客官,朝鲜自研自产的智能手机你来一份吗?

2020-02-12 13:54:37 1点赞 0收藏 0评论

前两天朝鲜的官方媒体《今日朝鲜》罕见地发布了一篇关于智能手机的报道 ——“万庆台信息技术公司推出 金达莱 手机”。

客官,朝鲜自研自产的智能手机你来一份吗?

新闻中提到的两款手机分别叫做 金达莱 6 和 金达莱 7,它们拥有拥有后置双摄,正面屏幕为水滴屏,提供基于语音、指纹和人脸的最尖端生物识别技术,还提供了“金达莱输入法”。官方宣称手机完全是自主研发,自主生产,没有采用国外技术。

客官,朝鲜自研自产的智能手机你来一份吗?

为了让大家更多了解这款手机,小编使用软件将全文翻译如下,大家可以感受一下:

随着各行各业对高科技信息技术产品的需求迅速增长,朝鲜民主主义人民共和国万景台信息技术有限公司展出的信息技术产品在用户中越来越受欢迎。

尤其是,万景台信息技术有限公司开发和生产的各种 金达莱智能手机,由于其独特的外观,功能和便利性,一出现就吸引了许多人的欢迎。

在获得可以开发和生产任何类型的手机或任何类型的手机的技术的基础上,万景台信息技术有限公司加快了技术的开发,以利用手机和新产品开发项目来构建各种应用程序服务系统。我们正在积跟进报道。

万景台信息技术公司由数十名包括博士和硕士在内的优秀研究人员组成,他们毕业于金日成大学,金泽理工大学等一流大学。目前与朝鲜的各个开发组织紧密合作,开发无线和有线通信产品,比如操作系统、自动化和灵活的生产系统、生物特征识别技术、企业管理、游戏软件开发技术等,这些产品对于国家建设和国际市场的高需求都是有意义的。

此外,他们正在积极地为国内科研机构开展广泛的技术服务活动。 直到今天,万庆台信息技术有限公司的研究人员和工程师们仍在发挥自己的智慧和热情,将这些产品变成世界一流的杰作。

获悉新款金达莱手机的消息后,小编也以最快的速度把这款手机收录到了 shoujidog 手机狗,大家可以在 weixin 中搜索 shoujidog 小程序,进入小程序后可以查看这款手机的全部信息,不过暂不支持在线购买 金达莱手机。

客官,朝鲜自研自产的智能手机你来一份吗?

根据小编调查,在 2013 年朝鲜曾经推出过阿里郎手机,官媒也曾宣称手机完全是自主研发,但很多人都对此表示怀疑。最后在 2014年4月,日本媒体证实阿里郎手机的原型是中国非著名手机厂商优思旗下的一款产品。

客官,朝鲜自研自产的智能手机你来一份吗?

不过跟优思手机不同,目前朝鲜的手机产品(包括阿里郎、金达莱、蓝天)都无法访问国际互联网,但可通过插入SIM卡接入朝鲜内网,大家买来也用不了。

小编倒是也很希望朝鲜不断提高自己的手机研发能力,早日做出世界一流的手机造福广大人民。到那时 shoujidog 手机狗里不仅仅收录很多日韩手机,还可以收录更多优秀的朝鲜品牌手机。

Apple 苹果 iPhone 11 智能手机

Apple 苹果 iPhone XS Max 智能手机

Apple 苹果 iPhone XS Max 智能手机

MI 小米 10 智能手机

MI 小米 10 智能手机

HUAWEI 华为 YAL-AL10 移动联通电信全面屏手机 (8GB、256GB、4G、蓝水翡翠)

realme 真我 X 智能手机

MI 小米 小米9 智能手机

MI 小米 小米9 智能手机

realme 真我 X2 智能手机

realme 真我 X2 智能手机

HUAWEI 华为 Mate 30 Pro 5G版 智能手机

HONOR 荣耀 智能手机 (8GB、128GB、全网通、蓝水翡翠)

2099元起

华为 HUAWEI Mate 30 智能手机