自带65W快充紫米六位延长线插座,支持多协议快充

2020-02-05 20:58:07 30点赞 98收藏 98评论

电子产品的兴起带动的智能家居的发展,而插排也是其中之一,虽然很多插排都称不上"智能"二字,但的的确确给生活带来了更多便利,例如在有限的插孔及空间内,通过这些"智能"插排进行合理的摆布、整理桌面。今天就跟大家分享一下紫米六位延长线插座的体验。

紫米六位延长线插座的包装采用了简洁的白色包装,正面是产品实拍图及产品名称,背面则是有产品型号以及详情参数,如插座本身最高支持2500W功率以及UBS-C口单口输出最大功率为65W,多口输出为45W,USB-A口单口输出为18W,双USB-A口同时输出最高为15W等。

自带65W快充紫米六位延长线插座,支持多协议快充

拆开包装后能够看到紫米六位延长线插座的线材非常规整的缠绕在插座本体上,插座采用了6个插孔和2个USB-A插孔、一个USB-C插孔的设计,值得一提的是我拿到的这款紫米六位延长线插座还附赠了一条C to C的数据线,长度为1.5m。

自带65W快充紫米六位延长线插座,支持多协议快充

紫米插座配有电流开关,乳白色的灯光在并不显眼,但作为参考插排是否打开却刚刚好。此外每一个插孔都附有独立安全门,进一步防护的同时减少了误触漏电的可能性。尝试用硬物按压安全门,发现单独按压一个插孔并不能打开插孔安全门。说到安全个人还是觉得有必要提一嘴外壳材料的阻燃温度为750℃,此外就是插座本身通过了3C安全认证以及新国标标准。

自带65W快充紫米六位延长线插座,支持多协议快充

紫米六位延长线插座背面十分简约,只有四个防滑脚垫,通过紫米插座的背面可以看到,插座是内嵌进外壳中的,这种设计会更有利于稳固性,也因为如此紫米插座显露在外的螺丝仅有四个,位于四个防滑脚垫下。本想拆开一探究竟的,但身边没有三角螺丝刀只好作罢。

实际体验:

在拿到插排后因为本身并没有65W大功率的智能设备,所以在拿到手后还是为紫米插座测试了一番。USB-C口输出电压为15W-65W,同官方给出的数据一致,不过在快充协议上有个新发现,除了支持QC2.0和QC3.0快充协议外,紫米插排还支持华为的FCP快充协议。

自带65W快充紫米六位延长线插座,支持多协议快充

USB-A口测试参数同官方给出数据也是一致,为18W快充充电宝峰值功率能达到19.38W,双口同时输出时则会下降到15W左右,此外,相比C口,A口的支持协议多了个AFC快充协议。

自带65W快充紫米六位延长线插座,支持多协议快充

最后简单总结一下紫米六位延长线插座给我的感受,作为一个桌面插排,各个方面我都很满意,因为它符合我各方面的需求,在颜值方面,很多场景都能搭配上,在安全性上,紫米插排通过国家3C认证,符合新国标标准,此外充电口处还有额外的安全防护,USB接口支持多种快充协议,快充功率也能够满足市面上大多数移动智能设备,对于用户来说有很高的适配度,能在桌面有限的空间中更好的排布,非常推荐入手,如果紫米能够为其在背面添加一个内凹挂孔,个人认为那会更加完美。

ZMI CX05 新国标六位插排

18.8元起

aigo 爱国者 AC0系列 新国标插排

aigo 爱国者 AC0系列 新国标插排

25.4元起

PHILIPS 飞利浦 SPB4332WA/93 魔方智能插排 白色 1.8m

56.9元起

BULL 公牛 小白系列 新国标插排

BULL 公牛 小白系列 新国标插排

16.91元起

Xiaomi 小米 插线板插座面板排插多功能接线板多用充电家用插座带线8孔位1.8m

26.5元起

DELIXI 德力西 颐和园联名系列 魔方插排

DELIXI 德力西 颐和园联名系列 魔方插排

29.9元起

BULL 公牛 GNV-UU2303H 快充魔方插排 黑色 1.5m

87.8元起

AIKEDUN 艾克盾 LF-F3631 主动灭火插排

AIKEDUN 艾克盾 LF-F3631 主动灭火插排

• 请问电源开关是机械式的吗,停电了会断开吗?

不是机械式的,点触开关,断电了再连接电源会断电,需要重新开启。

不是,停电会断开,需要重新按一下开关。

• 买不到啊,京东啥的都是显示缺货了

那就没办法了 [吃土]

俺就想试试能不能带的动X1C或者是XPS

• 想知道能带动switch的座机模式么………

这种问题得问客服了,没拆没真机测不知道啊

好的 [抽烟] [抽烟] [抽烟] 紫薯布丁

• 这个有啸叫吗,小米排插的usb买回来就没用几次,太吵了 [高兴]

我的不会,放床边用 [榴莲]

• 之前买过一个小米的,用了半年后只要插个电器上去,无论功率大小都会跳闸,送修又说没问题,网上查了很多人都有这种现象,至今仍在吃灰

我家里有个老款的小米插排,2.4AUSB插孔的哪款,我不会。

小米4年了,没出毛病,买了5插排和一个延长线

• 大城市真好 [装大款] 犹豫了下就没货了 [装大款]

过几天就有了 [赞]

• 这个支持pps协议不。

没太明白 [吃土] 知识盲区了,PPS不太了解,但PD协议和QC协议都支持。PD协议最高支持65W。望科普

自己科普了一下,还是那个问题,PPS官网没说明,我这测不了,如果是跟紫米65W充电头一样的板子的话就支持,不是的话就不支持。我也不清楚,想入手的话可以去问问客服

• 这种排插其实应该设计一个线材收纳空间的,每次数据线插着凌乱,收起来要用又麻烦。

提议不错,但那样空间又会大很多了,自己买收纳线的产品更方便点。

有,公牛的就有一款

• 价格都还没得么??

价格预售129,正式开始149

• 说个价格让我死心

预售129,开售149

这价格确实可以死心了 [吐舌]

• 看走眼了,以为a口也支持fcp.因为买之前问了客服说不支持,以为白赚,白兴奋

卧槽,刚仔细看图片,显示绿色就是支持协议吗,那a口不也是支持fcp

嗯嗯,绿色的是支持协议,灰色的是不支持的。

• 之前大妈的推送我也看到了,点进去京东一共就1560多预定就没货了,耍猴呢

预售货不多很正常,加上产品本身也很不错,等正式开售就不会了。

• 可惜不支持菊花SCP

支持一个就够了,大功率的华为暂时还没打算外放

• 出差带排插的人觉得海星,可以少带两个充电器 [观察]

哈哈哈,那么大一个插排

更多酒店的插座不够用,有时候保险起见还是自己带一个 [傻笑]

• 支持pd协议吗?没看到啊?

支持的,图片里有。

• 等这种等太久了。不过也不差这点时间了,再等等吧

• 这个好!!!

• 我的小米插线板刚过保,现在吃灰,通电后点动开启,几分钟后自动关闭。拆开看了半天无从下手,伤心。

• 收藏,比现在一个六孔插排,占一个两孔好多了

• 就是缺个单控开关了