圣诞节礼物送啥好?不用愁,让熊姐来帮您

2019-12-23 22:23:00 1点赞 2收藏 1评论

Merry Christmas!现在离圣诞节没几天了~圣诞节那天你们是和谁一起过呢?男朋友还是女朋友?不管你们和谁一起度过浪漫的圣诞节,别忘了给你身边的人送上一份圣诞节礼物,所以现在熊姐就来推荐一些能让人产生幸福感的礼物吧~

首先呢当然是要推荐各位男士给自己女朋友买的圣诞礼物啦~那我推荐的一个是迪奥的口红,色号为999,这是一款我一直有回购的颜色,像之前朋友过生日别人让我推荐口红我都是推得这一款,他不挑人的,谁用在嘴巴上都很好看很显气色。(另外像888、641也是不错的颜色,可别傻傻的就只送一支哦~)

圣诞节礼物送啥好?不用愁,让熊姐来帮您

再来是一个谁都无法拒绝的礼物,你们能猜到是什么吗?那当然就是iPhone 11啦,首先作为一个伪数码博主,我是很推荐男生送女生苹果手机的。当你拿出手机的那一个瞬间,你在她心里就是整条街最靓的那个仔。

圣诞节礼物送啥好?不用愁,让熊姐来帮您

还有一个我觉得比较值得推荐的就是维多利亚的秘密的一款性感女郎经典香水,上次在实体店里闻到后就觉得非常喜欢,它的前调是字果西番莲,中调是香格里拉牡丹,后调是香草兰。反正就是很好闻,是一种清爽又不失女人味的香味。你女朋友喷着你买给她的香水你们不觉得很浪漫吗~

圣诞节礼物送啥好?不用愁,让熊姐来帮您

好了,说完男生送女生的礼物,女生也要送男生圣诞节礼物呀。其实说实在的,大部分男生还是对数码、鞋子的东西比较感兴趣。我身边很多男生就都喜欢魅族16s Pro梦幻独角兽,我一直和你们说魅族16sp无论是从外观还是性能配置方面都算相当好的,拍出的照片也很好看。如果姐妹们送你们男朋友这部手机的话,他绝对会很喜欢的。

圣诞节礼物送啥好?不用愁,让熊姐来帮您

现在只要是个男生都喜欢aj,大家应该在网上看到过那种女生送男生aj,然后男生特别高兴的视频吧,跟你们说这是真的,我之前就送过我弟一双AJ。他高兴了一天。或者你们就旁击侧敲问一下你男朋友有没有很喜欢哪双aj,然后你就给他准备好这个惊喜,他绝对爱你爱的要死。

圣诞节礼物送啥好?不用愁,让熊姐来帮您

然后就是男生最爱的游戏机啦,我不是很爱玩游戏的,但不妨碍我周边的男生玩的飞起,像任天堂的掌上游戏机Switch NS这款游戏机就发现超多人喜欢,而且如果你同样喜欢玩游戏的话,那买给你男朋友就是买给你自己哈哈~

圣诞节礼物送啥好?不用愁,让熊姐来帮您

好了,以上这些就是我比较推荐大家送给男朋友也好女朋友也好的礼物啦。但是熊姐还是要补充一句哦,买礼物要量力而行哦~根据自己的实际情况购买对方喜欢的礼物,你的心意才是最重要的。那你们圣诞节有想好给对方买什么礼物吗?不妨和熊姐透露一下,让熊姐给你参考参考,今天的推荐就到这里了,再次提前祝大家圣诞快乐!Merry Christmas!