一个顶四个?这个方便、不碍地的垃圾桶,让你分类不用愁!

2019-12-27 17:07:58 1点赞 5收藏 0评论

大家好,我是报爷。

自从上海开始实施垃圾分类以后,很多小伙伴都慌了。

为什么?因为到 2020 年底前,全国 46 座城市城区都要实施生活垃圾强制分类呀!

一个顶四个?这个方便、不碍地的垃圾桶,让你分类不用愁!

最重要的是,只要我们有一次把垃圾混投,就得根据《生活垃圾管理条例》罚款 50-100 软妹币。

这哪是扔垃圾,简直是在扔钱!

一个顶四个?这个方便、不碍地的垃圾桶,让你分类不用愁!

于是在日常生活中,很多小伙伴都选择买了好几个垃圾篓放在家里,结果一放不仅碍地方,有时候大厅的湿垃圾还得跑到厨房去扔,用起来才知道不方便。

所以报爷今天就和大家分享这款方便又省空间的神器——「柏家分类垃圾桶」,让我们生活舒适,不再受干、湿垃圾分类所困扰。

⭐干湿分离,一桶装下各种垃圾

⭐双盖设计,防溢出无异味

⭐颜值担当,百搭简约风设计

⭐食品级PP,安全耐用

一个顶四个?这个方便、不碍地的垃圾桶,让你分类不用愁!

干湿分类,它一桶全搞定

在上海的小伙伴都知道,垃圾分类对日常生活造成最大的困扰就是——垃圾桶少,丢个垃圾还得找到指定位置的分类垃圾桶;垃圾桶多,碍地方又显得没有必要,真是难搞。

一个顶四个?这个方便、不碍地的垃圾桶,让你分类不用愁!

而柏家分类垃圾桶和其他垃圾桶一样,看上去只有一个桶。

但它比这些垃圾桶都要能装,像干垃圾、湿垃圾、可回收垃圾和有害垃圾等,统统都可以装下。

一个顶四个?这个方便、不碍地的垃圾桶,让你分类不用愁!

而它之所以那么能装,得益于它特别的「卡口设计」——能够有效的布置多个垃圾袋。

一个顶四个?这个方便、不碍地的垃圾桶,让你分类不用愁!

像我们平时购物积累的大大小小袋子,这时候就可以利用起来套在缺口里卡住。

想套几个垃圾袋就套几个,完全不需要一堆碍地方的垃圾桶,更不用来来回回扔个垃圾跑遍整个屋子了,太省心了。

一个顶四个?这个方便、不碍地的垃圾桶,让你分类不用愁!

当然,报爷一般都是分「干垃圾」和「湿垃圾」两个垃圾袋,毕竟我们日常生活中 90% 以上的垃圾都可以分为这两个,而且产生还多。

而可回收垃圾,平时可以塞在纸箱里堆一起,要么卖给收破烂换瓶水钱,要么连同纸箱一起扔进可回收垃圾的收集容器。

至于有害垃圾,除非你是做生物化学实验的,不然家中产生量是非常少,偶尔套个小袋子就行了,扔垃圾的时候还能顺带一起扔了。

一个顶四个?这个方便、不碍地的垃圾桶,让你分类不用愁!

弹簧双盖设计,稳固防漏隔异味

柏家分类垃圾桶除了能够分类多种垃圾以外,还贴心的配备了两个盖子,表面还标注着「干垃圾」和「湿垃圾」。

像家中来客人了,也知道该扔哪边。

一个顶四个?这个方便、不碍地的垃圾桶,让你分类不用愁!

而且盖子还特别采用了「弹簧设计」,能够稳稳的盖牢垃圾口,相对而言密封性要好上不少。

一个顶四个?这个方便、不碍地的垃圾桶,让你分类不用愁!

即使我们垃圾桶里面装的是食物残渣、瓜皮、牛奶等容易产生异味的湿垃圾,也能够「隔离异味」,防止引来蚊子蟑螂等小虫子。

一个顶四个?这个方便、不碍地的垃圾桶,让你分类不用愁!

如果有小伙伴家中有养猫的,它还能有效防止萌宠翻垃圾桶和不小心弄倒垃圾桶,不用担心一地都是垃圾。

一个顶四个?这个方便、不碍地的垃圾桶,让你分类不用愁!

另外,柏家分类垃圾桶还在盖子下面设计了一圈「压条」——能够有效避免垃圾袋下掉的现象。

柏家干湿分离分类垃圾桶大号创意家用收纳桶厨房卫生间客厅北欧风蓝色69.9元京东去购买

报爷试了下,通过前面的卡口设计和垃圾该的压条,即使扔瓶满满的水也非常稳固,垃圾袋不会滑落!

颜值担当,安全耐用

在这个颜值当先的时代,柏家分类垃圾桶也不例外。

很多小伙伴日常生活中用的垃圾桶,一个个都丑不拉几,尤其是放在高级感满满的家中或办公室里非常土,很容易让人质疑你的审美。

一个顶四个?这个方便、不碍地的垃圾桶,让你分类不用愁!

这款垃圾桶的就不一样了,先不说它能装多少垃圾,光放在角落里,瞬间逼格 up up 的有木有!

它还拥有三种不同的颜色:蓝色、白色和粉色,都是走「简约风」的路线,放哪里都很百搭。

一个顶四个?这个方便、不碍地的垃圾桶,让你分类不用愁!

而且它做了双层加厚,坚固耐用。

甚至还采用「食品级的 PP 材质」,经检验安全无毒无异味。

一个顶四个?这个方便、不碍地的垃圾桶,让你分类不用愁!

另外,它的这个外观设计还申请了专利,绝无二家哦!

一个顶四个?这个方便、不碍地的垃圾桶,让你分类不用愁!

现在市面上充斥着很多分类垃圾桶,好点的都得「200+ 软妹币」,还得不嫌弃它丑。

更何况还有那些拼命堆积的双层垃圾桶,又贵又难用,得不偿失。

如今这款「集省地、方便、高颜值」于一体的柏家分类垃圾桶,价格也才「69.9 元」,比它们一半还要少。

买了它,能够省下好几个垃圾桶的钱,还不用为了扔个垃圾满屋子的跑,省钱又省心,最重要的是培养了垃圾分类的好习惯。

为了让自己省心省力,为了以后不被罚款,来一个呗。