日常喷雾大测评!看看谁才是平价之王

2019-12-30 19:27:04 4点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:做最真实的自己

今天小编精心挑选了6款市场上大热的喷雾产品,有一些是最新品有一些是热门产品,到底市面上那些五花八门的喷雾产品,对于肌肤的保湿和舒缓有没有作用呢?

购买理由

无论是对于什么肌肤质地,都会有那么一款适合自己的补水保湿喷雾,日常补水,工作劳累,皮肤干燥,都可以随手拿起来一喷,时刻保护自己的肌肤。下面就带大家来看看市面上的不同的喷雾测评:

27000葡萄籽喷雾

去年冬天就开始用了,来自新西兰的纯净水源,好大一瓶可以用好久,总的来说喷雾很细腻,吸收快,补水保湿力也不错,我还是很喜欢用它的,在室外的时候经常会对着脸、手喷几下,皮肤就不会那么干了

依泉舒缓保湿喷雾

不小心喷到嘴巴里,味道居然咸咸的可能是因为有矿物质吧,应急补水可以拿它做水膜,但是我个人感觉保湿效果一般耶~

雅漾舒护活泉水喷雾

感觉这喷雾属于众所周知的了,它的成分很简单,只有水和氮,上脸还蛮舒缓的,但很多人说它适合定妆,说这话的人是认真的吗?这水柱的冲击力,还真的分分钟花妆好吗?

欧缇丽大葡萄水活性喷雾

感觉更适合冬天在暖室内使用,还蛮清爽的,还有控油效果!还有提神醒脑的作用,喷脸上凉飕飕的!但是味道不是很好闻。

芭乐雅蓝藻活力保湿喷雾

雾化喷头,还是蛮细腻的,出水量不多,但是吸收不咋滴,不过便宜大碗,性价比还是可以的,没有酒精也没香味

依云天然矿泉水喷雾

别的先不说,喷头很容易坏,喷雾的冲击力也大,使用感有点鸡肋的了,因为成分就是普通的冰川水,就没什么特别之处啦~

一般喷雾补水用法:

1、用吸油面纸吸去面部皮脂与污垢。

2、使用适量喷雾,同时对面部肌肤上进行约20秒左右的按摩。

3、再次喷雾于脸部,重复前面的动作,帮助喷雾被完全吸收。

4、立即涂抹少许保湿品(乳液或膏霜),以锁住面部水分。

最后想说的是,选用喷雾也得分很多不同的成分,一定要选对适合自己的,不然对于肌肤来说就得不偿失了。