保护更上一层 hoda 蓝宝石摄像头保护贴 放心尽情拍照

2019-12-30 18:30:54 1点赞 2收藏 0评论

过去一直以来,我对于手机摄像头贴保护贴这件是很排斥的。手机摄像头上搭载的摄像头材质的抗刮性一向比市面上的保护贴来的抗刮,加上它的面积那麽小,遭受到刮伤的机率极小,所以每次买保护贴有附摄像头保护贴,我都会直接丢掉。不过最近行动配件品牌hoda推出了过去所没见过的蓝宝石保护贴,这个就引起我的兴趣了,毕竟现在随便一支旗舰机都不便宜,其实能有更好的保护,一般人来说都是愿意多花一点点钱去投资保护的,我也不例外,蓝宝石这种被採用在高贵手錶的*级材质,若用在保护摄像头盖上,这个我就有兴趣了。

hoda所採用的人造蓝宝石使用热交换法长成,长成晶体后在经过11道加工工艺,总耗时500小时才製成的蓝宝石保护贴产品,为什麽会特别有兴趣,因为人造蓝宝石表面硬度高达莫氏硬度9级,仅次于鑽石,相较于强化玻璃更不容易产生刮痕,说是市场上最*级的抗刮保护贴产品绝对不夸张。

保护更上一层 hoda 蓝宝石摄像头保护贴 放心尽情拍照

hoda蓝宝石摄像头保护贴包装内随附辅助工具,跟一般贴屏幕保护贴的方式差不多,而且因为面积小,意外沾到灰尘的机率不大,不过还是提醒在贴之前还是要透过辅助工具做好完整的摄像头清洁动作

保护更上一层 hoda 蓝宝石摄像头保护贴 放心尽情拍照

hoda蓝宝石摄像头保护贴有透过GIA 美国宝石协会认证,每一张保护贴都会随附GIA的认证书,品质有保障

保护更上一层 hoda 蓝宝石摄像头保护贴 放心尽情拍照

完工!Mate 30 Pro的蓝宝石摄像头保护贴应该是目前最大面积的,价格却没因此比别款贵,感觉很超值

保护更上一层 hoda 蓝宝石摄像头保护贴 放心尽情拍照

hoda蓝宝石摄像头保护贴採用 Anti-Reflection光学镀膜技术,它通过减少光的反射而增加透光率与对比度,维持手机照相品质不失真,我装完hoda蓝宝石摄像头保护贴后的拍照体验感觉一致,无受影响

保护更上一层 hoda 蓝宝石摄像头保护贴 放心尽情拍照

最近看到同好伙伴的手机竟不小心的伤到摄像头,真的是看的好心痛

保护更上一层 hoda 蓝宝石摄像头保护贴 放心尽情拍照

你想问说那贴了这个蓝宝石摄像头保护贴就无敌了吗,当然不是,不过以蓝宝石本身的*级抗刮性,生活中的各种尖锐材质是难不倒它的。

保护更上一层 hoda 蓝宝石摄像头保护贴 放心尽情拍照

也因此我也替我的Note 10+ 5G入手了hoda蓝宝石摄像头保护贴

保护更上一层 hoda 蓝宝石摄像头保护贴 放心尽情拍照

hoda蓝宝石摄像头保护贴採用蒸镀抗污工艺,表面手感滑顺,变得更好擦拭,这点是我使用一阵子下来特别有感的心得

保护更上一层 hoda 蓝宝石摄像头保护贴 放心尽情拍照

贴上去后,外观不影响,重量更是感觉不出来差异,但是多了一层保护,出外使用四处拍照就是更放心

保护更上一层 hoda 蓝宝石摄像头保护贴 放心尽情拍照

过去我用过的无数手机,坦白说我没有意外刮伤过摄像头,但是我今年买的GoPro MAX运动相机却在一次的出游中摄像头产生了一些小刮伤,让我事后使用它时变的很小心,毕竟一台GoPro Max一台也不便宜,接近一台旗舰手机的价格差不多了,所以自从得知hoda有推出蓝宝石摄像头保护贴我就决定不要再赌人品,还是把手上的几支旗舰手机都贴一个蓝宝石摄像头保护贴,用起来比较放心。以上是我个人的使用心得跟经验,分享给大家参考,值不值得买看个人,目前hoda蓝宝石摄像头保护贴针对安卓阵营的型号推出了P30 Pro, Mate 30 Pro, Note10+, Pixel 4/XL等4个型号,有兴趣的伙伴,我把入手管道放在下面给大家方便连结。