南卡 N2-真无线蓝牙耳机界中的新生代力量

2019-11-07 17:11:41 0点赞 0收藏 0评论

大家好,我是小叶。说到蓝牙耳机一词时,想必大家现在对于其印象应该是耳熟能详。毕竟伴随着如今智能手机的更新换代加速,加之越来越多的手机厂商们有取消掉3.5mm耳机接口,其也资深和促进了蓝牙耳机这个行业的发展,以至于到现在可谓百发齐放。可要知道在早之前众消费者们对于蓝牙耳机的通病无非就是听个响,同时在续航以及延迟等方面可谓有种生无可恋的味道。当然这种情况是发生在早几年,要知道随着这几年科学技术的进步,我们的蓝牙耳机在音质、续航等技术方面早已进入到一个划时代的地步。今天小叶将会着重的为大家介绍NINEKA N2真无线蓝牙耳机。

包装+设计

NINEKAN2真无线蓝牙耳机外包装采用抽屉式设计,辅以浅蓝+黄色配色组合,浅蓝盒子正面印有金色NINEKA字样以及我们的N2外壳设计图,黄色抽屉式盒子正面印有我们的NINEKA N 2真无线蓝牙耳机字样。

南卡 N2-真无线蓝牙耳机界中的新生代力量

背面则是有介绍我们的NINEKA N2真无线蓝牙耳机的防伪二维码、微信公众号以及出品商等信息。

南卡 N2-真无线蓝牙耳机界中的新生代力量

抽出黄色盒子,我们的NINEKA N2充电仓就露出真身了,其采用铝合金材质,同时配有玫瑰金和秘境黑两个颜色,此次小叶手上这款是秘境黑。

南卡 N2-真无线蓝牙耳机界中的新生代力量

打开配件盒是我们的充电数据线和采用航空级硅胶制造的耳帽,在这里呢表扬一下我们的厂商,耳帽有分大小款,可以说很好的照顾了我们消费者们的取向。

南卡 N2-真无线蓝牙耳机界中的新生代力量

NINEKAN2的充电仓给人的第一感觉像一台超级迷你型的电脑主机箱,长宽高分别是7.8CM*2.8CM*6.8CM,配以通体黑色设计,其给人一种大方沉稳的感觉,正上方则是我们的NINEKA Logo,同时也是我们的充电指示灯哦。.

南卡 N2-真无线蓝牙耳机界中的新生代力量

充电仓有为用户提供2个接口,一侧是输入口Type-C接口,一侧是输出口USB-A接口,在这里同样表扬我们的厂商,Type-C接口在实际使用方面非常便捷。

南卡 N2-真无线蓝牙耳机界中的新生代力量

充电仓内置3000mAh超大电池,可以为我们的两个耳机充电24次,就算每天听歌6小时都能用20天之久。同时在紧急关头也能为我们的手机充电哦,可谓一举两得。与传统的蓝牙耳机充电仓不同的是我们的NINEKA N2充电仓采用推拉式设计,同时在充电仓的底部配有磁吸设计,这样即安全又方便,可谓很好的照顾了用户朋友们的感受。

南卡 N2-真无线蓝牙耳机界中的新生代力量

待我们将机身拉出之后,我们的耳机主体则静静的展现在我们眼前,NINEKA N2采用高雅黑色烤瓷设计,同时在外圈中配有白色圆环状态灯,在外观设计这一块非常光鲜亮丽,同时我们也能通过这个白色圆环状态灯来判断耳机的状态。

南卡 N2-真无线蓝牙耳机界中的新生代力量

NINEKAN2单个耳机重量只有4克,机身尺寸是45px*75px*50px,可谓非常轻便,同时NINEKA N2非常智能化,其出仓自动开机,收入充电仓中自动关机并充电,自动记忆自动连接手机,同时我们也能通过手机查看耳机的电量情况。配备的55mAh电池能够实现5小时单次续航,同时还支持左右耳单独使用,同时还能在手机蓝牙界面查看耳机的电量情况哦。

南卡 N2-真无线蓝牙耳机界中的新生代力量

NINEKAN2因采用符合我们亚洲人的耳型环状贴合设计以及配备符合人体工程学的耳帽,其在佩戴舒适度方面非常不错,久戴不痛且也不易脱落,同时还支持IPX6防水哦,可谓处处充满惊喜。

南卡 N2-真无线蓝牙耳机界中的新生代力量

与传统蓝牙耳机不同的是我们的NINEKA N2身上看不见任何的按键,其采用全新的智能触控操作,点击三次唤醒siri,长按右耳1秒进入下一曲,双击右耳加音量,轻按暂停或播放或接听来电,长按拒绝来电,左耳亦然。

实际体验

在听取歌曲时其在还原真实音色以及乐器的细节方面表现得非常到位,同时在中音、低音方面的穿透力和清晰的解析力方面做的非常不错,这是因为我们的NINEKA 2支持HFP/AIDP/AVRCP搭配复合振膜HiFi,同时配合着多伦多音乐大师进行的百万次调校所带来的极致效果,可见我们的NINEKA N2为了追求极致音质是多么的拼搏。

南卡 N2-真无线蓝牙耳机界中的新生代力量

同时在通话方面的音质非常清晰和稳定,其基本不会出现延迟的情况发生,这是因为我们的NINEKA N2有采用蓝牙5.0芯片,在信号增强技术、续航更持久、功耗更低、传输速度快,尤其是在吃鸡时延迟少。同时音质出众、解析力强劲、抗干扰能力强,在15米范围内信号稳定不卡顿,这一点在公共场所通话时表现得尤为突出。

南卡 N2-真无线蓝牙耳机界中的新生代力量

NINEKA N2真无线蓝牙耳机无论从外到内处处都充满着惊喜,可谓是一款无短板的真无线蓝牙耳机,同时更是我们在听取音乐时的一位好帮手。同时在质感、便携性、舒适度、音质、续航全面的比拼同价位的无线蓝牙耳机,NINEKA N2真无线蓝牙耳机非常值得我们所拥有。