创意照片墙,让生活更美好~

2019-11-05 11:25:09 1点赞 7收藏 0评论

很早以前就打算为我的小窝来一面照片墙,预留好的位置,却是因为各种原因迟迟未行动。赶在节前,终于订下,选择了23框实木照片墙,四色混搭+清新灵动画芯~

创意照片墙,让生活更美好~

收到货后,LG利用休息时间排版,画图,最终的目的就是怎么摆更好看~

🌺照片墙位置:客厅过道

我家的客厅设计,装修时,全部是按照我和LG喜欢的样子来整,没有繁琐的设计,就是简简单单。墙体用的壁纸,过道预留的墙面,宽2.2米,下方摆一台电钢琴~而这次我选择的是23框相片墙,一般23框墙面适合3米到4要自己画图排版,最后敲定,墙面用相框20个

上墙效果上墙效果

👉实木相框很有质感,大小分别是10寸3个,5寸11个,7寸9个。打开包装看过,做工还不错,边角打磨的还行,100多的价格,没啥说的~

商家送的无痕钉,直接钉入墙体,个人使用不同吧,我买的蓝丁胶,不会破坏墙面,又可以随意挪动变换位置。如果不怕麻烦,过上一个月换花样摆还是不错的~ 唯一一点,蓝丁胶如果不好,总会掉。

🍭前后对比🍭

当然是有装饰更好看,原来的墙体显的过分单一,有了照片墙后,灵动有生机,看起来也更加温馨,后期准备慢慢更换画芯,会用自己拍摄的照片来做一面属于个人的创意照片墙~效果我想绝对不会差,一直期待中,后期会慢慢规划~

创意照片墙,让生活更美好~

👉家是最温暖的港湾,时不时装点下,让家焕然一新,小小照片墙,独有的魔力,让家更温暖,快来装点小窝吧~

FOOJO 替钉胶蓝丁胶75g单片装 相框照片墙无痕胶粘胶

FOOJO 替钉胶蓝丁胶75g单片装 相框照片墙无痕胶粘胶

亮丽馨客厅实木照片墙装饰欧式相片框相框墙挂墙创意组合套装墙上背景墙自营巧克力色+黑白风景画芯

FOOJO仿木相框照片墙 证书聘书营业执照框 证书框 挂墙相框 A4 红木色

FOOJO实木证书相框挂墙 相框架框摆台 A4新版营业执照证件画框

全悦(QUANYUE)北欧照片墙装饰客厅相框挂墙钟表组合 简约个性现代酒店餐厅挂画 纯白+恋恋风景-白色钟表

FOOJO仿铝合金相框照片墙 证书框聘书营业执照框 挂墙相框 A3 金色

FOOJO免打孔A3营业执照相框挂墙三证合一保护套 金色

FOOJO免打孔A3营业执照相框挂墙三证合一保护套 金色

雨花泽 10寸相框2件装 摆台相片框画框桌面照片框 白色+黑色

全悦(QUANYUE)北欧照片墙装饰客厅相框挂墙组合 简约个性现代酒店餐厅挂画 黑白+静谧世界画芯 带安装配件

FOOJO实木相框 北欧风装饰画 墙面装饰挂墙 结婚照宝宝照 营业执照框 证书框 A4原木色

FOOJO实木相框照片墙 北欧风挂画墙面装饰桌面摆件 结婚照宝宝相框照片摆台ins挂墙 6寸原木色(摆挂两用)

QUATREFOIL实木相框 7寸照片摆台 照片墙画框挂墙 情侣结婚照宝宝照相框 白色

全悦(QUANYUE)北欧照片墙装饰客厅相框挂墙钟表组合 简约个性现代酒店餐厅挂画 纯黑+木槿凉夏-黑色钟表

aigo 爱国者 DPF100 数码相框 9.7英寸

aigo 爱国者 DPF100 数码相框 9.7英寸

晨色 实木相框挂墙 摆台装饰画框 营业执照相框 照片墙 简约客厅餐厅装饰画框 A4尺寸 CS2025

晟旎尚品 照片墙 相框墙 烤漆挂墙像框 原木色画框 欧式挂框墙 套装背景墙 环保防潮 26框