2020-02-10 12:20:37 96点赞 910收藏 22评论

这是一个long,long的假期!奶爸亲测,20款1-4岁趣味性强、颜值逆天、性价比在线的亲子学习类好物分享,一看就入坑! 闲在家里,不能出门,每天和、都能和宝贝一起玩耍,也是别有滋味奶爸亲测,20款1-4岁趣味性强、颜值逆天、性价比在线的亲子学习类好物分享,一看就入坑! 。很多宝爸宝妈和小朋友玩一会就不知道玩什么了,今天我现身说法,给各位小伙伴推荐20款种亲子学习类好物,希望大家都能利用好这难得的时间,多和宝贝互动、玩耍,给他快乐的童年、甜蜜的时光和我们美好的回忆!

本次推荐不是学习类工具的简单罗列,我主要从五个方面来说,分别是拼图类、布书立体书、精选绘本、黑板系列、有声挂读与认知卡片和关于声音!之前我写过一篇30款精品玩具的推荐,都是我家宝贝的真实使用体验受到大家的喜爱,截止到现在有了2.7K人的收藏,有兴趣的可以去看!传送门!

奶爸亲测,30款0-3岁宝宝好玩、颜值、性价比超高的精品好货,来剁手吧!小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。作为一名奶爸,除了上班累、睡不好、没有自己休息、娱乐的时间之外,其他方面很满足的(这是真心话吗?)。任何一个当了奶爸、奶妈的人,看着宝宝一天天长大,从翻身、爬行、再到学走路,内心那种油然而生的自豪感,兴奋感,幸福感,责任感都玩这回事儿啊| 306 评论131 收藏2k查看详情

拼图类

NO.1  邦臣阶梯拼图

宝宝对于新世界充满了好奇,任何新奇的东西都能让他们恋恋不舍!拼图是一个特别好的沟通学习机会,我们可以和宝宝一起拼图,培养他对于颜色、形状认知,加强记忆和想象能力!拼图,是有阶的,最开始不知道,买了好多复杂的拼图,结果宝宝玩不了!其实,我自己也玩不了奶爸亲测,20款1-4岁趣味性强、颜值逆天、性价比在线的亲子学习类好物分享,一看就入坑! !

一阶拼图,一张完整的图片是由2,3,4,6个碎片拼成;二阶拼图,一张完整的图片由8,10,12和16个碎片组成,再往上阶层,碎片数量更多,难度也成梯度增加最高是五阶,96张碎片拼成,我想想都觉得脑袋大!奶爸亲测,20款1-4岁趣味性强、颜值逆天、性价比在线的亲子学习类好物分享,一看就入坑!

2周岁之前的,一阶拼图就够玩了,2岁-3岁,建议买二阶批图。我给宝贝买了好几套,每天他都得拼一遍。最开始好几分钟拼一张,现在20秒就可以拼成,他有满满的成就感!邦臣图书系列拼图,一共五阶,每阶有两套,一套包含四张拼图,共计40张拼图,看数量,还是能玩很长时间的。

拼图的种类很多,之前在张大妈上也看了好多推荐,最终觉得邦臣图书出的拼图质量最好!无论是拼图画质,颜色、任务风格,还是纸张质量都是上乘之作。单买这款拼图的话,价格不算低,还好京东总是有活动,基本都是半价入手,算下来性价比还能接受!

0-3岁拼图:阶梯拼图·第1阶·交通工具【内含8张拼图,拼块数量分别为2片,3片,4片,6片】(邦臣小红花出品)52.6元京东去购买看百科3-6岁拼图:阶梯拼图·第5阶·动物【内含4张拼图,拼块数量分别为72片、80片、88片、96片】(邦臣小红花出品)61.4元京东去购买

NO.2  弥鹿(MiDeer)儿童拼图

此款拼图,分为两个年龄段,1-3岁,有五款六合一拼图,3-6岁,有四款四合一拼图,该系列共计46张拼图。和阶梯拼图质量不分伯仲,且整体设计风格比较相近,二者选其一即可!

这款拼图是我最先给宝宝买的拼图,每张拼图都有个小的全景图,方便宝宝比对。拼图碎片除了品质过硬之外,表面还有少许颗粒凸起,方便宝宝拿取。好东西细节不一定好,但细节做的好的产品肯定是好产品!

弥鹿(MiDeer)儿童玩具拼图六合一超大块宝宝幼儿趣味拼图1-3岁交通款45元京东去购买看百科弥鹿(MiDeer)儿童拼图玩具3-6岁四合一主题拼图礼盒套装欢乐交通72元京东去购买看百科

NO.3  木质双层小猪佩奇拼图

这种拼图是双层的,上下两层是一样的图片,方便孩子对比着去拼图,难度要小很多。这种拼图碎片数量相对较多,但宝贝依葫芦画瓢,也能拼成。

这款拼图从手感上不如上面两款,但也能够接受,宝贝喜欢小猪佩奇,所以入了一套,玩的也是不亦乐乎!

【6片木质双层】拼图儿童小猪佩奇正版木质宝宝早教益智玩具1-2-3-4-12岁9/12/20粒各两板6片套装39.9元京东去购买

还有,就是我最开始说的,那种特别复杂的,拼图碎片多,提示信息少的,难度较大,拼图要求孩子的年龄大。我最开始不知道,买了一些,现在已经封存了,准备3年以后开封!奶爸亲测,20款1-4岁趣味性强、颜值逆天、性价比在线的亲子学习类好物分享,一看就入坑!

我觉得,宝贝如果经常玩拼图,不用等到4岁以后,3岁玩这种也是小意思。现在孩子的大脑,比之我们那时候天天玩玻璃球,他们的智力水平,不是我们这代人能想象出来的!

拼图儿童4-12岁小猪佩奇(PeppaPig)早教益智玩具宝宝拼板节日生日六一礼物小猪佩奇拼图(6片组合套装)小猪39.9元京东去购买

NO.4  名创优品迪士尼授权拼图

宝贝4岁以上的时候,可以购买名创优品的拼图,迪士尼授权的,米奇系列,冰雪奇缘系列,漫威系列的。产品质量过硬,我家宝贝很多玩具都选名创优品,我可以负责任的说,绝对对得起价格。

之前看过关于名创有品创始人叶国富的采访,了解了名创有品的模式,个人感觉很有前途,和小米有类似之处,对于供应链、设计和产品质量的把关很严格,创始人也有抱负,所以经常买他们家的东西,那次采访让MINISO在我心中种下了一片草原!

名创优品(MINISO)3D立体场景拼图-冰雪宫殿17DF3862冰雪宫殿19.9元京东去购买MINISO名创优品米奇铁盒拼图智力动脑玩具多功能3d拼图两盒装儿童34.8元天猫精选去购买

从上面推荐的好物中能看出来,越是年龄小的孩子,玩的东西越贵,你看着拼图价格,年龄越大,碎片越多,竟然越便宜

现在的孩子不好养啊!!!奶爸亲测,20款1-4岁趣味性强、颜值逆天、性价比在线的亲子学习类好物分享,一看就入坑! 奶爸亲测,20款1-4岁趣味性强、颜值逆天、性价比在线的亲子学习类好物分享,一看就入坑! 奶爸亲测,20款1-4岁趣味性强、颜值逆天、性价比在线的亲子学习类好物分享,一看就入坑!

布书和立体书

提到书,很多家长或许因为自己是学渣,所以早早地给孩子买了绘本,希望孩子不输在起跑线上!

但是大多情况下,孩子对于图书和绘本的兴趣不高,因此,形式多样的图书和绘本就值得各位家长用心筛选了!下面我会推荐布书、立体书、正版动画片书籍和张大妈上的口碑绘本这四种,也是我给宝宝买来看的!

NO.1  费雪早教布书

布书可以在宝贝很小的时候就买,因为布书撕不坏,扯不烂,颜色鲜艳,并且可以洗,所以是婴儿时期最理想的图书。我推荐费雪早教布书套装,六合一。里面有六本布书:动作认知、动物认知、视觉训练、形状认知和颜色认知,对于婴儿和较小的宝贝非常友好!

这款布书里面还有很多小玩意,响纸、BB器可以增加布书趣味,吸引宝贝注意力!

费雪Fisher-Price婴幼儿布书早教布书套装(含6本数字动物形状颜色视觉动作)宝宝布书启蒙学习玩具F081257.8元京东去购买看百科

费雪的东西自然是贵,但颜色鲜艳,材料环保,买的可以放心!

NO.2  尤斯伯恩偷偷看里面系列

尤斯伯恩偷偷看里面系列是很多大V推荐的儿童读物,我深受影响入了一本,发现科普性质很强,内容也丰富,知识点同样不少!

尤斯伯恩偷偷看里面系列,全套12本,发行28个国家,总发行量370万册,是童书里的大畅销书,打开书籍,除了看到表面的图片外,翻看卡片能看到里面的隐藏信息,便于宝宝发挥想象空间,同时兼具一定的趣味性。

尤斯伯恩偷偷看里面系列第一辑全套4册动物的家绘本儿童洞洞书故事幼儿认知农场3D立体翻翻婴儿启蒙书籍0-1-2-3岁宝宝早教撕不烂85元天猫精选去购买

大畅销书,那么多人买,各位小伙伴随大流,入吧!

NO.3  看里面立体书:丛林动物 [0-2岁]

这本书虽然不是宝贝最喜欢的,但是是我最喜欢的!奶爸亲测,20款1-4岁趣味性强、颜值逆天、性价比在线的亲子学习类好物分享,一看就入坑!

这款立体书比尤斯伯恩翻开看还要炫酷,图画可以伴随着图片形状的变化,动物能动来动去,趣味性比一般绘本强。建议宝贝大一点再看,为什么呢奶爸亲测,20款1-4岁趣味性强、颜值逆天、性价比在线的亲子学习类好物分享,一看就入坑! ?不是因为立体书的内容难懂,而是立体书比较脆弱,结构复杂,很容易被撕坏!

看里面立体书:丛林动物京东去购买

这本书我是真心喜欢,好有创意!

张大妈推荐的精选绘本

NO.1  小猪佩奇系列

因为宝贝在看电视动画片的时候是个记忆学习的过程,买了图书之后,他会有兴趣看,因为图书的内容相对动画片要少得多,所以有助于他回忆和想象的能力。我们家宝贝,可以把小猪佩奇的图书故事讲下来,对于语表达很有帮助

推荐买正版的,能够保证内容、画质和颜色的一致性,好多盗版的人物名字都不一样,宝贝看来看去都被搞晕了!

小猪佩奇·套装全10册(双语读物,孩子喜欢的卡通形象是帮孩子爱上阅读的好帮手)118.8元京东去购买看百科

最后说一句,正版的好贵,奶爸亲测,20款1-4岁趣味性强、颜值逆天、性价比在线的亲子学习类好物分享,一看就入坑! 尤其像小猪佩奇这种,都出到第7季,你要是买全,得多少钱啊!等活动的时候再入手吧,小猪佩奇系列的我已经买了3套了,30多本书,都是半价入的,感觉也肉疼!

NO.2   凯迪克系列绘本

凯迪克大奖是美国最具权威的绘本奖,而该奖之所以能够脱颖而出,获得一致推崇,主要在于其评选标准的周延与创新,着重作品的艺术价值、特殊创意,尤其每一本得奖作品都必须有“寓教于乐”的功能,让孩子在阅读的过程中,开发另一个思考空间,已有六十余年历史的凯迪克大奖,是为了纪念十九世纪英国的绘本画家伦道夫·凯迪克而设立的。

以上来自百度,凯迪克大奖算是权威的绘本奖,因此每年得奖的绘本必然受到大家的追捧,所以也是大畅销书系列。我也不例外给宝贝买了几本,看了之后会明显感受到与国内几乎白描的绘本不同,凯迪克得奖的绘本的创意、故事性和艺术感很足,绝不是那种一看第一页就知道结果的那种,连大人看了都会感到新奇!

由于凯迪克大奖的绘本很多,小朋友不可能全部都看,所以建议大家4,5本的买,看完再买!千万别一次性买10,20本,宝宝被吓坏,没有了兴奋感,就成了摆设!奶爸亲测,20款1-4岁趣味性强、颜值逆天、性价比在线的亲子学习类好物分享,一看就入坑!

凯迪克大奖套装:你好灯塔+小白找朋友+奶奶的红披风(套装共3册)119.8元京东去购买看百科凯迪克金奖绘本系列:火车头+灯船+登月(陆海空三部曲套装全3册)147.3元京东去购买看百科培养孩子好品格·凯迪克大奖绘本礼盒系列(共10册配精美导读手册)(麦克米伦世纪童书馆)228元京东去购买看百科

NO.3  0-3岁行为习惯教养绘本

0-2岁的宝宝可以看绘本吗?当然,这套行为习惯教养绘本就是很好的教材!

宝爸宝妈都知道,孩子在2岁的时候最难带,因为这时候他有了基本的行为能力,可以上下乱跳,爬趴打闹,什么也不知道,什么也不怕,这时候带孩子最心累,基本上一刻不能闲,24小时看护!这套绘本是针对0-2岁的宝宝看的,内容简单,通俗,《不可以!》《打招呼!》《再见!》《不哭不哭!》《一起玩!》《弄脏了!》一共六本,我们看名字就知道内容,而这种简单的习惯养成就是从小的耳濡目染,所以我觉得有必要入一套!

当然,对于这套绘本不要抱有太大的期望,毕竟宝宝不是看一本书就懂规矩的,耐心教导和以身作则才教育是王道!

0-3岁行为习惯教养绘本(套装全6册)(新版)88.2元京东去购买看百科

NO.4   童立方·小睡鼠波波成长系列绘本

这是一套关于儿童认知和心理自助书籍,宝宝的成长一定离不开健康的心理!

绘本的种类很多,不管是童话类、动画类还是工具类,无外乎讲的是对新世界的认知和成长。而这套波波成长系列就是宝宝生活中触手可及的生活方式和事物,28个生活场景,游乐场、动物园、医院、外婆家,还有现实般的大家庭,以及通俗意义上的习惯养成,在绘本里都有体现。

大人看似水流日记般的记录,对于宝宝来说,就是认知和学习的过程,为了让宝宝更好的融入我们这个复杂的社会,提前的认知和接触十分有必要。

童立方·小睡鼠波波成长系列绘本(套装全28册)184.3元京东去购买看百科

最初给我家宝贝看波波的时候,他很喜欢看,后来有了小猪佩奇系列和拼图,任何绘本都不感兴趣了奶爸亲测,20款1-4岁趣味性强、颜值逆天、性价比在线的亲子学习类好物分享,一看就入坑!

我觉得可能还是宝宝年龄小,对于绘本内太复杂的内容有点抗拒,看来,还得慢慢来!

NO.5  教孩子唱最美古诗词

说到古诗词,唐诗宋词,是每家的必备读物,上到牙牙学语的孩子,上到爷爷奶奶都是“爱不释手”!

为啥学习唐诗宋词我就不说了,大家体会比我深刻奶爸亲测,20款1-4岁趣味性强、颜值逆天、性价比在线的亲子学习类好物分享,一看就入坑!! 为了让孩子学习更加轻松,记忆更牢,还要兼具趣味性那就有难度了,这次我给大家推荐的是《教孩子唱最美古诗词》这本书。

书中有60首古诗词,作者常青藤爸爸是耶鲁高材生,致力于儿童学习,把诗词用图文和唱的形式表现给孩子,编曲师作曲,童声演唱,可以一边看一边听,形式更加多样化,让宝宝接受古诗变得容易。

全套3册教孩子唱学美古诗词幼儿书籍0-3-6岁早教唐诗三百首一年级课外书必读班主任推荐书儿童7111元京东去购买

既然,大家都很忙,对于孩子学习又很上心,恰巧我们都有不是学霸,那就让他多学学学霸的作品吧!

黑板系列

NO.1  得力玻璃白板

黑板是宝贝成长中不可或缺的东西,不管是涂鸦、写字还是画画,黑板作为输出载体尤为重要!

首先推荐的得力玻璃白板,是我从小红书看到的分享,玻璃白板带磁力,可以吸附基本的作业工具,同时颜值非常在线,透明的玻璃加上白墙打底,非常赏心悦目。反复使用也是透明白板的另一大优势,用湿抹布一擦就可以光鲜如新,对于家长来说真是福音。

这款得利玻璃白板,可以贴在墙面上,不占用多余的地方,(厂家包安装哦!)同时也可以起到美化的作用,当然,关键看你怎么设计宝宝卧室了!不过,养育男孩的家长一定要注意,男孩通畅比较淘气,习惯了在白板上涂涂抹抹,搞不好也会在白墙上画画,你可要留心哦!奶爸亲测,20款1-4岁趣味性强、颜值逆天、性价比在线的亲子学习类好物分享,一看就入坑!

得力(deli)挂式白板150*100cm磁性钢化悬挂式玻璃白板办公会议写字板黑板(附赠白板擦白板笔磁钉)8740439元京东去购买看百科

另外,没有买黑板的家长,可以直接一步到位,免得又买液晶黑板、移动白板什么的,一步到位既能省钱,又避免重复购买,形成来浪费。

NO.2  小米液晶黑板

小米液晶黑板是我最近给宝贝入手的“玩具”,他基本每天都会拿出来象征性的写写画画。

小米液晶黑板有两个尺寸,我买的是13寸的,比较大,方便涂写,之前在地摊上买过一个9寸的磁力黑板,太小了,只能画小东西,字都写不了多少个,基本无颜值、字迹也不清楚。入了小米的之后,整体的感觉很顺滑,设计造型像极了平板,白色颜值不低,轻薄又方便拿取,百元之选,不算性价比高,勉强能够能够接受吧!具体宝宝能用多长时间,耐不耐用交给时间看吧!

这款液晶黑板写出来的字是绿色的,不能变色,白色的画笔可以磁吸在黑板侧面,以免丢失。画笔粗细通过画笔的力道感应,力道大,字迹粗,力道小,笔尖细

小米(MI)液晶手写板小黑板儿童画板商务电子写字板小米小黑板13.5英寸99元京东去购买看百科

NO.3  宜家莫拉黑板

最后给大家推荐普通的儿童黑板,这个款式就比较多了,花样层出不穷,但归根结底,黑板的核心还是画画和涂写。我的建议是宜家莫拉黑板,整体造型比较“素”,可选择择画布,黑板或白板,也可以放莫拉画纸。书写板可折叠,方便带到自己最喜欢的地方,不用的时候可以折叠放置,方便收纳。黑板高度一米一,长和宽分别是43和62cm,满足孩子没有问题。

木质件是松木,环保是必须的。宜家毕竟大品牌,价格不贵,质量放心,精挑细选的设计师,东西都比较耐看,总比某些小厂子不知名的板材要强吧!(心里安慰奶爸亲测,20款1-4岁趣味性强、颜值逆天、性价比在线的亲子学习类好物分享,一看就入坑! )

MÅLA莫拉书写板129元宜家家居中国官网去购买看百科

有声挂读和卡片

NO.1  儿童有声挂读

儿童有声挂读算是最为常见,B格最低,相对廉价的学习工具了!

不要觉得他low,虽然的确很low。不过孩子喜欢,买上以后,都会从头按一遍,一边听声音,一边看图,也挺好,动物、水果、家庭人物和交通工具是最常见的。

款式很多,质量层次不齐,价格也是高低都有,大家酌情选择就好。主要还是看图画整体风格和使用评论。有选择强迫症的,买下面这个就行!

宝宝有声早教挂图幼儿童启蒙认知语音发声拼音墙贴认字识字图玩具26.9元天猫精选去购买

NO.2  认知卡片

认知卡片应该是街边地头随处可以买到,随处可以看到的儿童通俗类“教科书”了!

通常认知卡片是双面的,一面数字、字母、诗词,文字类的信息,另一面就是图画,配的图画,无论从画质,风格还是颜色上都贴近“生活”,村味十足!很多“知识精英分子”对此嗤之以鼻,但你并不能否认,认知卡片确实能让孩子学到很多东西,不管是简单的数字、图形、动物还是瓜果蔬菜和水果都能记得差不多!奶爸亲测,20款1-4岁趣味性强、颜值逆天、性价比在线的亲子学习类好物分享,一看就入坑!

最主要的是记忆卡片形式多样,且价格低廉,因此即使宝宝丢了几张也不心疼,我给宝宝买了2盒,一盒差不多得有40张以上,具体还真没有数过,宝宝也会看,识图断字的,咿咿呀呀很可爱!

婴幼儿童撕不烂看图识字早教认知卡片0-3岁宝宝数字动物益智玩具60.7元天猫精选去购买

关于声音

最后,我想写关于声音,宝宝出生之后,除了听我们说话,还接触到电视,或许会认为声音是“凭空产生”的,而不是某种乐器或者东西发出的。因此我在宝宝小时候给他买了制造声音的玩具,当然,还没有上升到音乐的层次,等孩子大了,再让他去享受音乐,去认知和探索

NO.1 小猪佩奇口哨

在宝宝1岁半的时候就可以让学着吹口哨。

小猪佩奇口哨是我从超市给宝宝选的,第一次看到我吹响,宝宝满眼都是惊奇。然后我递给他,让他吹,结果吹不响,还弄得口水到处流奶爸亲测,20款1-4岁趣味性强、颜值逆天、性价比在线的亲子学习类好物分享,一看就入坑!

口哨的利用率并不高,但是我觉得是挺有意思的玩具,可以让他对声音有基本的认知。现在宝宝还偶尔从玩具箱里拿出来吹几声,然后向我挤眉弄眼的,炫耀一下

小猪佩奇(PeppaPig)儿童口哨玩具乔治佩奇哨子抖音同款玩具佩奇和乔治的口哨35元京东去购买

NO.2  非洲手鼓

手鼓是乐器中相对简单的,宝宝一般都喜欢打鼓,咚咚咚的很好听!不同于专业的手鼓,宝宝手鼓只是声音的启蒙,建议买一款儿童非洲手鼓,拍打不同的地方,会出现不同的音色,既简单又能满足宝宝的好奇心

假如真的有兴趣,等大一些可以买专业的手鼓报班学习,小的时候给他想象空间和启蒙就行了。当然也可以去网上听一些手鼓的经典音乐,培养宝宝的节奏感

lemonking儿童非洲手鼓入门初学者幼儿园小10寸丽江专业乐器8.5寸288元天猫精选去购买

NO.3  澳贝 河马说话机

让孩子听到自己说话的声音!

之前给宝宝买玩具的时候,看到盒马说话机,只是知道插五颜六色的卡片可以放不同的音乐,说不同的故事,后来买回家里研究一番,发现盒马说话机复读模式可以重复宝宝的话。记得第一次宝宝拿着迷你话筒说话,说话机模仿发声,宝宝都不知道是自己的声音,还想着对话呢,结果说了半天,机器一直重复,才知道是自己的声音,兴奋地直跺脚!

让我特别好奇的是,宝宝拿着话筒说的第一句话是“达达”,媳妇说,很多宝宝会说的第一句话都是“达达”,为什么呢?好神奇有木有?奶爸亲测,20款1-4岁趣味性强、颜值逆天、性价比在线的亲子学习类好物分享,一看就入坑!

澳贝(AUBY)益智玩具宝宝玩具河马说话机婴幼儿启蒙早教教学男女孩新年礼物463447DS89元京东去购买看百科

不知不觉写了这么多,有点收不住,今天先到此吧!下周准备接着给大家分享,学习成长类的玩具和工具,也会分版块写。宝宝的童年只有一次,对于只有一个宝贝的宝爸宝妈来说,时光不能倒流,给宝宝自己力所能及的陪伴和关爱是每个家长的心愿!看了这么多,有没有动心的好物,赶紧入坑吧!

以上是此次20款宝宝学习类好物的推荐明细,供大家参考,产品价格随时变动,有活动赶紧入坑!

记得关注、点赞和收藏哦!

看里面立体书:丛林动物

看里面立体书:丛林动物

暂无报价 去购买

0-3岁行为习惯教养绘本(套装全6册)(新版)

0-3岁行为习惯教养绘本(套装全6册)(新版)

童立方·小睡鼠波波成长系列绘本(套装全28册)

童立方·小睡鼠波波成长系列绘本(套装全28册)

MÅLA莫拉书写板

MÅLA莫拉书写板

《和小鸡球球一起玩》(6册)

《和小鸡球球一起玩》(6册)

《0-3岁行为习惯教养绘本》(6册)

《0-3岁行为习惯教养绘本》(6册)

《四五快读》(套装全8册)

《四五快读》(套装全8册)

《小猪佩奇 第一辑》(10册)

《小猪佩奇 第一辑》(10册)

《亲亲科学图书馆》礼盒装(40册)

《亲亲科学图书馆》礼盒装(40册)

《好玩的数学绘本 1~3辑》( 共30册)

《好玩的数学绘本 1~3辑》( 共30册)

《全景创意磁力贴:快快乐乐学数学》

《全景创意磁力贴:快快乐乐学数学》

《宫西达也恐龙系列绘本》(7册)

《宫西达也恐龙系列绘本》(7册)

《宫西达也系列绘本第二辑》(套装共6册)

《宫西达也系列绘本第二辑》(套装共6册)

《小猪小象双语绘本》(套装全5册)

《小猪小象双语绘本》(套装全5册)

《宫西达也智慧与勇气绘本》(11册)

《宫西达也智慧与勇气绘本》(11册)

《0-3岁幼儿生活情境游戏绘本·和我一起玩》(6册)

《0-3岁幼儿生活情境游戏绘本·和我一起玩》(6册)

《DK博物大百科》

《DK博物大百科》

《学而思·一年级我来啦 幼小衔接教材》(套装共7本)

《学而思·一年级我来啦 幼小衔接教材》(套装共7本)

《Times 4000词》(套装共4册)内含小考拉点读笔

《Times 4000词》(套装共4册)内含小考拉点读笔

《红火箭分级阅读·预备级蓝色》小考拉点读版 (全174册+1导读手册)不含点读笔