这一篇适合不能带耳机的同学~南卡骨传导耳机分享

2019-11-07 21:49:52 0点赞 0收藏 0评论

大家好哟❤❤❤~~欢迎你长得那么帅还进来看我❤❤❤~

前言:

最近因为一些原因耳朵发炎了。。其实和带耳机也有关系,不过我觉得主要还是自己身体抵抗力下降。。所以秋天降温,大家要注意身体啦~~~

那么总不能不运动,总不能不用耳机。。之前一直以来很关注南卡的产品,从他们的收音机开始,连我妈也是他们的粉丝。。这次他们出了特别新奇的骨传导,怎么能不尝试下。。至少我知道很多小伙伴因为耳道的关系,一直找不到适合的耳机。那么我想这篇文章应该可以适合你。。

南卡骨传导运动蓝牙耳机Runner 跑步骑行开车防水防汗无线挂耳式迷你通话安卓苹果通用耳机 灰色

南卡骨传导运动蓝牙耳机Runner跑步骑行开车防水防汗无线挂耳式迷你通话安卓苹果通用耳机灰色699元京东去购买看百科

这一篇适合不能带耳机的同学~南卡骨传导耳机分享

双十一好价也是没谁了。。千万不要错过。

先来给你们科普下:

骨传导是一种声音传导方式,我们日常听到的声音大部分是通过空气传导的,而骨传导即将声音转化为不同频率的机械振动,通过人的颅骨、骨迷路、内耳淋巴液传递、螺旋器、听神经、听觉中枢来传递声波。相对于通过振膜产生声波的经典声音传导方式,骨传导省去了许多声波传递的步骤,能在嘈杂的环境中实现清晰的声音还原,而且声波也不会因为在空气中扩散而影响到他人。据说因为骨传导耳机的上述特性,在军用领域也得到了非常广泛的应用。

这一篇适合不能带耳机的同学~南卡骨传导耳机分享

不得不说现在黑科技还是很吸引人的。。

开箱:

这一篇适合不能带耳机的同学~南卡骨传导耳机分享

自从上次的白色N1我就对南卡刮目相看,真的是很好看哎,一改这种耳机直男的造型,白色烫银包装的特别美,这次的盒子也不是黑漆漆的,可以说就是好看。

这一篇适合不能带耳机的同学~南卡骨传导耳机分享

打开之后耳机跃然而出,盖子上的宣传照也宣示着这双一款主打针对户外运动的耳机。整体包含:三节套静音耳塞、海绵静音耳塞各一,还附带充电线一条。

这一篇适合不能带耳机的同学~南卡骨传导耳机分享

外形是典型运动骨传导耳机的后挂式:前端圆形的是骨传导“发声器”,后面是电池和控制部分,整体通过一根合金金属丝提供合适的夹持力。

这一篇适合不能带耳机的同学~南卡骨传导耳机分享

耳机部分都是由磨砂面的橡胶材料包裹,触感舒适。当然也会黏灰。。。

这一篇适合不能带耳机的同学~南卡骨传导耳机分享

“发声场”贴脸颊部分并无开孔和缝隙,黑色磨砂软橡胶即使是长时间贴合在皮肤上,也能很好的透气、透汗,主要还是亲肤,谁也不想带个不舒服的东西在脸上。

这一篇适合不能带耳机的同学~南卡骨传导耳机分享

音量控制在耳机底部,通过按钮的方式来调节。而开关集成在“发声器”上,按钮比较大,手指比较粗的男人们不会摸不到。。。

这一篇适合不能带耳机的同学~南卡骨传导耳机分享

南卡还非常贴心的赠送了2副硅胶。

使用:

这一篇适合不能带耳机的同学~南卡骨传导耳机分享

挂耳式的佩戴方式很舒服,重心设计合理,不会后坠歪斜。合金钢丝支架的加持力度适中,保证稳固佩戴,不会因为带上眼睛无法共存。。因为骨传导技术,耳道里没有任何东西,即使是长时间加持也不会有难受、疼痛的感觉,这点我非常推荐。。。真的耳机真的是要适中,否则带多了影响或多或少还是有的。。。

听感:

这一篇适合不能带耳机的同学~南卡骨传导耳机分享

男声我觉得中低频会有点薄的,。值得表扬的是骨传导耳机播放大音量语音时“发声单元”震动大、麻脸的通病在Runner上得到了很好的改善,在我用我能接受的最大音量播放时,没有感觉到耳机震动‘“麻脸”。估计是南卡刻意调整了中低屏来改善这一通病。虽然总体没有达到“高保真”的效果,但运动耳机的“主场”是户外而不在静室,我认为其音质足够满足运动、休闲的需求。

另外要说的是,因为非入耳式,很好的解决了开车中,或者一些工作中,听不到外声的问题。而因为蓝牙5.0的进化,通话感受非常好,而且连接很稳定,远距离也没有任何影响。

总结:

南卡Runner,独特的骨传导的设计加上很棒的防水能力,非常适合驾驶车辆、休闲运动时候佩戴。蓝牙5.0标准又能与各种设备连接稳定,麻脸的通病有了很好的改进。耳机按键的分布也很合理,按感觉进行控制,不容易误操作,运动佩戴体验非常美妙。 耳机还附带了隔音耳塞,又能供在不希望被打扰时佩戴,可以很好的隔绝噪音。

当然,因为运动耳机,设计初衷向运动方向倾斜,音质表现与传统HiFi相比,就没有那么出色,但各有所需,任何耳机都做不到完美无缺。南卡Runner瑕不掩瑜,南卡Runner是一个性价比非常高的运动耳机。

最后谢谢大家阅读!❤❤❤ 愿我们生活中永远美腻没有烦恼!

NINEKA 南卡 N1 无线蓝牙耳机 (通用、入耳式、黑色)

SONY 索尼 XBA-N3AP 立体声耳机

SENNHEISER 森海塞尔 MX375 耳塞式耳机

SENNHEISER 森海塞尔 MX375 耳塞式耳机

SENNHEISER 森海塞尔 IE80S 入耳式耳机

SENNHEISER 森海塞尔 IE80S 入耳式耳机

MI 小米 四单元圈铁 入耳式耳机(Type-C解码线、蓝牙耳放)

SAMSUNG 三星 Galaxy Buds 真无线蓝牙耳机 (魔力黑、通用、入耳式)

SENNHEISER 森海塞尔 CX 6.00BT IN-Ear Wireless 入耳式蓝牙耳机

Beats Powerbeats3入耳式耳机 (入耳式、桀骜黑红)