教了教练,只要按照目标踏频来,就能保证运动在“有氧心率区间”,有间歇的消耗大量脂肪。

家庭健身,浅谈顽鹿智能单车的课程服务体验!

在App中,你可以看到来海量的课程,针对燃脂塑型,运动休闲,以及肌肉曲线和心肺耐力的课程,除此之外,为了体现社交性,骑友们在群里经常互动,分享骑行成绩,所消耗的卡路里,相互之间可以进行比较,同时也提高了用户锻炼的成就感。

最让我惊喜的是,还可以好几个一起竞技比赛,配合使用顽鹿竞技APP,还可约上三两好友团练竞技,采用了3D实景赛场,整个过程带来了更加愉快的运动体验。

总结:在家随时都能锻炼

通过对顽鹿智能动感单车的体验,这款单车可以提供给消费者十分舒适的体验,在家随时都可以练起来,配合App,自己的运动数据看得见,随着自己运动能力提升,匹配的课程也会增加难度,通过好友竞技,运动的时候也不会感到孤单。

最后说一句,动感单车产品软件硬件再好,如果你不坚持锻炼,身上的赘肉还是不会自己掉下来,但是这台动感单车会让你的减肥事半功倍。

YESOUL 野小兽 自发电动感单 M2M

YESOUL 野小兽 自发电动感单 M2M

YESOUL 野小兽 M1 家用动感单车

YESOUL 野小兽 M1 家用动感单车

DECATHLON 迪卡侬 EL520 椭圆机 8607538 木色

YESOUL 野小兽 V5 自发电智能动感单车

YESOUL 野小兽 V5 自发电智能动感单车

Keep CC 家用动感单车 13242

Keep CC 家用动感单车 13242

MERACH 麦瑞克 MR-950 智能水阻划船机

MERACH 麦瑞克 MR-950 智能水阻划船机

Schvodon 舒动 划船机 SR-901S 棕色 红橡木

MOKFITNESS 摩刻 MOK(摩刻)-S10动感单车 S10玄武黑

西屋电气 西屋椭圆机家用椭圆仪太空漫步机有氧运动健身器材自发电可折叠WE17DZ

Umay 佑美 YOU MEI)椭圆机家用家用男女 星灵-白色-飞梭版

汇聚德仁 水阻划船机 DR20智能划船机

汇聚德仁 水阻划船机 DR20智能划船机